Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я думал на этот счет, но с моим каналом это будет сложно сделать. Если бы нашел кто нибудь, кто мог бы один раз скачать от меня (Наверное, все через те же файлообменники), а потом будет сам раздавать - можно. хотелось бы... Я бы наверное мог, безлимитка и всё такое.... но я не умею... если бы кто нибудь мне рассказал как это делается, я бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 есть ли чертежи\гайды по сборке джамп паков марких? (знаю только 1 вариант с бича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) бумажные макеты зданий http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1386741 Изменено 13 июля, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а можете выложить или подсказать существует ли вообще схема или гайд по созданию стомпы? ссылка на депозит не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по некронам ссылка битая... перезалейте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а для BFG есть чертежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на правах офтопа (и оттого что я никак не могу добраться до конторы), чертежи пожно воспроизводить на листовом пластике, исполльзуя "принтер", которым печатают изображения на мраморе в ритульных конторах, там стоит алмазная головка которая и будет продавливать пластик или ПВХ, после чего нам останется только аккуратно выломать требуемую деталь, обработать шкуркой...профит, сам я так еще не делал, но по цене сказали что все довольно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Есть ли в интернетах чертежи Штомрейвена? (отличные от концепта с БиЧа?) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Нет, не видел. Только те, что с БиЧа. вот, нашел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3129058 лучшее что есть на данный момент. Остается вопрос: какие у него размеры? т.е под какой размер бумаги сделаны выкройки? Если знать размер модели, выкройки можно подогнать. Есть у кого инфа о точных размерах ШР? (длинна\ширина фюзеляжа, длинна\ширина крыла, размах крыльев, размах хвостового оперения, ширина между двигателями по внутренней и внешней части, вообщем максимально детальные измерения модели) UPD: бида, что тему никто не читает =( Изменено 19 мая, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Доброго времени суток! Товарищи, подскажите, с какого рульбука или кодекса сей скан? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылочка по некронам опять не работает(( [ Добавлено спустя 11 минуту 33 секунды ] Доброго времени суток! Товарищи, подскажите, с какого рульбука или кодекса сей скан? Заранее благодарен за ответ. Скорее всего из в каком-то из Imperial Armour (возможно в Imperial Armour VII или VI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте уважаемые. Обновите пожалуйста ссылку на инквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Товарищи, подскажите, с какого рульбука или кодекса сей скан?Codex Apocalypse стр. 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А есть чертежи для сталк-танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чертежи - это конечно круто, а вот такой простой вопрос: Кто-нибудь может подсказать размеры ГВ-шных (т.е. - "стандартных") моделей орочьего Трукка и Батл-Вагона? Только габариты: длина-ширина-высота. PS: Оркам - зачем чертежи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeniarius Primarius Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Товарищи, есть ли у кого инструкции по сборке ГВ-шных и ФВ-шных супертяжелых танков (stormblade, shadowsword, baneblade и т.д.)? Подойдут в любых форматах.... Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Товарищи, есть ли у кого инструкции по сборке ГВ-шных и ФВ-шных супертяжелых танков (stormblade, shadowsword, baneblade и т.д.)? Подойдут в любых форматах.... Заранее спасибо!!!! http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=11600026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeniarius Primarius Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) А, "банка" у меня есть... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Ingeniarius Primarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не втему но незнал куды сунуть http://auto.fishki.net/comment.php?id=1152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень хотца сделать террейн а,ля тираниды - конкретно корабль для абордажных миссий, не хватает времени рыть в нэте... Если у кого есть ссылки на арт или гайды внутренностей корабля, люди добрые, дайте лентяю для доброго дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Попадались ли кому какие нибудь сайты с чертежами ФБ-шного террейна - домов, башен, стен, заборов и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть ли чертеж StormRaven Gunship? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти