Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чертежи для скретч-билд техники и террейна

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! Вот ссылка на некоторое количество различных чертежей. Сам сайт на французском, но названия нужных ссылок - английские. Так что, надеюсь что окажется полезно :)

кисло, товарищи... никто ничего нового по фронте разверток не делает... как я забил болт на свою вальку, так она болезная и валяется в пре-бета версии по всем сайтам.... а меня гады на BWC забанили... за то что я комуто предложил скан ИА....

кисло, товарищи... никто ничего нового по фронте разверток не делает... как я забил болт на свою вальку, так она болезная и валяется в пре-бета версии по всем сайтам.... а меня гады на BWC забанили... за то что я комуто предложил скан ИА....

так а что делать-то? в смысле, кого? тау? или орков? =)

ЗЫ а из вальки легким напиллингом получается отличная вультура ;)

на самом деле вультура тоже есть. примитивная конечно. но похожая. и главное законченная. только нос у нее странный.... но опятьже - берете мой нос, а все остальное от вультуры той... и вуаля!

• 4 недели спустя...

Намекаю товарищи! Есть прога такая - pepakura designer создает развертки из 3Д моделей всех популярных форматов. Сложные модели разворачивать по частям.

Намекаю товарищи! Есть прога такая - pepakura designer создает развертки из 3Д моделей всех популярных форматов. Сложные модели разворачивать по частям.

Это замечательно, но местами малополезно. Я пытался разобраться с чертежами для кнайта сделланными таким образом - фигня какая-то.

Прога конечно полезная... но прямые руки еще никто не отменял....

А если кто демает, что выдернет модельку из ДОВ и сразу получит развертке - ошибается... Есть свои тонкости...

дело в том, что модельки из ДОВ не предназначались для развертки в бумагу... например ту же вальку я делал в максе с нуля...

Вот первый так ссать блин, вроде не комом. Попозже разберусь с масштабом и попробую склеить...

post-7768-1220980224_thumb.jpg

Изменено пользователем McQueen

На сайте Zealot.com в разделе Downloads->Movies, TV shows and Games->Warhammer лежит пачка .pdo выкроек, по всей видимости сделанных с игровых моделей. Для доступа к разделу потребуется регистрация. К минусам можно отнести тот факт, что выкройки идут уже раскрашенными.

Вот первый так ссать блин, вроде не комом. Попозже разберусь с масштабом и попробую склеить...

ИМХО, данную развертку можно рассматривать только как в качестве "первого блина".

а) имеющиеся в сети выкройки ЛРБТ дают практически идентичный с оригиналом корпус (а вот башня явно некомплектная... если за последнее время не обновили)

б) развертка получается весьма неэкономичной в смысле размещения на бумаге (бумага-то нынче доступная, а вот если печатать на 0,5 полистироле?...)

в) не соответствует оригиналу форма верхней части корпуса

кстати, возможно имеет смысл поробовать сделать именно развертку башни для лемана - из-за наклонных стенок считать её "вручную" несколько геморно, я в свое время для личного пользования делал её в СолидВорксе :)

удачи :)

Я пока еще не разобрался с масштабом не разобрался...и прога у меня старая версия...в ней в принципе мона выбирать, по каким ребрам кроить...

Кстати, кто нибудь подскажет мне размеры танк хантера? чем больше размеров тем лучше...а то ввиду медленного инета поиск в сети очень затягивается..

заранее спасибо.

Кстати, объясните, подробнее, где я ошибся в корпусе? вроде я по этим же фоткам и делал? (Правда если Вы имеете ввиду прицел стрелка на переднем скате, то я его еще не делал)

Даааа...солид отличная штука.Как вспомню время кода шпиндельный узел в нем проектировал - одно удовольствие.

Вот моделька...

post-7768-1221466942_thumb.jpg

Изменено пользователем McQueen

Размеры:

1. в 3d max -> Customize\units setup\system units setup - устаналиваем 1 папугай=1мм

2. делаем что надо \\-----------------------------\\

3. экспортим в *.3ds (не забываем снять галку)

4. в Pepakure устанавливаем scale:

72 dpi - 0.100%

150 dpi - 0.2083%

300 dpi - 0.4166%

5. делаем что надо \\-----------------------------\\

6. сохраняем в *.bmp

7. в Фотошопе поменять DPI на нужное значение.

ВСЕ!

• 2 недели спустя...

нужны чертежи дредноута,хочу из пвх сделать,потом нужны некроновские здания,и какой нибудь бункер(все чертежи для пвх)кидайте в личку)или в тему)

на предыдущих страницах всё есть. :boyan: Но некронские здания... Сомневаюсь что они у них есть)) но просто какой-нибудь обелиск легко делается и без чертежей. в этом разделе уже выкладывали по-моему...

в кодексе некронов есть строенице наподобии огромных ворот,вот тока без чертежей я несправлюсь)

и ещё чегото не нашёл чертежа бункеров,подскажите)

Изменено пользователем ~Прожора~

• 1 месяц спустя...

НУжны чертежи зданий эльдаров,и экзоскелетов тау)

Может ктонибудь знает ссылку на чертежи для Дредкло?

Облазал тему - не нашел. А самому с нуля делать стремно О_о

Господа, дамы.

Есть теоретическая возможность промышленной штамповки титана или чего-то сходной комплекции.

Нужен чертёж.

Кто-то возьмется сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...