Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодние подарки...

Grave

Рекомендуемые сообщения

В этом году список одариваемых мной достиг небывалой величины) И у меня просто не хватает фантазии, что же всем дарить... Может принесёте вдохновение? Что дарите родственникам? Что можно подарить девушке друга? Если я практически не знаю её интересов)

тебе нужна фиолетвоая шуба, фиолетовый мешок, фиолетовая шапка и чорная борода. правда тогда за тобой будут ходить эмари и конючить...

Что можно подарить девушке друга? Если я практически не знаю её интересов)

я как то подарил гдевушке друга воздь на 250 мм.так она его уже лет 7-8 хранит :)

я как то подарил гдевушке друга воздь на 250 мм.так она его уже лет 7-8 хранит :)

а какие были комментарии к подарку? :)

а никакие,пришли в гости нежданно,ну компутерщику всегда найдётся в доме что подарить а вот девушке :)

а зачем компутерщику гвоздь O_o

девушка не компьютерщик. была бы компьютерщик, получила бы тематичный подарок. а так гвоздь. :) суровые у вас нравы :)

по теме, у меня та же проблема, сам не знаю. откуда еще денег столько взять, вот главный вопрос =)

Вот как пофлудить так все рады, а Грейв вот мучается придумывает... Уже на 1/4 закупился подарков)

В бытность мою молодым и весёлым закупил пачку брелоков в виде вилки и дарил всем знакомым с комментарием: "Чтобы всегда было чем снимать с ушей лапшу, которую я туда развешиваю" :image078:

"бабам цветы, детям мороженное!"

имхо стоит дарить что-нибудь практичное. прикинь что самому бы пригодилось. по мне так практично-экономичное это кружка.

ну и чет меня на сантименты потянуло в ночи )) так что всех с наступающим мальчики и девочки!!!

Возьми рюкзак и в ближайший книжный... Подарочных изданий, в том числе и не очень пафосных и дорогих, сейчас полно...

Не люблю дарить одинаковые подарки... А тем более что-то банальное) Но всегда выбор за практичностью

она до сих пор его хранит.. в сердце... не может с ним расстаться =)

Подарки тема больная. С родичами уже решил : мамке книгу электронную (само устройство), а отцу доминиканские сигары. А вот друзьям не знаю. Я тут смотрел всякие сайты с подарками, сейчас столько всего там продают. Можно и практичное найти и просто прикол какой-нибудь.

А тем более что-то банальное

Я рад, что для тебя книга банальная вещь. :)

З.Ы. Посмотри УСБ-гаджеты тогда. Их сейчас много разных, а выяснить, есть ли комп у человека еще проще, чем умеет ли он читать =)

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...