MorgriM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Последние две недели обсждаем в клубе паверных кастреров и соответственно - паверные расписки. Сошлись на том что касетры победы это : - У Крикса - Эпик Денегра и Эпик Скарра - Менот, по мнению забугорного комьюнити к которому я присоединяюсь, хвастается двумя - Харбингер и Эпик Сева - У Цигнара Эпичные версии Хейли, Немо и Страйкера - У хадора по всей видимости Бутчер - Скорн = Ксерксис без вариантов - У Троллей - Хоарлук и может кто-то еще - Еверблайт одобряет Вейл, Саерин и Эпик Тагроша - У Орбороса это наверно Кайи обе + Кромак после ревизии Также предлагаю обсуждать тут интересные темы, например вот с оф. форума (предупреждаю - там холивор в начальной стадии )- http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=4066 Особенно негодуют Криксы т.к. их любимые Механические Рабы не могут делать Комбоудар :image056: Изменено 22 декабря, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Таки да, ребьюк штука хорошая- считай это Темпорал барьер на 1 юнит. Всего за 2. Кстати- просьба к модераторам- перенести тему "Обзор кастеров Сигнара" в этот раздел(в принципе можно закрепить). Я думаю я также допишу свое видение эпик Кейна, а остальных желающие могут перевести с ПП форума (я давал ссылки на темы) , там все классно описано. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 гайд по Севе марк 1 думаю можно удалять, при всем уважении к автору :) а также прилепить можно мою тему "интересные темы на офф форуме , касающиеся Сигнара", переименовав ее в "Темы по тактикам фракций Вармашины и Хордес на официальном форуме(на английском)", и накидав туда кучу обзоров варкастеров из других фракций(это сейчас у них сделано приблизительно для половины фракций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А у наемников кто павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А нихто! Бугагагагаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мерков надо тестить, у нас мало кто играет ими, потому сказать чтото сложно. Из точно не паверных- Ашлин. У других есть очень классные джеки(у магнуса к примеру ренегад :) , у руликов вообще свое), и композиция армии такая, которую многие фракции не могут себе позволить, из наемных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Прикреплением и переносом тем займусь на днях, если у Сарфа раньше руки не дойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти