Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

розыгрыш армии в лотерею

Knight 4 U

Армия в лотерею - сыграли бы Вы ?   

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче пришла мне в голову идея - допустим есть некая армия, стоимостью в немало тысяч очков и много-много дензнаков.

В общем объявляется лотерея для всех желающих в отдельной теме, участие в которой стоит не так уж и дорого.

Каждому участнику присваивается некий номер и в этой же теме освещается поступление средств на счёт организатора.

Затем при достижении суммы, покрывающей стоимость армии, производится розыгрыш победителя.

Скажем видео-конференция в скайпе, в присутствии трёх независимых наблюдателей.

тащим номер\кидаем дайсы перед вебкой, крутим бутылочку по сектору с номерами,.как-то так короче, прям перед камерой.

Затем армия высылается страждующему. Или самовывоз при желании.

Стали бы вы играть ?

Ваши мнения -

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Вопрос в цене)а вообще идея лохо лототрона лично мне интересна.

2 супер-хеви, 2 базилиска, 1 хеллхаунд, 3 химеры, сентинель, 200+ Гвардов, 40 ХВТ, плазма-мельты-спешиалов до кучи, это так навскидку..

Спецчары там всякие, офицеры.. Надо будет основательно ревизию провести.

Вроде была пехотная рота в полном составе + Техника.

Посмотрю как голосование пройдёт.

Изменено пользователем Knight 4 U

Я свою армию не продам никогда.Так слишком много в неё вложено усилий. Даже если брошу Ваху, армия будет стоять на полочке.

Хотел бы продать, разместил бы в соответсвующем разделе.

Мне интересна сама идея и вообще продавал ли кто-нибудь армию так.

Юниты перечислил, так вопрос задали насчёт стоимости.

А пост КоТ-а называется " Хачу впукнуть в тему, чтоб привлечь внимание."

Это называется: "Хачу прадать армею, но некто ни пакупаит" :D

в точку 8)

а тему по самопиару с лохотронской бредоидеей во флейм.

а тему по самопиару с лохотронской бредоидеей во флейм.

Поэтому давайте скорей дивнить,троллить,флудить и накручивать счётчики))) :rolleyes:

Блин. Майор сам в тактике создал тему с основательным перечислением своей армии гордо покрасоваться и что это было по вашему мнению ?

Я ради интереса спросил насчёт лото, но не говорил что хочу продать свою армию как набежали тут всякие испражняться.

Короче уже жалею. что создал, но закрывать надо красиво.

Быдло-фордж во свей красе. мля.

Интересная идея.) Конечно, стоит вопрос доверия, "лохотрона" то, никому не хочется.) Правда, не совсем понятно, почему сразу о нем заговорили, человек все же не первый попавшийся, с улицы.) Так же, интересен размер взноса.

Эх, а еще бы армия СМов была-бы..))

Зависит от размера билетика и стоимости армии. Грубо говоря от того, сколько человек играть будет.

Поэтому давайте скорей дивнить,троллить,флудить и накручивать счётчики)))

Да! Дааааа!!!! =)

Быдло-фордж во свей красе. мля
.

Точно, согласен! :rtfm: >(' :image120:

А вообще - да, и продают армии по лохотрону. Играют в вархаммер в 1500 и 2000 на деньги и миниатюры, а так же на щелбаны.

Вариантов много :rolleyes:

Почему заговорили о лохотроне ? Видеть изначально обман везде и вся - значит для кого-то это норма жизни.

Я вот когда рулил клубом, собирал деньги коммьюнити на аренду целый год например и всё было в порядке.

А хостинг у нашего форума на 2 года вперёд проплачен с взносов людей.

Хммм, идея -то может и неплоха, но вот только вкусы-то у всех разные, лично мне например ИГ ну вообще совсем не нужна...(ну разве что пару героев и штурмовиков для полки покрасить)

А вот ежели собрать бабосов и выдать армию на эту сумму победителю какую он захочет, сие уже дело другое.

Но всё равно в "живучести" затеи сомневаюсь, тяга к халяве (ну почти халяве) вещь конечно великая, и ещё та движущая сила, но тут деньги на сервер весьма продолжительное время собирали... и с таааааким скрипом...

Изменено пользователем EOL

Видеть изначально обман везде и вся - значит для кого-то это норма жизни

А для кого-то обманывать, воровать и убивать, грабить корованы, а так же :oops: гусей - норма жизни. Поэтому норма жизни видеть везде обман проистекает из тех, для кого норма жизни обманывать. Логично? Поэтому все хотят гарантий,хоть каких-то.

Может, лучше тогда при всём народе собраться, в каком-нибудь клубе там или на площади?

Стоит продавец и разыгрывает, а рядом желанная армия в прозрачном шкафчике :rolleyes:

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Не-не-не, лотерея так лотерея. Армия должна быть тоже неизвестна.

А еще можно для начала попробовать поразыгрывать по одной модели. типа чтобы народ привык, ну и обкатать сам механизм. а потом можно и армию.

Едешь в магаз, закупаешь армию на 10к рублей. Как набирается желающих на 20к рублей (по сумме купленых лотерейных билетов), начинаешь розыгрыш. счастливчик получает армию, а ты 10к рублей на покупку следующей армии и следующей лотереи.

Изменено пользователем Artemis

Я за. Классная идея. Я бы купил "билет", правда надо делать его не столь дорогим и подключать большое число авантюристов.

Такое хорошо покатит с армиями на 750-100

Изменено пользователем 4x_Runa

>>>в точку 8)

>>>а тему по самопиару с лохотронской бредоидеей во флейм.

А помнишь, как я на том твоем ДР выиграл техмарина, по скаттеру?)

еще можно для начала попробовать поразыгрывать по одной модели. типа чтобы народ привык, ну и обкатать сам механизм. а потом можно и армию.

ИМХО,самая лучшая идея для начала!

В принципе идея как раз и упирается в то, доверяют ли люди, которых объединяет общее хобби, друг другу.

В этом вся суть.

А то вот я создал тему, прошло пять минут и три человека называют меня неприкрыто кидалой, хотя я под розыгрыш не подписывался.

А если бы подписался, то почтил бы своим присутсвием какой-нить ивент с сабжем в наличии в чемоданах.

Мне вопрос доверия просто интересен.

И вообще были ли раньше такие случаи розыгрыша армий ?

Чем больше число лохов, тем меньше шанс получить заветный приз. типа вот билет стоит 100р. Армия на 10к чтобы окупилась надо 100 билетов продать, а чтобы еще и заработать надо 200 билетов продать (ну чем больше тем лучше на самом то деле)

Так что чем меньше стоит билет тем меньше шанс получить заветную армию.

Изменено пользователем Artemis

Почему лохов ?

Для тебя все пользователи форума, с многими ты здороваешься в реальной жизни- лохи ?

Если человек порядочный, решит разыграть свою армию, то он отдаст выигрыш.

Здесь на столько просто смошенничать (не а обиду автору), что идея смысла не имеет. То есть, для того, чтобы уровнять эту высокую степень риска, цена билета должна быть очень мала. Проблема №2, розыгрыш начинается, когда наберется сумма, равная стоимости армии, так? А если она будет набираться год? А если два? А если больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...