Dart Revan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вы можите мод для dow сделать, модели перебросить из 2го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор данной проги говорит, что скоро будет апдейт позволяющий импортировать анимацию на модели, если я правильно понял (а вот вообще анимацию или анимацию из первого DoW не уяснил). Но на данный моммент у него сгорела видеокарта на ноуте, и его не будет в течении пары дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Какое счастье... Наконец-то пойму как выдёргивать модели =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyag Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 всем привет! а может кто выдернуть модель Лорда Хаоса, в нормальных пропорциях? сам не могу, ошибку выдаёт, когда пытаюсь выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А какую ошибку выдает? в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyag Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А какую ошибку выдает? в чем проблема? я когда через 3д риппер игру запускаю, или как в случае с вархаммером - ту прогу для создания карт, то когда нажимаю Ф12 (для выдергивания), прога закрывается с ошибкой, а файл, что создал 3д риппер, пустой. такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а раньше все нормально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти