ViruSS Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://www.goldenboltersociety.com/paperhammer40k в конце статьи полная (почти) подборка разверток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.rolemancer.ru/downloads.php?op=viewlinka&scid=100 А старые рины и иже с ними - насколько приемлимы в турнирных вариациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Доброго времени суток! Вот ссылка на некоторое количество различных чертежей. Сам сайт на французском, но названия нужных ссылок - английские. Так что, надеюсь что окажется полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кисло, товарищи... никто ничего нового по фронте разверток не делает... как я забил болт на свою вальку, так она болезная и валяется в пре-бета версии по всем сайтам.... а меня гады на BWC забанили... за то что я комуто предложил скан ИА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кисло, товарищи... никто ничего нового по фронте разверток не делает... как я забил болт на свою вальку, так она болезная и валяется в пре-бета версии по всем сайтам.... а меня гады на BWC забанили... за то что я комуто предложил скан ИА.... так а что делать-то? в смысле, кого? тау? или орков? =) ЗЫ а из вальки легким напиллингом получается отличная вультура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на самом деле вультура тоже есть. примитивная конечно. но похожая. и главное законченная. только нос у нее странный.... но опятьже - берете мой нос, а все остальное от вультуры той... и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Намекаю товарищи! Есть прога такая - pepakura designer создает развертки из 3Д моделей всех популярных форматов. Сложные модели разворачивать по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Намекаю товарищи! Есть прога такая - pepakura designer создает развертки из 3Д моделей всех популярных форматов. Сложные модели разворачивать по частям. Это замечательно, но местами малополезно. Я пытался разобраться с чертежами для кнайта сделланными таким образом - фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Прога конечно полезная... но прямые руки еще никто не отменял.... А если кто демает, что выдернет модельку из ДОВ и сразу получит развертке - ошибается... Есть свои тонкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 дело в том, что модельки из ДОВ не предназначались для развертки в бумагу... например ту же вальку я делал в максе с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вот первый так ссать блин, вроде не комом. Попозже разберусь с масштабом и попробую склеить... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем McQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Интересная развертка. ХОтел бы увдитеть склеенное по данной развертке.изделие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPPM Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На сайте Zealot.com в разделе Downloads->Movies, TV shows and Games->Warhammer лежит пачка .pdo выкроек, по всей видимости сделанных с игровых моделей. Для доступа к разделу потребуется регистрация. К минусам можно отнести тот факт, что выкройки идут уже раскрашенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот первый так ссать блин, вроде не комом. Попозже разберусь с масштабом и попробую склеить... ИМХО, данную развертку можно рассматривать только как в качестве "первого блина". а) имеющиеся в сети выкройки ЛРБТ дают практически идентичный с оригиналом корпус (а вот башня явно некомплектная... если за последнее время не обновили) б) развертка получается весьма неэкономичной в смысле размещения на бумаге (бумага-то нынче доступная, а вот если печатать на 0,5 полистироле?...) в) не соответствует оригиналу форма верхней части корпуса кстати, возможно имеет смысл поробовать сделать именно развертку башни для лемана - из-за наклонных стенок считать её "вручную" несколько геморно, я в свое время для личного пользования делал её в СолидВорксе :) удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Я пока еще не разобрался с масштабом не разобрался...и прога у меня старая версия...в ней в принципе мона выбирать, по каким ребрам кроить... Кстати, кто нибудь подскажет мне размеры танк хантера? чем больше размеров тем лучше...а то ввиду медленного инета поиск в сети очень затягивается.. заранее спасибо. Кстати, объясните, подробнее, где я ошибся в корпусе? вроде я по этим же фоткам и делал? (Правда если Вы имеете ввиду прицел стрелка на переднем скате, то я его еще не делал) Даааа...солид отличная штука.Как вспомню время кода шпиндельный узел в нем проектировал - одно удовольствие. Вот моделька... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем McQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Размеры: 1. в 3d max -> Customize\units setup\system units setup - устаналиваем 1 папугай=1мм 2. делаем что надо \\-----------------------------\\ 3. экспортим в *.3ds (не забываем снять галку) 4. в Pepakure устанавливаем scale: 72 dpi - 0.100% 150 dpi - 0.2083% 300 dpi - 0.4166% 5. делаем что надо \\-----------------------------\\ 6. сохраняем в *.bmp 7. в Фотошопе поменять DPI на нужное значение. ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне бы хотелось узнать размеры самого танкхантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 нужны чертежи дредноута,хочу из пвх сделать,потом нужны некроновские здания,и какой нибудь бункер(все чертежи для пвх)кидайте в личку)или в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 на предыдущих страницах всё есть. :boyan: Но некронские здания... Сомневаюсь что они у них есть)) но просто какой-нибудь обелиск легко делается и без чертежей. в этом разделе уже выкладывали по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) в кодексе некронов есть строенице наподобии огромных ворот,вот тока без чертежей я несправлюсь) и ещё чегото не нашёл чертежа бункеров,подскажите) Изменено 6 октября, 2008 пользователем ~Прожора~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Плиз, очень нужен подробный чертёж тандерболта в масштабе. Сам смотрел, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Плиз, срочно нужны чертежи какой нить орчей техники и чертежи зданий любой рассы (желательно некронов или Тау)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 НУжны чертежи зданий эльдаров,и экзоскелетов тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Может ктонибудь знает ссылку на чертежи для Дредкло? Облазал тему - не нашел. А самому с нуля делать стремно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Господа, дамы. Есть теоретическая возможность промышленной штамповки титана или чего-то сходной комплекции. Нужен чертёж. Кто-то возьмется сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти