Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чертежи для скретч-билд техники и террейна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересны чертежи для Баттлевагона - есть у кого?

• 3 недели спустя...

В связи с появлением в IA Drop Pod Lucius pattern его скретч-билд стал опять актуален. Но вот что-то я не нашёл "нормальных" чертежей и сделал свои на основе фотографий форджевского дропа. Есть сомнение в отношении габаритных размеров. У кого есть в наличии такой дроп, не сочтите за трудность, проверьте размеры.

Поскольку подтверждений нет, а масштабирование с фоток говорит о погрешности в 1-2 мм, приступаю к люкам.

Немного изменил старые чертежи и дополнил люками

Нашёл форджевский дроп под, корректирую чертежи.

Изменено пользователем Smith

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Лови. Но думаю легче не станет - они ИМХО не очень хорошие:

http://ifolder.ru/13171429

Но если будешь делать из пластика (Или другого негнущегося материала) то что я дал выше, все же лучше.

Доброе время суток. Можеш продублировать выкройку ато ее кильнули с фолдера. Заранене благодарен.

Также вопросик имеется ли у кого выкрайка или чертежик THUNDERHAWK TRANSPORTER

post-21241-1264761395_thumb.jpgpost-21241-1264761380_thumb.jpgpost-21241-1264761370_thumb.jpg

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Berenold

Засунул две выкройки, на выбор:

http://rapidshare.com/files/343130265/Land..._MK_II.rar.html

Спасибо за Land Raider.

Я с этого ничего не сделаю(( Мне бы нормальную развертку хотябы как здесь

Я с этого ничего не сделаю(( Мне бы нормальную развертку хотябы как здесь

а ты попробуй) пошукай в гугле, там сто проентов есть, сам натыкался, когда чертежи обычного искал, но не сохранил(

а ты попробуй) пошукай в гугле, там сто проентов есть, сам натыкался, когда чертежи обычного искал, но не сохранил(

Да я уже недели 2 их ищу)) Но не отчаиваюсь)) Если найду выложу))

Разорбек и ЛРК есть?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а кто у нас вот это понимает...? толи чешский, толи польский...

http://papirovemodelarstvi.cz/forum/viewtopic.php?t=6396

там кстати много интересного!

из этого сайта я узнал что Жан Рурк не ушел в варп, а таки сделал Настромо.... и делает челнок в большом маштабе...

доброго времени суток.

Народ вопрос есть. Из пвх зделаный дроб под(хеви супорт) в размере нормальном, я его на стол могу выставлять? А то я тут столкнулся что в клубах начинают возмущатся по поводу форджа, мол не канает, а тут вообще пвх))

Заранее благодарен.

на фордж у них денег нет ("У нас не хватает, потому и тебе не дадим") и руки из задницы растут ("Сами мы не может из пвх вырезать, потому ты тоже покупай, как это делаем мы"), раз так говорят. -_-

P.S.

Покажи фотку ДропПода. Если скретч не убожеский, то суть их претензий вообще непонятна.

По поводу форджа это не меня гнобили. У меня нехватает денег на фордж вот и решил из ПВХ зделать. Но прицендент был при мне и вот решил уточнить у народа. Я доделываю пока дроп под дредноута могу выложить то, что уже есть если недоделанные вещи тут можно выкладывать на показ. Следующий собераюсь делать вот это

post-21241-1267635005_thumb.jpg post-21241-1267635022_thumb.jpg

а есть ли где чертежи разных бункеров? и чертежи имперских руин?

А размеры Дроп пода дредовского не подскажите?

Чертежи дропа ещё не отредактировал, как обещал, но габаритные размеры сохранены.

Бункер.pdf

Drop_Pod_1.pdf

Изменено пользователем Smith

Блин, и почему я только сейчас наткнулся на подобный чертёж девелфиша... Ато тот, что я делал оказался немного не верным - в частности угол наклона задней рампы был не верен, поэтому дальше сборки каркаса я не пошёл... А этот можно будет опробовать, спасибо.

За чертежи, представленые выше, дружно благодарим киевского механикуса Вадима,( да пребудет с ним благословение Омниссии ) который абсолютно бескорыстно продвигает в массы идеи бумажного моделирования.

Изменено пользователем SAID

I-folder накрылся нашими доблестными отрядами Российской Инквизиции, поэтому теперь многое желательно перезалить куда-нибудь,

Очень нужен:

а) чертёж дреда-айронклада.

б) террейн под 40к (пара-тройка 2-3 этажных руин).

В) чё-нить такое DoWоорбразное - всякие здание из дова в чертежах. (в идеале СМов и эльдарские)

причём последнее, пожалуй наиболее нужно - есть желание поотыгрывать штурм базы СМов(либо эльдар) всякими ксеносами/еретиками...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...