Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Господа и дамы... Интересуюсь, больше ли стандартного дракона сей зверь: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/dragon/dragonp1b.jpg Больше имеется в виду не только габаритно, но и по профилю. И если больше, где можно глянуть статы (это не поиск вареза! <_< )? И как по размерам, если сравнить с великим драконом ДнД? Интерес не праздный. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Во-первых дракон занимает 3 рарных слота. Для высших эльфов 2 рара. Так что если играешь не за эльфов про дракона можно забыть, так как мало у нас на 3000 играют. А турниров таких вовсе нет. По размеру точно не могу сказать, но знаю что очень большой. Прилично больше других драконов. Как он по сравнению с ДнДшным понятия не имею. Размеры, кстати, тоже все написаны. Даже картинка в сравнении с пешей моделью была. Правила на него на самом форджевском сайте есть. В армбилдере тоже есть. Статы у него очень хороши, но цена в 960 очков. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Гра мерси. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Даже картинка в сравнении с пешей моделью была. Да он монстр! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А он разве в догс оф вар есть сейчас? С семерки его нет в армилистах армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На самом деле, в свете моего вопроса его позиция в армилистах ФБ неактуальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения