lamo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Name: SM vs Necron; Players: lamo vs OREL_SS_Corp; Version: SS 1.2; Map: Fata Morgana Вот еще один классный по моему мнению крон попался. Сыграли с ним штук пять игр, каждый раз он пробовал что-то другое. В этой игре отовнил меня особенно эффектно. В общем страта примерно как в прошлый раз, только на нв он денег не жалел, еще и расстояние сыграло свою роль.2P_FATA_MORGANA.2009_12_22.09_59_46.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Опять же что то вообще не внятнок в начале.Зачем посылать 1 скотов?Потом первых тсм если они все равно ничего не сделали,ибо пока добежали успел выйти и нв и нл.Дальше перед самым т2 [ну уж нет] было реинфорсить всех тсм до 8?Возможно,нужно было когда флаеды сносили твою базу идти на его ибо казарма как таковая на т2 сразу тебе не нужна была.Вообщем то и всё.Итог крон с большим эко смерть для см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Опять же что то вообще не внятнок в начале.Зачем посылать 1 скотов? Какое в таком случае на твой взгляд самое кошерное универсальное бо против крона? Потом первых тсм если они все равно ничего не сделали,ибо пока добежали успел выйти и нв и нл. Это вина их, или моя, или может реликов? Непонятно к кому претензии. Они кстати отвлекли лорда от застраиваимой точки. Возможно,нужно было когда флаеды сносили твою базу идти на его ибо казарма как таковая на т2 сразу тебе не нужна была. Ну они после казармы не побрезгуют и главкой если что... Вообщем Нету такого слова, нету! Итог крон с большим эко смерть для см. Проще говоря крон>>см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообщемто, простаювающие рабы, ФК, с зелёными жизнями, который даже не пытаеться повязать НВ, гены, втыкаемые где попало. Считаю, что микро тут нужно тренировать и тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хы. ну что тут сказать) Ламо нету универсального БО, бо зависит не только от противника, но и от карты и по стилю игры... Главное правило, при харасе в начале крона не крона, не важно, это разделяй и властвуй. ЗАчем было тащить 1 ТСМ к скаутам, потом еще их же к ФК яерез базу?? у крона тока лорд может тепешится и то не часто... До определенной массы его вообще можно с базы не выпускать. Далее про рейнфорс хз, а вот про размен с бараком верно замеченно: ибо повесь Лп2 на соседний пост, а рабы справлялись с починкой. В люом случаии размен 2 нв и кучи генов на твой барак не выгоден крону, и как только он увидел бы тебя на базе, то отошол бы... Ну и на т3 хз уже... у крона было больше боевых едениц стоило или тех тебе добавить вместо т3, или хотя бы героями НВ вязать... Вообще конечно можно говорить про абузы ТСМами, но иногда когда крон прет очень большой массой выбора не остается, как поставить против его толпы свою и тут уже решают абилы и микро)) Кстате подобное БО раньше тренил мой соклан Кубик, еще в ДК, 1 раз он меня просто вынес застав в расплох не стандартнотью, потом игры пошли на равных и выиграть можно. от духов иногда не имеет смысла бегать если в паке есть герой или лидер с перчаткой(конечно если при этом нету фокуса НВ), то можно быро духа запинать. Ламо прежде чем выбрать БО представь себе тайминг игры скока, бежать до базы, скока обратно, как лучше хватать точки и т.д. Просто читать советы и применять их подряд и везде толку будет мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) В общем-то, простаювающие рабы, ФК, с зелёными жизнями, который даже не пытаеться повязать НВ, гены, втыкаемые где попало. Считаю, что микро тут нужно тренировать и тренировать. Все верно, вот только НВ невозможно повязать Изменено 22 декабря, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ламо почему мои смы выносять кронов примерно в 70% случаев. На счет универсального БО.Смы это тебе не тау в дк или кроны в том же дк где строишь одних юнитов и атамув. Вообще нужно чуствовать игру,а ты не чуствуешь и жалуешься что сливешь и везде имбу видишь. И один пак флаедов сносил тебе казарму оч долго.Ты успел еще повоевать и придти и спасти свой баракк.По поводу имбы и тд что смы позно выходят и т.д это твоя вина и твоя жизненая позиция.Моя хата с краю ничего не знаю.См сосут тебе давно предлагали играть за имба орков,имба кронов,но чуствуеться и там твои орки,кроны будут сосать от тех же см которые вдруг резко станут имбой.Хочешь баланса играй в балансный мод,продвигай его всеми силами и будет тебе счастье.Почему же остальные смы кроме тебя не плачуться на имба кронов?ВОзможно они взрослее,и не предают этому большого значения а возможно им просто пох.Если смы сосут играй за другие рассы. Я это написал в очередной раз,что тебе я уверен многие говорили и не раз. Но или ты еще мал что бы это понять или ты просто троль,и третьего быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 поддерживаю Мада 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Проще говоря крон>>см. я в корне несогласен, на некоторых картах некрос мож и имеет некоторое преимущество, но таких карт раз два и обчелся, а вот к примеру на карте война разумов некрон становиться просто мальчиком для биться для см.( много кратеров, точки на базе и много точек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Зомг, флаеды и NL сносят казармы. А потом и главку раскурочивают. Всё серьёзно, война и всё такое. Разумеется повод побежать через всю карту, хотя можешь некрону в десять раз больше слить толпой озверевших гопников с плазмой. При том, что флаеды с NL никогда не убьют барак, просто ибо ничто не мешает тебе чинить его рабами. Если давать некрону зажираться - конечно слив. Тем более слив если бегать за войсками, которые ничего снести не смогут, окромя гена, а по твоему прибытию просто телепортнуться куда подальше. Он тебе ген сливает или барак? Пойди к нему и слей его гены с обелисками, посмотри кому хуже будет. И не надо говорить, будто 3 пачки NW не можешь убить 3 пачками t2 TSM, не надо терзать мой мозг. Он и так уже на первой стадии адсорбции к черепной коробке. P.S. Если толпой TSM не забегать в самый центр NW - они живут дольше. Хинт. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тем более слив если бегать за войсками, которые ничего снести не смогут, окромя гена, а по твоему прибытию просто телепортнуться куда подальше. Он тебе ген сливает или барак? Пойди к нему и слей его гены с обелисками, посмотри кому хуже будет Один раз я попробовал пойти в размен. Но увидев мои намерения крон не пожалел средств и быстро нагнал ко мне столько свежих и духов, что три или четыре раба ничего не смогли поделать со сносом главки. Поэтому я стараюсь больше такого не допускать. И кстати я был в т1 еще. я в корне несогласен, на некоторых картах некрос мож и имеет некоторое преимущество, но таких карт раз два и обчелся, а вот к примеру на карте война разумов некрон становиться просто мальчиком для биться для см.( много кратеров, точки на базе и много точек) Чем больше карта и чем сильнее разбросаны точки, тем больше преимущество некронов. Лишь на моме можно взаимно отожраться и меситься более менее на равных. А то что кратеры, дык абилки лорду даны не просто так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Один раз я попробовал пойти в размен. Но увидев мои намерения крон не пожалел средств и быстро нагнал ко мне столько свежих и духов, что три или четыре раба ничего не смогли поделать со сносом главки. Поэтому я стараюсь больше такого не допускать. Снос главки FO?! Ты в курсе что аналогичная толпа TSM монолит быстрей сбреет? Нет, тут вообще не вижу о чём говорить. Если тебе главку сносят - ты десять раз ему монолит снесёшь. Хотя проще гены, ибо это точно автослив некрону. Чем больше карта и чем сильнее разбросаны точки, тем больше преимущество некронов. Лишь на моме можно взаимно отожраться и меситься более менее на равных. А то что кратеры, дык абилки лорду даны не просто так wink.gif w00t? У некронов появились рины? Это как раз на крупных картах некрону проще пережить раш на t1, но потом он никогда в жизни не выйдет с базы и там его сгнобят. Потому что стоит ему выйти - тут же приезжает делегация на ринах. На мелких картах у некронов хоть какие-то шансы есть успеть дойти до базы противника прежде чем их базу пронесут. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Снос главки FO?! Ты в курсе что аналогичная толпа TSM монолит быстрей сбреет? Хмм, действительно, просто свежие издавали такие ужасные скребущие звуки, а монолит казался таким неприступным, что я не стал пытаться даже... w00t? У некронов появились рины? Это как раз на крупных картах некрону проще пережить раш на t1, но потом он никогда в жизни не выйдет с базы и там его сгнобят. Потому что стоит ему выйти - тут же приезжает делегация на ринах. На мелких картах у некронов хоть какие-то шансы есть успеть дойти до базы противника прежде чем их базу пронесут. Не верю в рину против кронов, ибо с учетом иммов они слишком одноразовые. Ты тратишь кучу времени и ресов только на то, чтобы подкатить прямо под нос некроновской армии, а ему соответственно даже ходить никуда не надо за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не верю в рину против кронов, ибо с учетом иммов они слишком одноразовые. Ты тратишь кучу времени и ресов только на то, чтобы подкатить прямо под нос некроновской армии, а ему соответственно даже ходить никуда не надо за тобой. Ключевое слово - подкатить прямо под нос некроновской армии. У тебя не возникает ощущение, что есть имморталы рядом, когда рина начинает терять хиты? Ты браво врезаешь прямо в толпу NW? И если уж на то пошло - NW и иммы не вездесущи, и это на больших картах как раз основная проблема. Увидел в одном месте - разворот и поехал с другой стороны. Некрон физически не сможет отойти со своей базы, просто ибо это будет означать её моментальной слив. И вообще уже давно тебе говорили что делать если лень микрить рину толком. Строй черепок с инвизом и скаути где толпа некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Не верю в рину против кронов, ибо с учетом иммов они слишком одноразовые. Ты тратишь кучу времени и ресов только на то, чтобы подкатить прямо под нос некроновской армии, а ему соответственно даже ходить никуда не надо за тобой. Можно делать две рины: в одной тсм, а второй в кроновскую толпу, ну или есть иммы, то к ним, и вертеться там. Они просто стрелять не смогут, т.к. будут уступать дорогу ринке) И Зенель тоже прав, иммы не убьют рину за две секунды, всегда можно откатить назад. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ключевое слово - подкатить прямо под нос некроновской армии. У тебя не возникает ощущение, что есть имморталы рядом, когда рина начинает терять хиты? Ты браво врезаешь прямо в толпу NW? И если уж на то пошло - NW и иммы не вездесущи, и это на больших картах как раз основная проблема. Такова уж особенность расы - некроновская мошна может за одну секунду переместиться в любую точку своей базы. И можете мне тут сколько угодно рассказывать какая рина толстая, а иммы слабые - я знаю, что любой зомг-заезд на рине может оказать последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Такова уж особенность расы - некроновская мошна может за одну секунду переместиться в любую точку своей базы. И можете мне тут сколько угодно рассказывать какая рина толстая, а иммы слабые - я знаю, что любой зомг-заезд на рине может оказать последним Ты забыл добавить - если не юзать мозг. Ты тут гарантий хочешь чтоли? Ясен пень, что если ты будешь бездумно пускать юниты на убой ты сольешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Хосспади... Посмотрите репы хорда(хотя таких некров нынче не найдешь):если его выносили то чисто из за оч агрессивной игры на т1-наглая застройка точек его базы и наглый перемасс на т1, если его отпускали начинался ужас ...и его мастерство было именно в том что он сам давил не давая выйти врагу из его окружения,и я не помню чтоб он подставлял базу под убой...Если бы ты играл кронами ты понял что попасть на незащищенную базу крона=авто вин, так как потеряв гены крон будет оч долго восстанавливатся, потому что гены строятся неимоверно долго, и уж тем более вряд ли после этого найдется у него деньга на 2ой моно чтоб не проиграть...а у тебя на какое нибудь строение (да ту же главку) найдется наверняка...и именно поэтому крону дали телепорт на базу. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Такова уж особенность расы - некроновская мошна может за одну секунду переместиться в любую точку своей базы. И можете мне тут сколько угодно рассказывать какая рина толстая, а иммы слабые - я знаю, что любой зомг-заезд на рине может оказать последним У порта очень долгий откат. Бесконечно портаться некрон не сможет. И опять же, суть остаётся таковой - некрон с базы не высунется, если ты уже катаешься на задворках с риной. Дальше его можно спокойно размикривать, главное иметь запасные рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Против некронов как раз таки рина рулит очень сильно. К примеру: нл кинул хроно и фонарь. Сел в рину, отъехал и полезные абилки потрачены впустую. Да и от харраса легко отбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) ага ринка рулит проитив некров, только нужно иммов фокусить в 1ю очередь. чаще всего они плетутся в хвосте армии. посылаешь пустую ринку взять огонь на себя (можно если получится пафинговать), в это время ринкой с хсм выцепляешь иммов. а без них некрон беспомощен)) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения