Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем история такова:прошло как полтора года с того момента как я (покарай меня за это Император и Степан) ушел из Вахи! Но вот случилось Чудо,во сне я увидел лик Его и понял,что я поступил не правильно! На следующий день,собрав свои монатки,я побежал в святилеще Его и там я приобрел новоиспеченных воинов Императора!

Собственно вот мой первый Волчок)

i-51.jpg

i-52.jpg

i-53.jpg

i-54.jpg

Изменено пользователем Григорий

Гришка, ты чего, за год красить разучился? Так попроси Васеньку или меня зарядить тебе с ноги по маслинам приобрести тебе блистер, сразу все навыки вспомнишь. Разумеется, я на хайлайты намекаю. Кстати, некоторые элементы выполнены вполне пристойно же!

Комби- плазма О_О

Зачем?

Вам, манчкинам, не понять :3

Фотки зело желтят, однако с виду КВ весьма пристоен, хотя и покрашен довольно просто. Не понравился только желтый наплечник, причем совсем. Ну да и подставку надобно бы оформить.

Не понравился "дикий" родной глаз и наплечник, а так воплне достойно "лика Его" :)

Изменено пользователем Честный гном

что, попытка слезть не удалась? =) Изменено пользователем GreyHunter

С высветлениями и проливкой перебор)) Чуть аккуратнее, а наплечники от термусов? Хорошо смотрятся. Голова- хороша, только глаз он чего то выпучил- злой?))

Гришка, ты чего, за год красить разучился? Так попроси Васеньку или меня зарядить тебе с ноги по маслинам приобрести тебе блистер, сразу все навыки вспомнишь. Разумеется, я на хайлайты намекаю. Кстати, некоторые элементы выполнены вполне пристойно же!

Цитата

Комби- плазма О_О

Зачем?

Вам, манчкинам, не понять :3

В четверг жду блистер!!)) Ща второго дядьку покрашу,прогресс будет на лицо! А то у этого хайлайты реально "не о чём" :D

Ну да и подставку надобно бы оформить.

Будет сделано!!

что, попытка слезть не удалась?

Хах,с Вахи не возможно слезть,второй раз в этом убеждаюсь!!

Фотки зело желтят, однако с виду КВ весьма пристоен, хотя и покрашен довольно просто... Ну да и подставку надобно бы оформить.
Тупо присоединяюсь! "Желтые" фотки всё портят - коверкают цветопередачу! А "белых" фоток нет?

Нет,к сожалению нету((

Чаще всего так и бывает: "ХОДИШЬ-ХОДИШЬ В ШКОЛУ... А ПОТОМ БАЦ!!! - ВТОРАЯ СМЕНА!" :)

Эт я про то, что столько трудов и сил тратиться на подготовку и покрас мини, а донести РЕАЛЬНОСТЬ восприятия до потребителя либо техника не позволяет (фотоаппарат), либо освещение подводит!!! ;)

Интересно сколько по времени заняла покраска после перерыва (и до перерыва сколько такую же миню красил). А так сразу же видно, что не новичок красил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...