_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) В общем всё просто. называется строка/строфа из песни. Отвечающий должен отписать автора и название песни. Формат: "автор... этот... ну тот... а песня ля-ля-ля... не принимается" ГУГЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ВСЁ ПО ПАМЯТИ! ;) ну и в ответ - продолжать... ;) Песни любые - русские/заграничные и т.д. 1. Угадывайте. Rain and wind and weather Hell bent for leather Wishing my gal was by my side All the things I'm missin' Good vittels, lovin', kissin' Are waiting at the end of my ride Изменено 23 декабря, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 All the things I'm missin' Good vittels, lovin', kissin' Are waiting at the end of my ride Луи Армстронг - "A Kiss to Built a Dream On" :) (Fallout 2 ассоциация :Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А не Rawhide из Братьев Блюз ? Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотя да, ошибся. А вот ты как раз угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 EOL'у - ня. Угадал. загадывай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 From the day we arrive on the planet And blinking, step into the sun There's more to see than can ever be seen More to do than can ever be done There's far too much to take in here More to find than can ever be found But the sun rolling high Through the sapphire sky Keeps great and small on the endless round Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ммм... Король Лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Именно, Circle Of Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Смолкли звуки радостных песен, Сдохли в кущах все соловьи, эй, Добрыня, что ж ты не весел? Где ж, Добрыня, други твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Смолкли звуки радостных песен, Сдохли в кущах все соловьи, эй, Добрыня, что ж ты не весел? Где ж, Добрыня, други твои? Олег(кажеться) Медведев Марш Трансвааль. Одна из первых песен которую мы в музыкалки учили... ( да, знаю что тот ещё репертуар =) ) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 молодец =) давай задавай вопрос! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я когда-то был псом благородным, с гербом на флаге Но собачий закон охраняют всегда дворняги И теперь я в бегах, в пене, в мыле, в крови, в азарте Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) а я знаю но не скажу =) отечественого автора и исполнителя этой песни в 80х ещё моя мама слушала,когда он выступал в одном коллективе вместе с одним ныне известным шоуменом и гонщиком ;) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) а я знаю но не скажу =) отечественого автора и исполнителя этой песни в 80х ещё моя мама слушала,когда он выступал в одном коллективе вместе с одним ныне известным шоуменом и гонщиком ;) А ещё (и это немаловажно! ) он мой тёска =) Даю подсказку: меня зовут Максим =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А ещё (и это немаловажно! ) он мой тёска =) Даю подсказку: меня зовут Максим =) Леонидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Леонидов? Да. Задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Закатили пир горой, хмель в крови играет, Храбрый викинг с красной девы глаз не отрывает. Дочь покойного вождя ярлу приглянулась, Словно острая стрела в грудь ему воткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то я переборщил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то я переборщил) ну как сказать ;) группа как-то хищно-фентезийно называется,но как точно не помню(что-то с хвостом и голодное =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Считается, что с начала XIX века с легкой руки А. С. Пушкина распространилась искаженная форма этого слова — вурдалак, которая скоро стала господствующей в литературном языке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Считается, что с начала XIX века с легкой руки А. С. Пушкина распространилась искаженная форма этого слова — вурдалак, которая скоро стала господствующей в литературном языке. :rolleyes: а это тот стих Пушкина где парняга боится загадочных звуков на кладбище а это оказывается собакой грызущей кость? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну как сказать ;) группа как-то хищно-фентезийно называется,но как точно не помню(что-то с хвостом и голодное =) ) Да ну те, обычное бредо - языколомательное - фэнтезийное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ага причём у "данной зверушки" есть ещё 2 синонима =) А ещё за обвинения в том что ты "данная зверушка" в средневековье жгли на костре. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 "Волколак" называются они. А синонимы, видимо, оборотень и перевертыш? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 "Волколак" называются они. А синонимы, видимо, оборотень и перевертыш? =) И вервульф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти