saydzi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Миниатюра из вселенной Infinity. Поскольку родная модель показалась мне несколько скучноватой (и не очень визивигной), маленько подработал. Ноги-туловиче-голова - родные. Автомат - другая модель из Infinity. Сабля - Helldorado. Руки - мастер-скульпт. Трафик где-то 200кб. Оригинал: http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...0713_828_lg.jpg Конверсия: http://r-img.fotki.yandex.ru/get/4102/sayd...a656e3_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Конверсия конечно неплоха, но оригинал мне как раз нравится больше... п.с. сам такого заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так то вроде интересно, но оригинал из за покраса видимо выглядит лучше, хоть и поза скушновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Движение -это плюс, фигурка выигрывает безусловно, но мне не понравился калаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Поза лучше, чем была, хотелось бы увидеть покрашенную, чтобы миню оценить полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бррр...Двоякое мнение. 25мм и качество деталей-это тебе в плюс.Но как-то не знаю.Вроде круто,но фотки не отображают действительности. Поза странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не видно же ничего ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оригинал уныл, поза скучная, кроме того мужик ,у которого в профиле написаны шотган и штурмовая винтовка, а на миньке - два ножа - взрыват мозг. Конверсия вроде интересная. Дело за малым - достойно покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оригинал уныл, поза скучная, кроме того мужик ,у которого в профиле написаны шотган и штурмовая винтовка, а на миньке - два ножа - взрыват мозг. Нашел к чему придраться.У китайского ниндзи тоже прописано комби райфл,который просто так доложен,а так он только с шок ццв ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти