sir_nelson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Собственно купил такого из-за красивости большой и хочу узнать если я засуну его в армию см меня сочтут ацким натягивателем бека на глобус? А если в армию тау? По правилам не вижу ограничений(если не ошибаюсь в апок книжке сказано что вы можете комбинировать всё что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Если книга говорит, что можно, то какое тебе дело до того, что думают другие? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну я же всё-таки с людьми играю, в апок и так не много игр, а человек может просто не захотеть, я как бы просто интересуюсь что думает большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А сам-то, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Имхо ты это конечно можешь сделать. Мда. Но это просто бред. С тем же успехом я могу засунуть тиранидов в армию некронов, хаоситов в армию вичхантеров етк. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я считаю что в армию см точно можно, тк в кодексе ванили даже есть пример когда они помогли см) а тау ну не знаю, эльдары вообще могут кому угодно помочь если их видящие считают что это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 см. таблицу союзников в Апоке, там все-все прописано, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В принцепе Grave прав, но если силно заботит бек-так на то есть конверсии и придумывание бека (типа тау у эльдар титана скомуниздили и пока на его основе свой не придумают этот юзают). Но на это другая тема. Мне только не понятно как он вместе с пр. тау в связке может показать себя во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) показать он может себя прекрасно, тау очень манёвренная армия и эльдарский титан именно на это расчитан) да и вообще титан это всегда полезно) ну если мне не изменяет память то в книжке союзников сказано,что если вы натяните бек на глобус, то да играть он может Изменено 22 декабря, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 sir_nelson, пойми все упирается в бэк. Тебе пофигу? Бери и не парься. Не пофигу? Я бы брать не стал. Скомуниздить не могли - ксенотех, да и юзать его могут только эльдары из-за особенностей системы управления. Союзники? Ну тогда еще что-то эльдарское надо в армию взять, а то как-то странно - эльдары решили помоч см\тау и дали им титан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) в книжке союзников сказано,что если вы натяните бек на глобус, то да играть он может *пожимает_плечами* Ну вот и ответ на твой вопрос, возьми с полки пирожок. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Думаю если рядом будет ошиваться одинокий сирконсил то проблем не будет."Добрые" Ультве решили спасти свой мир от катастрофы и предсказали что только Титан поможет СМам , которые сами того не зная решают проблему.Хотя учитывая их отношение к ксеносам....В ИГ и Тау смотрелось бы по той же причине. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ИМХО один титан среди армии СМ будет смотреться несколько странно, а вот если с ним будет идти какое-то кол-во эльдар, то будет в самый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти