Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] Fenor vs LittleGreenDwarf

И какой же из них надежнее прокинет Vaul's Unmaking?  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за маленького зеленого гнома, так как думаю в обоих миниатюрах плащ является основной деталью. Плащ у гнома мне кажется имеет более мягкие переходы, и меньше проливки, ну плюс фрихенд сложнее.

Работы понравились очень!Считаю что основным предметом созерцания является фрихенд, и он удался на славу.Но вообще мне кажется, что фигурки слишком разные чтобы состязаться.Лица, честно говоря не впечатлили.Отдал за фигурку которая пришлась по настроению больше.Но повторюсь обе работы шикарные!

Фенор

Изменено пользователем dart trito

Fenor

так как выглядит работа законченной

хороший уровень, единственное не нравиться лицо

До чего же сложный выбор. Первый маг целостно выглядит мне более симпотичным. Но у второго шикарнейший плащь с орлом, мягкие цвета.

У первого лицо как-то неочень по сравнению со вторым покрашено.

Перевес в сторону первой работы из-за проработанных одежд (на каждой есть фрихенд). Да и камушек на посохе у первого более "живой" получился.

Однозначно СЛАВА!!!

Я конечно не сказал бы, что работа закончена, но смотрится намного эффектней работы оппонента.

Хотя вживую выглядит приятней.

Мне честно говоря вторая работа нравится намного больше. в цвете ... и фрихенд хоть я такое и не очень люблю как то ненавязчив и даже кажется красивым. и просто общее впечатление...

Обе работы потрясающего качества, но проголосовал за Fenor.

• 4 недели спустя...

за всеми мероприятиями о теме я немилосердно забыл. результат, впрочем, очевиден, феминисты негодуют, победа фенора бесспорна и всеобъемлюща.

в любом случае обе работы весьма хороши, спасибо участникам за участие и голосовавшим за голоса.

i 

Уведомление:

дуэль завершена, всем доброго дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...