Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча сынов. Альтернативные цветовые решения

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ввиду резких перепадов внутридушевного давления понял, что не хочу видеть свою армию сынов сине-желто-голубенькой.

Из вариантов решил поробовать золото/серебро. С НММ не дружу, поэтому металики.

Помогите найти ссылки или гайды по покраске марообразных целиком в металлик, типа серых рыцарей.

Или киньте пару идей по цветовой схеме - миньки все собраны, а музы все нет и нет...

Навскидку - под прехереси?

Вполне интересно будет кмк.

Красенький... Хммм... Тут чуток по бэку не вяжется антенка на башке - ведь эти пирамидки появились якобы под действиями Кубика Аримана... Т.е. это будет либо дефакто пост-хереси, либо совсем другой орден каунт-эс, либо рогу-сорк...

Красенький... Хммм... Тут чуток по бэку не вяжется антенка на башке - ведь эти пирамидки появились якобы под действиями Кубика Аримана... Т.е. это будет либо дефакто пост-хереси, либо совсем другой орден каунт-эс, либо рогу-сорк...

Согласно HH Visions, пирамидки были и до ереси.

http://wh40k.lexicanum.de/wiki/Phosis_t'Kar

Сколько споров видел, везде где упоминались карты, упоминалось и то, что они бэк часто натягивают...) Хотя точно не знаю, не влезал глубоко в орден А... Магнуса...)

Хотелось бы, чтобы они были либо уж похожи на пре-хересных лоялов, чтоб блестели как кустодесы. Ну кстати, как на карте приведенной...)

Хм... я слышал про какую-то фигню у Рэкхема, что ли(может у Валеджо) - при добавлении в которую краски получаетя металлик цвета той краски. Получил красный металлик и делай красных, металлических 1000ников. В)

Ссылки на покрас золотых паверарморов? Оо

А кстати, что если сделать, как чувак на карте - красный с золотом.... обильным... Хотя нет, наверное золото пропадает на красном фоне - деталей на нынешних големах не так уж много...

Изменено пользователем Morpeh

Хм... я слышал про какую-то фигню у Рэкхема, что ли(может у Валеджо) - при добавлении в которую краски получаетя металлик цвета той краски. Получил красный металлик и делай красных, металлических 1000ников. В)

VALLEJO GAME COLOR METAL MEDIUM

Или киньте пару идей по цветовой схеме - миньки все собраны, а музы все нет и нет...

В кодексе упоминались некие апостолы изменения, носящие тёмно-красную броню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...