USSRxAZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно только по wildcard на специальную неделю которая будет после всех игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даже с согласия оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 9.8.3. Wildcards Each player receives 4 wildcards. With the use of 1 wildcard matches can be played after the matchweek the match is scheduled for. Each match has to be done till the end of the aftermatchweek at the latest. ставишь перед фактом сразу что мол я хочу использовать карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хм... Если я не буду щелкать клювом и найду время потрениться, даже есть шансы нормально сыграть в группе. Кстати, кто знает, кто такие fixxxer, priestCAT, Misaki, Striking Scorpion, Febrezee, Hypernia, Hunt3r и насколько они сильны? Пока опасаюсь РамРауда, Макса и Жидкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хуперния раньше неплохо шпилил за см, ща хз, еще Мисаки нелохой эл вродебы, остальных незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пока опасаюсь РамРауда, Макса и Жидкого. Сталина тоже не стоит недооценивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Гаст Хантер шмоляет за орков и за элов вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Хантера и Гупернию опасайся опасные типки Приест кат неплохой иг когда тренирован и страйкин скорпион (BoS|XeNoN) У нас с маней тоже група не айс Гигамок,Букин,Микер. :) Изменено 22 января, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В моей группе Принц, Шадоу и Дебаг. С ними должны быть норм зарубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Принц признался что ему по*** на Дов)Он в линейке хД так что за него не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сталина тоже не стоит недооценивать :) Бойтесь его 2 ужасающих Бо, и дай вам бог выжить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ахаха+1 точно,одно знаю точно спам риверов,причем бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я ему даже в де мирроре слил=))))))))))) ПС в линейке потому что в дове стадо неадекватов и от игры из-за них в половине случаев удовольствия не получаю. Но отыграю честно и не надо меня недооценивать=) Изменено 25 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Блин я так и не понял, что такое "десайдер мап" и кто ее назначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В данном турнире - первая карта, на которой играете. Ее никто не выбирает, для каждого матча своя карта. В правилах подробнее расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В моей группе Принц, Шадоу и Дебаг. С ними должны быть норм зарубки. Ничего не обещаю :D могу слить в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) А это нормально, что меня не включили в игру на 6 неделе? Хм и на 12 тоже Изменено 6 марта, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А это нормально, что меня не включили в игру на 6 неделе? Хм и на 12 тоже нормально, видимо челоы из группы поубавилось. Кстати на наш матч я Вилд Кард взял, позже сыгранем еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти