HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Субж. Буду. Если кто-нить позвонит мне в 10.30 в субботу - буду благодарен.:D Я тут русско-чукотский разговорник читаю... Поинтересоваться выполнением плана по добыче моржей уже могу, но вот с ругательствами проблема.:( Типа: Тъер ганмыленат турык бригадата рыркат? :D Рыркат - это морж. Интересно, "олень" на ругательство потянет? O_oi Изменено 22 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я буду, не уверен в какое время, до должон быть. олень - это, я бы сказал, классическое мягкое ругательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Буду скорее всего. Часам к 12ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не буду 100%. Родительский день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Приеду с БТ на 1000 в стиле: Я тебя слепила из того что было....) :185_posterbeta: Надеюсь на снисходительность завсегдатаев к начинающим O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще один аватар с бабой на извращенце. O_o P.S. не забудь битцы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я буду, скорее всего. Темпларский дред нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я буду, терминаторами. Сов, дай мне тайфуновы ракеты пожалуйста :) Уже давно с ними сага идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Постараюсь, да.:) Сколько тебе там их напомни плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мой вклад оказался куда менее существенным, чем я ожидал. Всего 3 штуки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 2 Селиверстафф: намана, сойдет! :) Чего тебе за них хочется? 2 Rost: по поводу пари: ELYSIAN COMMAND SQUAD Ref: IA-ELY-I-004. Price: £21.55 Quantity: 5 man resin multi-part Elysian Drop Troop squad with Officer, Medic, Melta Gun and Vox-caster. Models designed by Simon Egan and Will Hayes More pictures are available here Элизианский командник без фиста, который заказывать не надо! :D Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Большого спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 За этим не заржавеет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Принеси если можешь, с лазкой и ШБ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Постараюсь, да.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько тебе там их напомни плз. на двух терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 Селиверстафф: намана, сойдет! :) Чего тебе за них хочется? 2 Rost: по поводу пари: ELYSIAN COMMAND SQUAD Ref: IA-ELY-I-004. Price: £21.55 Quantity: 5 man resin multi-part Elysian Drop Troop squad with Officer, Medic, Melta Gun and Vox-caster. Models designed by Simon Egan and Will Hayes More pictures are available here Элизианский командник без фиста, который заказывать не надо! :D Нифига-нифига :) Мы говорили про такой же сквад, только без фиста. А это другой сквад... Ибо этот, что ты сейчас прислал, без фиста, называется Elysian Command Squad - а тот, что с фистом, называется Elysian Command HQ. Так что, ясен пень, перепутать было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это комманд сквад. И я грил именно про него, дескать, не перепутай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хотел бы заглянуть к вам в субботу, если получится. во сколько вы обычно собираетесь, и надо ли об играх и формате договариваться заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 C 12ти. насчет формата - человек который взял на 2000 обычно может сыграть и на 1000,если ему будет интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а оппонента реально найти без предварительной договоренности? или лучше приходить вдвоем сразу? )и еще, с непокрасом вроде можно? ну, с частичным. навроде 1 танка или дреда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оппонента на мелкий формат - черт его знает. Обычно пара человек не против сыграть. Вон, если посмотреть в этой теме. Но лучше на полторы где-то брать. Да, частичный непокрас вполне допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Есличо - я буду, на мелкий формат :) На 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебе рины везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения