Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж по TV

Рекомендуемые сообщения

Собственно со мной созвонились репортеры телеканала.

Хотят сделать сюжетик . Покажут ориентировочно на НГ праздники.

(На турнир их уломать не получилось)

Планируем сьемки в субботу.

С нас:

1. Нужен один представительный человек, так сказать идейный лидер. Вроде Строева в старом клубе. Я бы предложил кандидатуру Михаила.

2. Нужны игроки - желательно с покрасом.И побольше

3. Нужны все желающие принять участие в сьемках.

Встречу и доставку репортеров я организую .

Надо что бы было как можно больше народу в эту субботу. Всеобщая мобилизация!! :ork-stroy:! Все хабаровчане ваховоды, запланируйте на субботу клуб! Это важно для нашего развития!

Грих, раз не сможет Егор, то сразу отваливается половина народу )))).

А болтать на камеру я не буду. Это будет делать Гриша. :)Если сделаю треи, то привезу своих демонов.

Поставьте мне плюс немедленно, хочу репу 900

Как человек который уже несколько раз выступал по "ящику", скажу:

1. Сразу попросите у них копию...ибо репортажу удаляются как только попадают в эфир уже на следующий день добыть копию ролика будет проблема...

2. Не верьте когда вам будут говорить "репортаж выйдет сегодня", те кто снимают как правило за это не отвечают (выйти может в любой день когда начальству будет удобней)

3. Говорить можно что угодно....они один фиг вырежут все что им не понравится...

4. главное уверенность, лучше всего дома перед зеркалом отработать речь...не стоит надеятся что вам зададут вопросы и вы будете на них отвечать...репортеры сами не болта не рубят в вахе, так что они не знают что спрашивать

5. я буду в ХА в четверг-пятницу...и могу привезти ролики про нас...покажу раскажу...но ноут не попру...так что у меня только носитель

6. зрелещьность...подойдет все...и ДВД диск с давн оф вор, и книги и кодексы и само собой миниатюры/кубики/еррейн и тд. и тп....

вот где-то так

Спасибо, нас снимали уже раза три четыре, опыт богатейший. :)

ИМХО нивкоем случае не связывайтесь с ними.. у меня опыта тоже хватает, покажут то что ИМ НУЖНО, а не то как есть на самом деле. Прошлый раз вспомните?

Наверна то что мы бАльные люди?))))

Именно.

Главный сюжет был про Гошу, когда он закричал "ВПЕРЁЁЁД во имя бога крови..." я терь прячусь от всех кто смотрел ваху, на работе даже народ прикалывался мол дурачки какие-то играют в вархаммер: киборги, эльфы гномы, кричат еще что-то когда играют... ппц короче...

"Улыбайтесь, это всех раздражает" (с)

"Я не собираюсь спорить с не верующими, я лишь буду подталкивать сомневающихся"

И еще, у КАЖДОГО есть свои тараканы в голове...через некоторое время наблюдений может сделать довольно верные выводы и "показать" человеку что у него тоже "не все впорядке с головой". А у тех у кого подобных тараканов нет, они как правило воздерживаются от коментариев...и не называют никого "дурачками"

Хорошо, что я этого не видел.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Хотя с другой стороны, объяснять Гоше, что при посторонних людях нужно быть посдержаннее, видимо бесполезно. Потому как он и не при посторонних ведёт себя не всегда адекватно ситуации.

Хоть убей не помню, когда это я кричал.Тем более при посторонних.

Ну х-з. Пусть будет так- адекватные вы мои.

вообще помнится в тот раз репортеры сами просили "показать что-нибудь эдакое и зрелищное". Ворона просили по моему встать на стол и орать "за императора", но он разумно отказался.

Им нужен тупо репортаж про увлечения молодежи, по возможности зрелищный, а все остальное их мало волнует.

Так что получить тот репортаж, который будет нужен комьюнити малореально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...