Grave Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В этом году список одариваемых мной достиг небывалой величины) И у меня просто не хватает фантазии, что же всем дарить... Может принесёте вдохновение? Что дарите родственникам? Что можно подарить девушке друга? Если я практически не знаю её интересов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тебе нужна фиолетвоая шуба, фиолетовый мешок, фиолетовая шапка и чорная борода. правда тогда за тобой будут ходить эмари и конючить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что можно подарить девушке друга? Если я практически не знаю её интересов) я как то подарил гдевушке друга воздь на 250 мм.так она его уже лет 7-8 хранит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я как то подарил гдевушке друга воздь на 250 мм.так она его уже лет 7-8 хранит :) а какие были комментарии к подарку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а никакие,пришли в гости нежданно,ну компутерщику всегда найдётся в доме что подарить а вот девушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я как то подарил гдевушке друга воздь на 250 мм Хорошо что гвоздь, а не болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а никакие,пришли в гости нежданно,ну компутерщику всегда найдётся в доме что подарить а вот девушке :) а зачем компутерщику гвоздь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 девушка не компьютерщик. была бы компьютерщик, получила бы тематичный подарок. а так гвоздь. :) суровые у вас нравы :) по теме, у меня та же проблема, сам не знаю. откуда еще денег столько взять, вот главный вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот как пофлудить так все рады, а Грейв вот мучается придумывает... Уже на 1/4 закупился подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В бытность мою молодым и весёлым закупил пачку брелоков в виде вилки и дарил всем знакомым с комментарием: "Чтобы всегда было чем снимать с ушей лапшу, которую я туда развешиваю" :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 "бабам цветы, детям мороженное!" имхо стоит дарить что-нибудь практичное. прикинь что самому бы пригодилось. по мне так практично-экономичное это кружка. ну и чет меня на сантименты потянуло в ночи )) так что всех с наступающим мальчики и девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Возьми рюкзак и в ближайший книжный... Подарочных изданий, в том числе и не очень пафосных и дорогих, сейчас полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не люблю дарить одинаковые подарки... А тем более что-то банальное) Но всегда выбор за практичностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я как то подарил гдевушке друга воздь на 250 мм.так она его уже лет 7-8 хранит :) она до сих пор его хранит.. в сердце... не может с ним расстаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подарки тема больная. С родичами уже решил : мамке книгу электронную (само устройство), а отцу доминиканские сигары. А вот друзьям не знаю. Я тут смотрел всякие сайты с подарками, сейчас столько всего там продают. Можно и практичное найти и просто прикол какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А тем более что-то банальное Я рад, что для тебя книга банальная вещь. :) З.Ы. Посмотри УСБ-гаджеты тогда. Их сейчас много разных, а выяснить, есть ли комп у человека еще проще, чем умеет ли он читать =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти