Dekzzz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Чем выделяются сержанты ЧХ из остальной массы "черномазых"? А то нигде нету.(про кодекс ЧХ слышать не хочу:это злая сказка. в городе его нет) Если можно с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Нету у БТ сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Чем выделяются сержанты ЧХ из остальной массы "черномазых"? А то нигде нету.(про кодекс ЧХ слышать не хочу:это злая сказка. в городе его нет) Если можно с иллюстрациями. Сержантов и впрямь нет. А кодекс уже есть. На Седова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Даже не думай покупать кодекс на русском! Лучше дождись когда привезут на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А что? Очень убогий перевод? 2Paul_III: Снимаю степуху с карточки и лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Если бы только перевод. Там очень много ошибок в таблице вооружений. Как тебе к примеру дробовик с характеристиками ассолтки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) оФФТОП Бери кодекс английский и ЧБ русский. В первом все игровые данные не исковерканы, а второй помогает переводить тексты из первого Изменено 16 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ЧБ нет. Я, по крайней мере, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Если бы только перевод.Я уже третий раз прошу рассказать мне про убогость перевода. И ни разу не услышал ни слова. Вот и интересно мне, это просто п:oops:ж из привычки опускания русских кодексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну перевести witch как ведовство-немного странно. Ну и в тексте какой-то клятве(вроде именно про ведовство): заполни глубокие ущелья их ОБОЛОЧКАМИ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 "Заполнить пропасти их смертными оболочками"? Ну... Согласен, коряво немного.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Читал я его, русский кодекс. Есть корявости и странный перевод. Но в целом он не плох. Больше всего понравился перевод, названия чаптера."Воронья Стража":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Существует такое понятие как литературный перевод, смысл которого не прямой перевод слов и понятий, а наиболее точная передача смысла и духа написанного, исходя из особенностей языка, на который переводится произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В своём посте я написал "ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ПЕРЕВОД" перевод на мой взгляд не очень плохой. Есть небольшие корявости, некоторые из которых перекочевали туда из обычного кодекса СМ. Есть несколько проблем с набором текста (ненужные пробелы, заглавные буквы и т.д.). Но, имхо, за перепутанную таблицу вооружения надо давать по рукам /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Приходит новичок, покупает русский кодекс, а впоследствии узнав об этой подставе занимается увлекательной игрой "Найди какая пушка соответствует данным характеристикам" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти