_Pastor_ Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Kamelot Karma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Браво. задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кроссовки стоптаны до неприличья, Но в них по камню не скользит нога. На каумфляже нет не звезд, не лычек... Здесь все равны под пулями врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Камрады. =) ну вы да........... Трофим - Блюз Спецназ. -------------- Задавайте вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 господа, нельзя пропадать такому начинанию. если вы такие не активные, я задам вопрос: он цвета синего весьма и вместо рук имеет ноги колючий взгляд и лоб пологий и ест одни комбикорма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Это Ландыши. Название не помню. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) тема столь слоупочна, что с утра, если никто не вспомнит название, придётся тебе загадывать) upd великолепная песня называется "космический мужик". синнер, ваш выход! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Мой корабль пошёл ко дну, так много лет назад. Я был этому так рад, я веселился. Что бы я ни делал - не выходит результат, И никто не виноват, в том, что невезучим я родился. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 О! Только седня у товарища слышал... "невезучий" по моему называется, а вот исполнителя не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кукрыниксы, вроде. (даже если угадал, загадывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Правельно, Невезучий Курыниксы. Примарх загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Подсказка где-то неподалку: однажды теплым майским днем вышел я из дома, и покинул все что было мне знакомо с самых ранних лет. Попращался с папой, с мамой, выпил пива и немного пьяный вперед я зашагал, песни я орал, собак всех распугал... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 PriMarX Что то из "Белфаста"... Песню сейчас не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эээ "Долгая дорога в Дублин"? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто посмеет нам помешать быть вместе, Кто посмеет сказать, что нас нет, Кто посмеет отменить движенье, Кто посмеет перекрасить наш цвет, Кто посмеет отнять у нас утро, Кто посмеет нажать на курок, Кто посмеет переиначить ветер, Кто? Ну же, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "Алиса" например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Извините, что позднот отписался. Песня - "Каменистая дорога", написано, что исполнитель - puck and piper, но где-то видел, что нечто под названием Белфаст (может и тоже самое) тоже имеет в репертуаре эту песню. _HageN_ ответил праильно. Поюсаните его кто-нить пожалйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 честно догадался по переводу ибо "Rocky Road to Dublin" Basya - правильно, давай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти