Abditus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот, получилось выложить только так, в архиве не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Интересны чертежи для Баттлевагона - есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) В связи с появлением в IA Drop Pod Lucius pattern его скретч-билд стал опять актуален. Но вот что-то я не нашёл "нормальных" чертежей и сделал свои на основе фотографий форджевского дропа. Есть сомнение в отношении габаритных размеров. У кого есть в наличии такой дроп, не сочтите за трудность, проверьте размеры. Поскольку подтверждений нет, а масштабирование с фоток говорит о погрешности в 1-2 мм, приступаю к люкам. Немного изменил старые чертежи и дополнил люками Нашёл форджевский дроп под, корректирую чертежи. Изменено 13 января, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ищу мантикору - башю и ракеты в особености) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ищю подробную инструкцию по сборки сентинели или её размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Лови. Но думаю легче не станет - они ИМХО не очень хорошие: http://ifolder.ru/13171429 Но если будешь делать из пластика (Или другого негнущегося материала) то что я дал выше, все же лучше. Доброе время суток. Можеш продублировать выкройку ато ее кильнули с фолдера. Заранене благодарен. Также вопросик имеется ли у кого выкрайка или чертежик THUNDERHAWK TRANSPORTER Заранее спасибо. Изменено 29 января, 2010 пользователем Berenold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Засунул две выкройки, на выбор: http://rapidshare.com/files/343130265/Land..._MK_II.rar.html Спасибо за Land Raider. http://s004.radikal.ru/i207/1001/18/75dbb72540f8.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1001/c7/2b0d5e5be9fd.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1001/91/8aad8319682a.jpg Я с этого ничего не сделаю(( Мне бы нормальную развертку хотябы как здесь Изменено 30 января, 2010 пользователем Berenold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я с этого ничего не сделаю(( Мне бы нормальную развертку хотябы как здесь а ты попробуй) пошукай в гугле, там сто проентов есть, сам натыкался, когда чертежи обычного искал, но не сохранил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты попробуй) пошукай в гугле, там сто проентов есть, сам натыкался, когда чертежи обычного искал, но не сохранил( Да я уже недели 2 их ищу)) Но не отчаиваюсь)) Если найду выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Разорбек и ЛРК есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Шасси от разорбэка это рина, если я не ошибаюсь. Вручную допиливать только турель надо. Чертежей не видал, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а кто у нас вот это понимает...? толи чешский, толи польский... http://papirovemodelarstvi.cz/forum/viewtopic.php?t=6396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там кстати много интересного! из этого сайта я узнал что Жан Рурк не ушел в варп, а таки сделал Настромо.... и делает челнок в большом маштабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) доброго времени суток. Народ вопрос есть. Из пвх зделаный дроб под(хеви супорт) в размере нормальном, я его на стол могу выставлять? А то я тут столкнулся что в клубах начинают возмущатся по поводу форджа, мол не канает, а тут вообще пвх)) Заранее благодарен. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Berenold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) на фордж у них денег нет ("У нас не хватает, потому и тебе не дадим") и руки из задницы растут ("Сами мы не может из пвх вырезать, потому ты тоже покупай, как это делаем мы"), раз так говорят. -_- P.S. Покажи фотку ДропПода. Если скретч не убожеский, то суть их претензий вообще непонятна. По поводу форджа это не меня гнобили. У меня нехватает денег на фордж вот и решил из ПВХ зделать. Но прицендент был при мне и вот решил уточнить у народа. Я доделываю пока дроп под дредноута могу выложить то, что уже есть если недоделанные вещи тут можно выкладывать на показ. Следующий собераюсь делать вот это Изменено 3 марта, 2010 пользователем Berenold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сори за тупость. Тему создал все перенес сюда. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Berenold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят кто может проверить размер SPACE MARINE LASCANNON TARANTULA? Если он соответствует то я начну работать над чертежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а есть ли где чертежи разных бункеров? и чертежи имперских руин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А размеры Дроп пода дредовского не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) а есть ли где чертежи разных бункеров? и чертежи имперских руин? А размеры Дроп пода дредовского не подскажите? Чертежи дропа ещё не отредактировал, как обещал, но габаритные размеры сохранены.Бункер.pdfDrop_Pod_1.pdf Изменено 12 марта, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну все равно спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 спасибо за бункер и здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин, и почему я только сейчас наткнулся на подобный чертёж девелфиша... Ато тот, что я делал оказался немного не верным - в частности угол наклона задней рампы был не верен, поэтому дальше сборки каркаса я не пошёл... А этот можно будет опробовать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) За чертежи, представленые выше, дружно благодарим киевского механикуса Вадима,( да пребудет с ним благословение Омниссии ) который абсолютно бескорыстно продвигает в массы идеи бумажного моделирования. Изменено 17 марта, 2010 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 I-folder накрылся нашими доблестными отрядами Российской Инквизиции, поэтому теперь многое желательно перезалить куда-нибудь, Очень нужен: а) чертёж дреда-айронклада. б) террейн под 40к (пара-тройка 2-3 этажных руин). В) чё-нить такое DoWоорбразное - всякие здание из дова в чертежах. (в идеале СМов и эльдарские) причём последнее, пожалуй наиболее нужно - есть желание поотыгрывать штурм базы СМов(либо эльдар) всякими ксеносами/еретиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти