vervolkof Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Есличо - я буду, на мелкий формат :) На 1000. Буду рад сыграть на 1000 БТ, у тебя кто? 2 СОВ Слушай, я тут усмотрел фразу про частичный непокрас..... а как насчет частичного покраса? :blush: Крашу медленно... честно говоря месяц вообще не крашу, не хватает сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы издеваетесь, чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы издеваетесь, чтоле? O_o Да нет суровая правда жизни)))Времени мало а поиграть то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Зойд, обращаюсь к тебе с просьбой одолжить в субботу серафимочек. :rolleyes: Никак не куплю, а визивигу соответствовать хочется.) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Притащу чегонить на 1000, отдыхать изредка от анимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебе рины везти? Вези :) Одну рину. Буду рад сыграть на 1000 БТ, у тебя кто? Хаос у меня. CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если завтра смогу проснуться до полудня, приеду и привезу csm на 2000, наверно с тифусом. надеюсь, найду с кем сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Azatoth: Накой одну-то? Две рины тебя ждут, на литниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения