Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BT сержанты.

Рекомендуемые сообщения

Чем выделяются сержанты ЧХ из остальной массы "черномазых"?

А то нигде нету.(про кодекс ЧХ слышать не хочу:это злая сказка. в городе его нет)

Если можно с иллюстрациями.

Чем выделяются сержанты ЧХ из остальной массы "черномазых"?

А то нигде нету.(про кодекс ЧХ слышать не хочу:это злая сказка. в городе его нет)

Если можно с иллюстрациями.

Сержантов и впрямь нет. А кодекс уже есть. На Седова.

Даже не думай покупать кодекс на русском! Лучше дождись когда привезут на английском.

Если бы только перевод. Там очень много ошибок в таблице вооружений. Как тебе к примеру дробовик с характеристиками ассолтки?

оФФТОП

Бери кодекс английский и ЧБ русский. В первом все игровые данные не исковерканы, а второй помогает переводить тексты из первого

Изменено пользователем count raven

Если бы только перевод.

Я уже третий раз прошу рассказать мне про убогость перевода. И ни разу не услышал ни слова. Вот и интересно мне, это просто п:oops:ж из привычки опускания русских кодексов?

Ну перевести witch как ведовство-немного странно. Ну и в тексте какой-то клятве(вроде именно про ведовство): заполни глубокие ущелья их ОБОЛОЧКАМИ:)

Читал я его, русский кодекс. Есть корявости и странный перевод. Но в целом он не плох.

Больше всего понравился перевод, названия чаптера."Воронья Стража":)

Существует такое понятие как литературный перевод, смысл которого не прямой перевод слов и понятий, а наиболее точная передача смысла и духа написанного, исходя из особенностей языка, на который переводится произведение.

В своём посте я написал "ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ПЕРЕВОД" перевод на мой взгляд не очень плохой. Есть небольшие корявости, некоторые из которых перекочевали туда из обычного кодекса СМ. Есть несколько проблем с набором текста (ненужные пробелы, заглавные буквы и т.д.). Но, имхо, за перепутанную таблицу вооружения надо давать по рукам mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Приходит новичок, покупает русский кодекс, а впоследствии узнав об этой подставе занимается увлекательной игрой "Найди какая пушка соответствует данным характеристикам" .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...