Чудесный Маклейн Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это не убеждение-это реалии мини-рульбука, который был до появления Саги 1 и 2. Откуда инфа кстати из новой буки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Еще вопрос: у каждоый армии есть слот, в который можно взять вандерера. Вопрос: откудо пошло убеждение,что тим (например китайцы или хима+таканоске) считаются за 1 слот? Может я что-то где-то не прочитал.. Тама написано наемник или команда наемников за слот... в мелком рулбуке даже есть вроде или к компендах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Насколько я помню, нельзя имеет две одирнаковые плот-карты (это я про Ня Магнус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ха-ха-ха! А у Сеннет кстати интересная формулировка у мастер доджа: Whenever she successfully dodges YOU may move her 2". Мнится мне, что это движение - оно не относится к основным движениям, на которые работает запрет. Впрочем, это мне наверно только мнится. Hi. Welcome to the forum. No, it dosent' count. You can move her after using it. http://www.edgeent.com/animaforum/index.ph...30.msg44950#new Сенет стала еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) может я конечно очень нубский вопрос, но лучши спросить и узнать, чем быть в неведении объясните мне поточнее, что такое 1.Advanced Deployment 2.Initiative 3.Open Movement Первое как я понял - это я могу такими чарами сходить бесплатно перед началом игры Второе - хз Третья - насколько знаю это то что персонаж может проходить бесплатно 2 дюйма, но ведь все могут это, но написан он только у некоторых персонажей, или они могут дважды за ход делать его? Изменено 23 января, 2010 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 1. http://atoracle.wikidot.com/en-special-deployment Если коротко - то не бесплатно походить, а при деплое ты ставишь персонажа на 16 дйюмов + деплой зона. 2.Where are the rules for "initiative" as in, rolling to determine who activates first every turn? I've checked the rulebook a bajillion times and I can't find it anywhere, nor in the web adds. In the basic rules I believe intiative is done at the start of the game and that is it. Place the Action counters and decide who takes the first action Put the Action counters on top of the character cards. During the first turn of play, all Characters start with a number of Action counters equal to their Recovery value PLUS 1. That is, a character with Recovery 3 starts with 4 Actions. Finally, each player rolls a die, with the high roller deciding who will act first. Now you are ready to begin! 3. Open Movement allows it to ignore terrain penalties. Нужен перевод? :) Изменено 26 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1. http://atoracle.wikidot.com/en-special-deployment Если коротко - то не бесплатно походить, а при деплое ты ставишь персонажа на 16 дйюмов + деплой зона. 2. In the basic rules I believe intiative is done at the start of the game and that is it. Place the Action counters and decide who takes the first action Put the Action counters on top of the character cards. During the first turn of play, all Characters start with a number of Action counters equal to their Recovery value PLUS 1. That is, a character with Recovery 3 starts with 4 Actions. Finally, each player rolls a die, with the high roller deciding who will act first. Now you are ready to begin! 3. Open Movement allows it to ignore terrain penalties. Нужен перевод? :) спс биг, не не нужен) 2. не доконца понял, все персонажи восстанавливают на 1 больше или же только тот на ком каунтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1.•Advanced Deployment: This logistical ability of a Character allows it to strike ahead of its companions in a battlefield, and thus be deployed in a more advanced position than the rest of the party. A unit with the Advanced Deployment rule can be placed up to 16 Inches in front of its Deployment Zone at the start of play, as explained in the Deployment section. 2.•Initiative: This means that a Character is able to respond to an unexpected situation at great speed when an Initiative Check is made. Characters with this ability add +1 to the result. This ability stacks, so that a party with several characters with Initiative add +1 for each Character with the ability. The Initiative bonus also applies during Deployment. Therefore, players can add +1 to the die roll to decide who places units first for each Character with Initiative. 3.•Open Movement: A Character with Open Movement is either a skilful explorer or has supernatural abilities that allow it to walk on any surface. A unit with this ability can ignore penalties for Abrupt Terrain, although it can’t move through impassable scenery features. 2 Саске - тебе правила почитать лень? там же всё есть... 2 Fenor - ты немного не то написал. В твоём посте человек спрашивает не что такое инициатива, а когда она используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А можно я спрошу, что такое инициатива? Прошерстил все три пдфки, так и не нашел, что же такое Initiative check, и когда его надо кидать. Плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А можно я спрошу, что такое инициатива? Прошерстил все три пдфки, так и не нашел, что же такое Initiative check, и когда его надо кидать. Плохо искал? Quick Reference Sheet: Upkeep Phase: 4. Determine Initiative for the Action Phase А в пдфках прямой ссылки на это правило и не было. Всё как бы подразумевалось само сабой (на интуитивном уровне^^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Угу. Судя по скриншотам рулбука, что попадались - теперь это прописали четко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2 Саске - тебе правила почитать лень? там же всё есть... нет, не лень, но я опять переведу не правльно, ты опять на меня набросишься, пусть уж лучше знающие люди сразу объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 То-то же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти