Григорий Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) В общем история такова:прошло как полтора года с того момента как я (покарай меня за это Император и Степан) ушел из Вахи! Но вот случилось Чудо,во сне я увидел лик Его и понял,что я поступил не правильно! На следующий день,собрав свои монатки,я побежал в святилеще Его и там я приобрел новоиспеченных воинов Императора! Собственно вот мой первый Волчок) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот что лик Степана с людьми делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Комби- плазма О_О Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Гришка, ты чего, за год красить разучился? Так попроси Васеньку или меня зарядить тебе с ноги по маслинам приобрести тебе блистер, сразу все навыки вспомнишь. Разумеется, я на хайлайты намекаю. Кстати, некоторые элементы выполнены вполне пристойно же! Комби- плазма О_О Зачем? Вам, манчкинам, не понять :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Фотки зело желтят, однако с виду КВ весьма пристоен, хотя и покрашен довольно просто. Не понравился только желтый наплечник, причем совсем. Ну да и подставку надобно бы оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Не понравился "дикий" родной глаз и наплечник, а так воплне достойно "лика Его" :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 welcome back! )) Не без огрех, но весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В вахе бывших не бывает. +1, нормальный волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) что, попытка слезть не удалась? =) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С высветлениями и проливкой перебор)) Чуть аккуратнее, а наплечники от термусов? Хорошо смотрятся. Голова- хороша, только глаз он чего то выпучил- злой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Неа, наплечники родные, из вульфпака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Гришка, ты чего, за год красить разучился? Так попроси Васеньку или меня зарядить тебе с ноги по маслинам приобрести тебе блистер, сразу все навыки вспомнишь. Разумеется, я на хайлайты намекаю. Кстати, некоторые элементы выполнены вполне пристойно же! Цитата Комби- плазма О_О Зачем? Вам, манчкинам, не понять :3 В четверг жду блистер!!)) Ща второго дядьку покрашу,прогресс будет на лицо! А то у этого хайлайты реально "не о чём" :D Ну да и подставку надобно бы оформить. Будет сделано!! что, попытка слезть не удалась? Хах,с Вахи не возможно слезть,второй раз в этом убеждаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кривые толстые хайлайты.. в общем обычный тейблтоп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 весьма суров, но высветления и правда не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фотки зело желтят, однако с виду КВ весьма пристоен, хотя и покрашен довольно просто... Ну да и подставку надобно бы оформить. Тупо присоединяюсь! "Желтые" фотки всё портят - коверкают цветопередачу! А "белых" фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет,к сожалению нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет,к сожалению нету(( Чаще всего так и бывает: "ХОДИШЬ-ХОДИШЬ В ШКОЛУ... А ПОТОМ БАЦ!!! - ВТОРАЯ СМЕНА!" :) Эт я про то, что столько трудов и сил тратиться на подготовку и покрас мини, а донести РЕАЛЬНОСТЬ восприятия до потребителя либо техника не позволяет (фотоаппарат), либо освещение подводит!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Интересно сколько по времени заняла покраска после перерыва (и до перерыва сколько такую же миню красил). А так сразу же видно, что не новичок красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти