Ditrih:) Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какой us у варлорда на вар-литтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Фак дарков и фак вудов против того, чтобы маг луки стреляли маг атаками. Хаям если не прописано обратного страдать. Так то лук, а тут звезды :) Никак не пришьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не шью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Да это я в пространство. Во всем, конешно виновата негра, которая зачем-то приплела стрелы вудовские. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну а чтож, может быть только вопрос магичности атак звездочек останавливает меня при стремлении собрать крысиную орду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Магические они, магические. То, что ГВ когда-то ударила моча в голову по поводу луков - не касается никак других видов оружия. Там и объяснение было на уровне - но ведь он стреляет обычными стрелами. Тот же вайлдхантер стреляет уже магическими стрелами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Увы, нет :( Иначе пара-тройка ассассинов в ростере считалось бы маст_хэв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) пара-тройка асассинов не оставляет хирослотов для остального:) я не верю, что увижу скавенов, у которых будет больше одного. тем более, что звездочки эти можно только одному ассасину купить. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Я думаю что вы вообще редко увидите скейвенов с ассасином. В турнирном ростере точно не увидите. И сомневаюсь что ассасин с варп звёздам часто будет встречаться на столе. какой us у варлорда на вар-литтере? Предположительно US 5. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какой us у варлорда на вар-литтере? Конечно он нигде не прописан, но думаю что US 2. Почему? Он дает +1 к сейву и позволяет лук аут сир (при US 5 это невозможно). Кстати база армибилдера солидарна со мной в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Моя аргументация вар литтер имеет 4 атаки, так что по аналогии со щитоносцами гномов в модели должны быть 4 штормвермина. Отсюда и US 5, опять же по аналогии со щитоносцами (US 3). Потому и приписка, что варлорд может использовать лукаут, несмотря на US 5. Я не претендую на безапелляционность своего мнения, но оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а может два штормвермина чемпиона? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Моя аргументация вар литтер имеет 4 атаки, так что по аналогии со щитоносцами гномов в модели должны быть 4 штормвермина. Отсюда и US 5, опять же по аналогии со щитоносцами (US 3). Потому и приписка, что варлорд может использовать лукаут, несмотря на US 5. Я не претендую на безапелляционность своего мнения, но оно такое. Ну исходя из такой логики у самого варлорда тоже должен быть US 4 ведь у него 4 атаки :) Подождем FAQ, он рассудит, я пока играю как US 2. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Про ценсеров, по аналогиии со старым кодексом, газ магический. То, что это просто флэйл с маг атаками, имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цензер магический. А для прохождения тафнесс теста всё равно магический газ или нет. Будут проходить все без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не всё равно тем, у кого варда тока от не магических атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Цензер магический. А для прохождения тафнесс теста всё равно магический газ или нет. Будут проходить все без исключения. Для прохождения теста, конечно, всё равно. В драгон принцев фаерболами тоже можно шмалять. Вопрос получает ли отряд раны от таких атак, даже точнее имеет ли возможность получить рану. Или отряд просто игнорит раны нанесённые таким способом. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) На сам цензер правила какие то расплывчатые. Но вчитавшись в правила на фурнейс, а конкретно в разделе про газ (который теперь называется туман), становиться понятно что тесты тоже магические атаки. В правилах на фурнейс прямо написано что тесты от газа это атаки в ближнем бою от варпстоун вэпон. Так что получается что все правила на магические атаки распространяются. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения