ЧК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В армии альфы должны быть культисты. Например, вот такие: Что скажете? СтОит ли его одевать или так сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 волосы бы я ему длинные и сальные сделал вниз свисающие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И шипов как на картинках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да вродь и так скотинка сгодится :) да и во что его одевать? наверное только в лохмотья,но это муторно Может добавить пару узоров хаоситских выжженных на коже Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 волосы бы я ему длинные и сальные сделал вниз свисающие)))) И футболку с надписью - гот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И футболку с надписью - гот. :) Не, не крашенные чорные, а еще более грязные и седые... Так что надпись - бомж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Была мысль сделать одного космача, но преимущественно культисты мои будут лысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мне нравится) на ёжика похож. нехватает гранатомёта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Горлум гоуз кеос ? ))) Забавный получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я бы все-таки его чуть-чуть одел. И шипы еще приклеил бы на лопатки (у лорда хаоса и одержимых есть как раз хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я бы все-таки его чуть-чуть одел... Пожалуй, хотя бы какую-нибудь набедренную повязку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пожалуй, хотя бы какую-нибудь набедренную повязку... нафига? пусть пугает благочинных граждан видом естества преображенного Каосом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Набедренная повязка у него как раз таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Набедренная повязка у него как раз таки есть. I am sorry! Не усёк!!! Тогда всё НОРМ! ;) Скажем так,что пожелание было изначально учтено и заложено в конструкцию модели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 что касается одежды, то и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хорош культист) а как планируется его использовать? маркер? или в ожидании легионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Так и быть, я раскрою свой хитрый план. Играть от ИА я не хочу, ибо там Альфы всего ничего. Желаю маринад с культистами, а не наоборот. Поэтому играть буду по обычному ХСМ кодексу - но! культисты вместо лессер демонов. Поэтому выглядеть они будут так, чтобы их в любой момент можно было назвать демонами дедушки. Ну а статы... ну это какбэ такие поссесед, бионически улучшенные альфа-культисты. Вот. Душите творчество, я готов. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 но! культисты вместо лессер демонов. Поэтому выглядеть они будут так, чтобы их в любой момент можно было назвать демонами дедушки. Вот. Душите творчество, я готов. Зачем, мне так очень понравилась такая тема, армия будет смотреться уникально (если ты так с культистами упражняешься, не забывай о маринаде - тоже сделай конверсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Классно получилось, только вот он смахивает на раба-жертву-строителя из игры "название которой на форуме называть нельзя"! Но это ИМХО! ;) Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти