RuW)Bane Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Name: 2 avatars xD Players: RuW 1mPERch1G vs Khaine MD Heroes: FC vs WSE Version: DoW II 1.9 Map: Внешние пределы Мое нубское величество все таки добралось на вечерок позарубаться в авто дов2, после пачек а[пофиг]ов я был приятно удивлен"разнообразием" в виде последующих пачек эльдаров. Паук крайне интересный, несколько непривычный стиль игры, полчаса мяса :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 жесткий нубвар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2 аватар был просто совсем не в тему xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) а чего ожидали?))) я предупредил сразу, зато ржачно)))) ща попробовал ТМ поиграть, попался эльдар, самые натуральные танчики, слил 2х дредов, вендреда, танк, он слил 3-4 призмы, лорда, и тп ТМ имба ОЛОЛОЛ Изменено 21 декабря, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дроппод в конце хорошо прилетел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) устроили бойню. пол часа. в конце одинокий сержант посмотрел аватару в глаза. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти