Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скейвены

Рекомендуемые сообщения

Фак дарков и фак вудов против того, чтобы маг луки стреляли маг атаками. Хаям если не прописано обратного страдать.

Так то лук, а тут звезды :) Никак не пришьешь.

Да это я в пространство. Во всем, конешно виновата негра, которая зачем-то приплела стрелы вудовские.

Изменено пользователем Guu

ну а чтож, может быть только вопрос магичности атак звездочек останавливает меня при стремлении собрать крысиную орду...

Магические они, магические. То, что ГВ когда-то ударила моча в голову по поводу луков - не касается никак других видов оружия. Там и объяснение было на уровне - но ведь он стреляет обычными стрелами. Тот же вайлдхантер стреляет уже магическими стрелами :)

пара-тройка асассинов не оставляет хирослотов для остального:)

я не верю, что увижу скавенов, у которых будет больше одного.

тем более, что звездочки эти можно только одному ассасину купить.

Изменено пользователем oglok

Я думаю что вы вообще редко увидите скейвенов с ассасином. В турнирном ростере точно не увидите. И сомневаюсь что ассасин с варп звёздам часто будет встречаться на столе.

какой us у варлорда на вар-литтере?

Предположительно US 5.

Изменено пользователем Andorus

какой us у варлорда на вар-литтере?

Конечно он нигде не прописан, но думаю что US 2. Почему? Он дает +1 к сейву и позволяет лук аут сир (при US 5 это невозможно).

Кстати база армибилдера солидарна со мной в этом вопросе.

Моя аргументация вар литтер имеет 4 атаки, так что по аналогии со щитоносцами гномов в модели должны быть 4 штормвермина. Отсюда и US 5, опять же по аналогии со щитоносцами (US 3). Потому и приписка, что варлорд может использовать лукаут, несмотря на US 5. Я не претендую на безапелляционность своего мнения, но оно такое.

Моя аргументация вар литтер имеет 4 атаки, так что по аналогии со щитоносцами гномов в модели должны быть 4 штормвермина. Отсюда и US 5, опять же по аналогии со щитоносцами (US 3). Потому и приписка, что варлорд может использовать лукаут, несмотря на US 5. Я не претендую на безапелляционность своего мнения, но оно такое.

Ну исходя из такой логики у самого варлорда тоже должен быть US 4 ведь у него 4 атаки :)

Подождем FAQ, он рассудит, я пока играю как US 2.

Изменено пользователем Shamiloff

Про ценсеров, по аналогиии со старым кодексом, газ магический.

То, что это просто флэйл с маг атаками, имхо бред.

Цензер магический. А для прохождения тафнесс теста всё равно магический газ или нет. Будут проходить все без исключения.

Цензер магический. А для прохождения тафнесс теста всё равно магический газ или нет. Будут проходить все без исключения.

Для прохождения теста, конечно, всё равно. В драгон принцев фаерболами тоже можно шмалять. Вопрос получает ли отряд раны от таких атак, даже точнее имеет ли возможность получить рану. Или отряд просто игнорит раны нанесённые таким способом.

Изменено пользователем Ermine

На сам цензер правила какие то расплывчатые. Но вчитавшись в правила на фурнейс, а конкретно в разделе про газ (который теперь называется туман), становиться понятно что тесты тоже магические атаки. В правилах на фурнейс прямо написано что тесты от газа это атаки в ближнем бою от варпстоун вэпон. Так что получается что все правила на магические атаки распространяются.

Изменено пользователем Andorus

• Создать...