ЧК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мой первый марин. Сконверчен из стартерного - заменен наплечник, голова, бакпак и перелеплены колени. Похоже, я наконец-то нашёл армию, которую мне нравится красить :). Заметил, что забыл покрасить глаза, уже когда размещал фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Монотонно - может попробовать добавить сколы и повреждения на брону? Фрихенды мало заметны (Нет контраста). Но вообще, нормальная игровуха. Конверсия - если бы не написал что сделано из стартерного марина, то скорее всего, до меня это не сразу бы дошло. :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не плохо, фрихенд токо не читается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Игровуха для стола нормальная. На плече вроде даже и не фрихенд - наклейка. Могу быть неправ. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, под фрихенд нужно было более яркую подложку делать. Ну и глаза соответственно дорисовать. Остальное вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ему бы глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ИМХО Цвет-то не Альфовский, или это фотка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Грязновато, кмк. А рожки прикольные. Они, типа, снизу огненные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фрихенд не виден, честно говоря. И болтер бы вытемнить. А в целом нормально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пожалуй, слишком хорош для "первого"! Значит есть задатки! Дерзай!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 рога отличные получились, остальное, как-то монотонно, но в целом, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ИМХО Цвет-то не Альфовский, или это фотка такая? Цвет у альфы довольно сильно различается на картинках и даже в хобби секциях от редакции к редакции. Что впрочем, соответствует хитрожопому духу легиона. Я ориентировался на вот этих красавцев + немного особого, авторского видения. Подбором цвета очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти