Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 "Волколак" называются они. А синонимы, видимо, оборотень и перевертыш? =) Загадывает Тиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, что-нибудь классическое. Now if I help you It matters that you see This sordid kind of things are Coming hard to me It's taken me some time To work out what to do I weighed the whole thing up Before I came to you I had no thought at all Of my own reward I really didn't come here Of my own accord Just don't say I'm Damned for all time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хороший вопрос. К сожалению, я фанат этого произведения и легко вспомнил. Хотя указывать не буду. Загадывать лень. А моя любимая песня - пятая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну, что же вы... Очень известное и нашумевшее в свое время произведение классика американской музыки. Переведенное на множество языков, в том числе и на русский. Из-за своей скандальности подвергшееся остракизму со стороны ряда церковных иерархов. М? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 дык после такой подсказки немудрено вспомнить, что джизус крайст зупаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Иегуда (Иуда) Искариот из мьюзикла Jesus Christ Suoerstar ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 дык после такой подсказки немудрено вспомнить, что джизус крайст зупаста. Дык не очень ясно, что ж дальше-то не задають! Канеш, он самый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) по добру =) Drones since the dawn of time Compelled to live your sheltered lives Not once has anyone ever seen Such a rise of pure hypocrisy I'll instigate I'll free your mind I'll show you what I've known all this time God Hates Us All, God Hates Us All You know it's true God hates this place You know it's true he hates this race Homicide-Suicide Hate heals, you should try it sometime Strive for Peace with acts of war The beauty of death we all adore I have no faith distracting me I know why your prayers will never be answered God Hates Us All; God Hates Us All He [черт]in' hates me Pessimist, Terrorist targeting the next mark Global chaos feeding on hysteria Cut throat, slit your wrist, shoot you in the back fair game Drug abuse, self abuse searching for the next high Sounds a lot like hell is spreading all the time I'm waiting for the day the whole world [черт]ing dies I never said I wanted to be God's disciple I'll never be the one to blindly follow Man made virus infecting the world Self-destruct human time bomb What if there is no God would you think the [черт]in' same Wasting your life in a leap of blind faith Wake the [черт] up can't ignore what I say I got my own philosophy I hate everyone equally You can't tear that out of me No segregation -separation Just me in my world of enemies I never said I wanted to be God's disciple I'll never be the one to blindly follow I'll never be the one to bear the cross-disciple I reject this [черт]in' race I despise this [черт]in' place ну я как бы копипастнул текст, ибо запомнить его весь достаточно сложно, а записывать по кускам не по пацански Изменено 7 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 бася, это слеер, а называется произведение по рефрену, бог их всех ненавидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 бася, это слеер, а называется произведение по рефрену, бог их всех ненавидит) ну название песни другое если чё ;) оно есть в песне тащемта, а God hate us all приписывают как название исключительно из-за скандала который вызвала эта с трочка даже уже в культурном и вроде как просвещённом (местами) 1998 году но называется песня по другому, 1 словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну название песни другое если чё ;) оно есть в песне тащемта, а God hate us all приписывают как название исключительно из-за скандала который вызвала эта с трочка даже уже в культурном и вроде как просвещённом (местами) 1998 году но называется песня по другому, 1 словом ну ё, а я-то думал, в чём тут подвох, а он вот где. посмотрел в гугле, действительно, мне незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну ё, а я-то думал, в чём тут подвох, а он вот где. посмотрел в гугле, действительно, мне незачёт. да лан - забей! =) ход мысли правильный и в корне верный! ты победил ;) тем паче что загадку Тилиндра ты как бы раньше меня решил загадывайте-с, Сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 запросто) если мы говорим о классике, попробуем зайти с такой стороны: не жди меня, ма When I was just a baby, My Mama told me, "Son, Always be a good boy, Don't ever play with guns," But I shot a man in Reno, Just to watch him die, When I hear that whistle blowin', I hang my head and cry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а не Metalica ли случаем? хотя причём тут рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) а не Metalica ли случаем? хотя причём тут рено? нет, не металлика. подскажу, тот, кто бывал в "белфасте", слышал её неоднократно) Изменено 7 января, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 НЕ металлика. Не Rage Не power Metal вообще. Не. Реально вертится на языке тюрьма какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) если "Белфаст" то наверное это Dropkick Murphys, но это не шипн ап ту бостон - 2 раза :oops: зуб даю =) а других песен я у них не знаю (хотя вот сейчас дико закотировал Skinhead On The MBTA например) сначала я увидел что Metalica называют хеви...а теперь в одном и том же посте святое имя и павер...там ваще не любовь обоюдная если чё так присутствует, по истории развития метала и взаимоотношений между ансамблями... Изменено 7 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сосед-меломан отбрехивается, что блюз не слушает, но говорит, Фолстонская Тюрьма, тибо блюз. Запалился бедняга. ну, Металлику куда только не пихали: тяжёлый, скоростной, силовой...трешевый... Вообще они были первыми, кто вообще заюзал термин "power metal"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в белфасте эта песня идёт в перепевке, если что, её трудно узнать) название угадано почти верно, осталось сформулировать его точнее и назвать автора и первоначального исполнителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 так, господа, теме умирать негоже, а вопрос мог оказаться сложноватым. так что это был, разумеется, Johnny Cash с почти автобиографической Folsom Prison Blues. тема началась совершенно не с металла, так что я думал, что отгадать можно было) ближе всех был Lulzman the God of Lulz, пусть он и загадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну чот как то уныло всё :) на сон грядущий: End of passion play, crumbling away I'm your source of self-destruction Veins that pump with fear, sucking dark is clear Leading on your deaths construction Taste me you will see More is all you need Dedicated to How I'm killing you Come crawling faster Obey your /\/\/\/\/\ etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Metallica Master of puppets? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Metallica Master of puppets? канэчно :rolleyes: загадывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень просто (с ходу ничего интереснее не пришло в голову =) ) Hey you! out there in the cold getting lonely, getting cold, can you feel me Hey you! Standing in the aisles with itchy feet and fading smiles, can you feel me Hey you! don't help them bury the light Don't give in without a fight.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Pink Floyd "Hey You"? Изменено 15 января, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти