Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паверные кастеры, спеллы и расписки

Рекомендуемые сообщения

Последние две недели обсждаем в клубе паверных кастреров и соответственно - паверные расписки.

Сошлись на том что касетры победы это :

- У Крикса - Эпик Денегра и Эпик Скарра

- Менот, по мнению забугорного комьюнити к которому я присоединяюсь, хвастается двумя - Харбингер и Эпик Сева

- У Цигнара Эпичные версии Хейли, Немо и Страйкера

- У хадора по всей видимости Бутчер

- Скорн = Ксерксис без вариантов

- У Троллей - Хоарлук и может кто-то еще

- Еверблайт одобряет Вейл, Саерин и Эпик Тагроша

- У Орбороса это наверно Кайи обе + Кромак после ревизии

Также предлагаю обсуждать тут интересные темы, например вот с оф. форума (предупреждаю - там холивор в начальной стадии )-

http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=4066

Особенно негодуют Криксы т.к. их любимые Механические Рабы не могут делать Комбоудар :image056:

Изменено пользователем MorgriM

Таки да, ребьюк штука хорошая- считай это Темпорал барьер на 1 юнит. Всего за 2.

Кстати- просьба к модераторам- перенести тему "Обзор кастеров Сигнара" в этот раздел(в принципе можно закрепить). Я думаю я также допишу свое видение эпик Кейна, а остальных желающие могут перевести с ПП форума (я давал ссылки на темы) , там все классно описано.

Изменено пользователем x_X X_x

гайд по Севе марк 1 думаю можно удалять, при всем уважении к автору :)

а также прилепить можно мою тему "интересные темы на офф форуме , касающиеся Сигнара", переименовав ее в "Темы по тактикам фракций Вармашины и Хордес на официальном форуме(на английском)", и накидав туда кучу обзоров варкастеров из других фракций(это сейчас у них сделано приблизительно для половины фракций).

Мерков надо тестить, у нас мало кто играет ими, потому сказать чтото сложно. Из точно не паверных- Ашлин. У других есть очень классные джеки(у магнуса к примеру ренегад :) , у руликов вообще свое), и композиция армии такая, которую многие фракции не могут себе позволить, из наемных юнитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...