Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нууу, тут же на форуме, я думаю, можно набрать человеков 5-6 опытных и адекватных, Канаева не обязательно тревожить на каждый "детский" конкурс : ) Хотя спросить можно - не факт, что он сразу откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну если конкурсы станут постоянными это конечно будет замечательно) потом для совсем уж серьёзного конкурса по мимо судей надо ещё и оценивать работы не по фотографиям. а так фан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну, наша цель, конечно - не конкурс уровня ГД или ХМ, а фан, да. Но наличие приза и фактора "моральной победы" уже требует серьезного подхода к оцениванию работ даже в фановом конкурсе. Ятакщитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 5-6 опытных и адекватных а участвовать кто будет)))..вот эти 5 -6 людей и участвуют ( ну их побольше но ненамного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хм, да, это есть загвоздка... Но все равно, "фановое жюри", имхо, как-то надо создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 добиться признания простых посетителей форума это тоже непростая задача. такие конкурсы тоже могут быть и должны быть я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 думаю, что проведением подобных мероприятий должна озаботиться администрация. пусть хоть вступительный взнос делают, да приз желанный), ну и судей ищут тоже). охо-код и ффф в этом отношении просто молодцы, образцы истинного альтруизма) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] добиться признания простых посетителей форума это тоже непростая задача. особенно когда ты пишешь не только в покрасе и состоишь в нукерах степана... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 особенно когда ты пишешь не только в покрасе и состоишь в нукерах степана... ну... да это проблема конечно) незнаю чего вы там мудрите в других разделах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 думаю, что проведением подобных мероприятий должна озаботиться администрация. Вот тут ещё нужно добавить, чтобы это мероприятие проводилось регулярно и в строго определённые сроки. Это я к тому, что всякий конкурс - это уже хорошо, но вот не ко всякому успеешь подготовиться. Намой взгляд частое проведение небольших конкурсов пагубно скажется на народном восприятии этого мероприятия))) тут как раз работает поговорка "лучше меньше, но лучше")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) нукерах степана- я даже не подозреваю кто это))) думаю, что проведением подобных мероприятий должна озаботиться администрация. пусть хоть вступительный взнос делают, да приз желанный), ну и судей ищут тоже). администрация нас радует)) и "Вульф таймом" И "рядовым Марином" ... и "прехереси марины" были ..и волкеры, и скрэч билды.......(я токо незнаю там ОВТИ не Овти) не оч в курсе... ........ да мы не первые такие альтруисты, хочу выразить мою благодарность Decoy и Landreth которые были нам примером!!!!!!!!!!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот тут ещё нужно добавить, чтобы это мероприятие проводилось регулярно и в строго определённые сроки. Это я к тому, что всякий конкурс - это уже хорошо, но вот не ко всякому успеешь подготовиться. Намой взгляд частое проведение небольших конкурсов пагубно скажется на народном восприятии этого мероприятия))) тут как раз работает поговорка "лучше меньше, но лучше")) ну да, уже помнится заходил разговор о создании конкурса, к которому будут готовиться задолго заранее, который будет проводится с большой помпой и проч)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] - я даже не подозреваю кто это))) а вот простые пользователи, расположение которых мне "необходимо завоевать" очень даже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с приглашением иностранцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) добиться признания простых посетителей форума это тоже непростая задача. Ну да...особенно когда "простой посетитель форума" в качестве критериев оценки указывает: - ой, мне никогда не нравился красный цвет, 3 балла, несмотря на нмм 10-бальный. - ой, мне всегда нравились скавены, 10 баллов, несмотря на покрас на 3. - ой, нмм хорош, плавные переходы, все хорошо, но меня как-то не вставило, поэтому 4... И тому подобное. 2 Sed0y Да, сделать конкурсы регулярными, и четко "прикрученными" к конкретным датам - было бы неплохо. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с приглашением иностранцев))) да хоть инопланетян иностранцы вон сами уже на форум вышли, на турниры им русские охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Спасибо большое OXO&FFF за проведение такого конкурса, мероприятие доставило массу положительных эмоций. Действительно, хотелось бы чтобы такой конкурс был не последним, начинание очень хорошее. Но, имхо, следует отделять эти два понятия - серьезный конкурс, проводимый с привлечением компетентного жюри и прочая, и вот такой, пользовательский, изначально позиционировавшийся именно как форумное мероприятие, конкурс. Я полагаю, что как раз не стоит привязывать его к конкретным датам, ибо на "регулярный альтруизм" никого не хватит, скорее стоит оставить его вот таким, спонтанным и неожиданным. А вот насчет "лучше меньше да лучше" поддержу предыдущих ораторов, двух-трех конкурсов в год будет вполне достаточно :) P.S. А для того, чтобы избежать предвзятости пользователей в оценке работ, конкурс и делается анонимным. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлению победителей :113_punk: Спасибо за конкурс.Сильно фоты подкачали. Почаще бы такие.Дают стимул пробовать что-то новое(нмм) Конечно народное голосование не лучший судья)Если появится судейская бригада будет здорово. И на мой взгляд не оч правильно когда в голосовании принимают участие те кто красили на конкурс. Но это мое имхо.Кто не хотел тот и не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 конкурс и делается анонимным. миниатюрка любого более-менее сложившегося художника узнается на раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И на мой взгляд не оч правильно когда в голосовании принимают участие те кто красили на конкурс. Но это мое имхо.Кто не хотел тот и не голосовал. Узнав участников, тоже этому удивился. Считаю, что участники голосовать не должны. А вообще конкурс хороший, организаторы - молодцы. Было интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Насчет голосования участников - тоже был как-то немного в шоке. Как это человек может голосовать за себя и против своих соперников? 0.о В следующем конкурсе, думаю, нужно это оговорить, чтобы участники не голосовали. миниатюрка любого более-менее сложившегося художника узнается на раз Еще раз согласен. Анонимность подобных конкурсов - фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 но надо отдать ребятам должное - они оплатитли призы, это их конкурс, и мы не вправе говорить им какой он ДОЛЖЕН быть. мы просто предлагаем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 i Уведомление: Всё хорошее рано или поздно заканчивается. закончился и этот отличный конкурс. Ещё раз огромное спасибо устроителям. Всё было отлично хоть и сумбурно )) За сим закрыто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения