lamo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Name: SM vs Cron; Players: lamo vs Malgains; Version: SS 1.2; Map: BR Постоянно сливаю этому крону, просто не представляю, как пробить его оборону. Он с самого начала качает лорду молнию, потом шифт, в результате его наглость достигает невидимых высот. Лорда не убить, базу с турелью не пробить. Если сунешься - лорд зафокусить не даст, потом еще блином припечатают, лишив морали, а если совсем плохо - включается шифт и турка мнгновенно чиниться - эта песня хороша начинай сначала. С каким эко крон выходит в т2 - каждый может лично ознакомиться, дальше начинается спам всякого халявного дерьма и планомерный снос постов до победного конца. Попробовал в этот раз дредов - очередной раз убедился, что тех против кронов деньги на ветер. Артефакт тоже ничем не лучше, сколько я раз ни пробовал. ГК дорогие и быстро дохнующие. Хваленные абилки попросту не на ком применить - основу армии составляют дестры + компания из всяко-разных вязальщиков. Зато лорд свою абилку применяет регулярно. Игру прервала ошибка на т2, но главная суть была раскрыта ранее, далее пошло уже простое избиение. В общем хотелось бы услышать нормальных см-ов, есть ли рецепт против такой страты - помоему нет. Кстати играл с ним еще на ОР - почти всю игру он просидел на трех точках и тем не менее протечился до убера раньше меня. Это все говорит о том, что потенциал у некронов просто огромный, все-таки недостаточно их порезали в сс...2P_BLOOD_RIVER.2009_12_21.07_58_07.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это все говорит о том, что потенциал у некронов просто огромный, все-таки недостаточно их порезали в сс... Вот только за эту фразу тебе медаль надо дать! Отжег как обычно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин некр вообще красавчик. Очень недурно играл. Спасибо за реплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Не знаю насчёт недурно, тактика немного вводит в ступор. Фаст NL с молнией и фазой ничего не сделает против спама TSM. А турель ещё воткнуть нужно, что при наличии TSM на базе некрона проблематично. Ну когда он зажрался - тогда уже конечно это не имело значения. И обелиски загрейдил, и турелей навтыкал - жирно жил. Это арбуз, конечно, но учитывая нынешний GS - к такому нужно быть готовым. lamo, если 10 минут страдать фигнёй, бегая за халявными, негрейжеными NW без реинфорса, а не харася абсолютно неприкрытую базу некрона, на которой втыкается тьма генераторов - то как бы можно слить очень легко. Вообще как увидел NW без реинфорса - сразу нужно было понять, что кто-то активно зажирается. Двадцать раз мог нормально зайти на базу и похарасить, NW бы туда пришлось телепортироваться, если тебе так хотелось их вынести. А так как будто дожидалась когда некрон воткнёт две турели и загрейдит обелиски. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Ошибка одна и большая: не граммотное использование своих сил.... Я конечно понимаю, что НЛ и 1 пак НВ из 3 рыд это круто))) Но имея фк и рейнфорсных тсм и бегать от них пытаясь слить рабов, это уже перебор. У крона еще не было даже молнии, когда ты мог свести его армию в 0. Что мешало Фк побить лорда, а тсм или взять нв в ближке/дальнем бою или помочь ФК с лордом в ББ?? зачем бегать за лордом полной армией когда у тебя кругом Лп2 и рабы рядом, что может одинокий лорд?? высадить пачки ФО?? ну и пусть) Игра без каппелана против крона это уже совсем плохо((( Либра и гк надо было кидать на защиту базы, куча простоев во время игры, причем ни чего ни где не делалось... простои по 5 секунд аж... Крон веселый был)) От духов может надо было сделать темпластов или хелл дредов, они бы их откидывали. ну и опять забитый слот фламом))) xD от кого?? нв вроде не было в больших кол-вах) Воощем ИМХО тя в начале взяли на понт, ты повелся, для крон делал с тобой все что хотел... А ты плясал под его дудку)) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если 10 минут страдать фигнёй, бегая за халявными, негрейжеными NW без реинфорса, а не харася абсолютно неприкрытую базу некрона, на которой втыкается тьма генераторов - то как бы можно слить очень легко. Ну я как бэ не страдал фигней, релики бегал защищать, мне это казалось самым важным на тот момент. Ладно в следующий раз буду агрессивнее :). Что мешало Фк побить лорда, а тсм или взять нв в ближке/дальнем бою или помочь ФК с лордом в ББ?? Когда фк подошел, лорд искрил уже, если тебе это о чем-то говорит... :rolleyes: ну и опять забитый слот фламом))) xD от кого?? Я понял откуда они берутся :). Я гранату на "ф" перевесил, а фламы весят на той же кнопке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) У крона еще не было даже молнии, когда ты мог свести его армию в 0. Он купил фазу и молнию сразу как достроил арт. И не спрашивай меня зачем фазу, сам не знаю. Если прибежит толпа TSM, то убивать будут как раз рабов, за жирного NL возьмутся когда вообще ничего другого не останется. Что мешало Фк побить лорда, а тсм или взять нв в ближке/дальнем бою или помочь ФК с лордом в ББ?? зачем бегать за лордом полной армией когда у тебя кругом Лп2 и рабы рядом, что может одинокий лорд?? высадить пачки ФО?? ну и пусть) Read above. Молния была сразу. Вообще увидев артефактницу можно было сразу забить на FC и построить вместо него TSM. FC строить не глядя чего воротит некрон вообще чревато получением бесполезного куска пафосного жира. Обычно на BR к некрону прибегают скотами сразу и смотрят что он делает. Если играет без турели - его ещё и рашат. Ошибка одна и большая: не граммотное использование своих сил.... Я конечно понимаю, что НЛ и 1 пак НВ из 3 рыд это круто))) Но имея фк и рейнфорсных тсм и бегать от них пытаясь слить рабов, это уже перебор. Как раз это и нужно было делать. Как раз этого и не было сделано. Бегали не за рабами, а за NW без закачки и NL, которого убивать надорвёшься, исключительно из-за жирности и телепортов (я уж не говорю про ту же самую фазу). Да и вообще по хорошему сначала стоит попробовать слить эко некрону, раз уж на BR решил без турели играть. Пока ты NL будешь убивать - уже повылезают NW и достроятся гены, и там некрон может начать что-то делать. Игра без каппелана против крона это уже совсем плохо((( Либра и гк надо было кидать на защиту базы, куча простоев во время игры, причем ни чего ни где не делалось... простои по 5 секунд аж... Плевать, игра уже была слита. Зажравшийся некрон банально закидывает мясом. Ну я как бэ не страдал фигней, релики бегал защищать, мне это казалось самым важным на тот момент. Ладно в следующий раз буду агрессивнее Некрон в это время зажирался. Зажравшийся тебя банально заспамит. Если некрон не строит ничего на базе для защиты, да ещё и раннюю артефактницу завёл (что легко увидеть, если забежать на базу) - нужно его сразу за это дело наказывать. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2.36 Вместо того что бы убивать рабов мы побежим убивать нл отгонавшего скаутов от релика. 2.36-4.00 нет мой друг нужно не рабов убивать а дохлых нв что бы они не могли отожраться.Впринципе убей ты первых нв.Потом поведи 2 и 3 тсм и игра сделана а один нл ничего не сделать ибо база пусстая.А расконтрить его абилку,нада лишь немного микро. 4.00-6.26 мы продолжаем убивать нл и нв но не на базе крона о0 Некоторое время спустя крон понял,а [ну уж нет] мне пустая база?Хасторимся и все ок будет. Далее ламо решает убить базу дредом,причем одним,без поддержки.Но тот случайно умер не дошев до базы. Ну дальше вообщем то не было на что смотреть. Мораль басни такова-убивай некрона в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 FC строить не глядя чего воротит некрон вообще чревато получением бесполезного куска пафосного жира. Со всем согласен, но вот чем фк хуже 4 маров никак не могу понять. Стреляет не хуже, дерется даже лучше, дамага принять может гораздо больше, стоит почти также. Я понимаю за него драли бы как за полный пак тсм, а так герой остается лучшим вложением средств на т1. Обычно на BR к некрону прибегают скотами сразу и смотрят что он делает. Если играет без турели - его ещё и рашат. Харасить крона скотами сомнительное удовольствие, лучше пораньше выпустить нормальные войска, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хы молнию еще зарядить надо, и если следить за кастом то фк можно увести во время его, а потом снова бить лорда. RuW)mdzr - верно заметил)) я о том же, не бегать надо было за рабами, а давить армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Со всем согласен, но вот чем фк хуже 4 маров никак не могу понять. Стреляет не хуже, дерется даже лучше, дамага принять может гораздо больше, стоит почти также. Я понимаю за него драли бы как за полный пак тсм, а так герой остается лучшим вложением средств на т1. Строится долго, лишней гранаты не будет, лишних t2 стволов не будет, не реинфорсится, так и оставаясь эквивалентом 4-ём TSM. К тому же головная боль при микро против NL с молнией. А так можно строить, просто конкретно на BR не всегда в плюс время постройки. Харасить крона скотами сомнительное удовольствие, лучше пораньше выпустить нормальные войска, имхо. Заставить достроить турель, сдекапить ранний кап точки или погонять рабов не так уж плохо. Да и увидеть что строит некрон тоже. Хотя я бы не сказал, что всегда нужно бегать скотами на базу к некру. Скорее по вкусу так делается. 2.36 Вместо того что бы убивать рабов мы побежим убивать нл отгонавшего скаутов от релика. 2.36-4.00 нет мой друг нужно не рабов убивать а дохлых нв что бы они не могли отожраться.Впринципе убей ты первых нв.Потом поведи 2 и 3 тсм и игра сделана а один нл ничего не сделать ибо база пусстая.А расконтрить его абилку,нада лишь немного микро. 4.00-6.26 мы продолжаем убивать нл и нв но не на базе крона о0 Некоторое время спустя крон понял,а [ну уж нет] мне пустая база?Хасторимся и все ок будет. NW бесплатные, реинфорсить их никто не собирался долгое время. Плюс артефактница и нет турели. Самое логичное бить бесплатных NW и NL с молнией и шифтом, пока строятся генераторы на неприкрытой базе? Да ну? С 3 TSM история другая, но там не было 3 TSM. Танцевать нужно от того что имеется, хотя и согласен, что 3 TSM там были бы куда удобней. Хы молнию еще зарядить надо, и если следить за кастом то фк можно увести во время его, а потом снова бить лорда. Ты играл вообще против некронов? Молния отсылает урон в HtH назад на наносящего. FC в HtH с NL сдуется моментально исключительно из-за этой пассивки. Боже мой, понимаю советы "бей армию", можно ещё как точку зрения воспринять. Но это?! Как давно ты вообще играл в SS? NL с молнией сдувает в HtH любого героя на раз. RuW)mdzr - верно заметил)) я о том же, не бегать надо было за рабами, а давить армию)) Какая нахрен армия? Жирный NL, который всё равно ничего не сделает, только бегать будет, NW без реинфорса (то есть дармовые) и некрон на халяву ставит гены на неприкрытой базе. Бить войска можно было бы если бы сразу пошёл 3 ноуген TSM. И то только NW, NL не трогать а микрить. А там пока NL убьёшь одного, которого нельзя бить FC в рукопашке, у которого фаза и тьма хитов с телепортом - там некрон двадцать раз тучу генов воткнёт и второй монолит сделает. NW тоже бить без толпы бесполезно, некрон быстрей новую халявную пачку выпустит, чем ты их нормально отфокусишь. Разумеется так сразу сольёшь, уж лучше фасттечиться тогда. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) NW бесплатные, реинфорсить их никто не собирался долгое время. Плюс артефактница и нет турели. Самое логичное бить бесплатных NW и NL с молнией и шифтом, пока строятся генераторы на неприкрытой базе? Да ну? Ну я имел ввиду то что мы будем сидеть на базе у крона и ему ничего не останеться делать как подвесить тех же дохлых нв туда и нл.АА есои у него не будет армии,то он ничего не сможет сделать с 3мя тсм и фк.Не так ли и пусть у него будет эко +100.А? Когда я играл нл хоть и заряжал абилку но я успевал размикривать его,убегая фк.А что мешает в то время бить тех же нв забив на нл? Вчерашние игры против джамшута доказали 3 тсм пова.Приходишь и убиваешь. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем RuW)mdzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вообще-то он загрейдит обелиски, которые в это время спокойно хватал, может достроить турель, NL ты ему в любом случае не убьёшь на халяву, чисто из-за шифта и телепортов. А вот если ему постоянно не давать достроить гены, фокуся рабов, не давать строить обелиски, ускоряющие выход NW, и так далее - тогда да, всё хреново у него. И FC+3 TSM сразу не вылезают, так что гонять рабов в начале всё равно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Зен ты такой простой иногда))) Турель, грейд обелисков)) А ресы крон черпает просто из воздуха))) xD это все тоит больши денег, этоможет себя не оправдать т.к. см получит т2 раньше, а у лорда 2 абилки которые мало чем помогут пр штурме)) Давай уже без если бы да кабы... Есть реп, есть вопрос. Ламо повелся на развод крона который грамотно бегал НЛ, давил с флангов и т.д. Кстате Ламо страрайся чинить все что получает урон т.к. сначало он не смог сломать, но со 2 захода там уже нету половины ХП поста например) Играть без ФК против крона ИМХО глупо, потому что лорда 1 тогда сможет взять 2 ТСМ... Как и любой другой герой танк(ФК, ЛоХ, Кана,Мек, Фара при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Играть без ФК против крона ИМХО глупо, потому что лорда 1 тогда сможет взять 2 ТСМ... Как и любой другой герой танк(ФК, ЛоХ, Кана,Мек, Фара при желании) Как? Разводить отряды в разные стороны от героев мама не учила? Какая нынче молодёжь растёт... А эльдары раньше в двух-трёх местах микрили и ничего. Сейчас же отвести две пачки в разные стороны, а не рамкой в одну уже не умеют. И с молнией твой FC по барабану. Зен ты такой простой иногда))) Турель, грейд обелисков)) А ресы крон черпает просто из воздуха))) xD это все тоит больши денег Генераторы то строятся. этоможет себя не оправдать т.к. см получит т2 раньше, а у лорда 2 абилки которые мало чем помогут пр штурме)) Давай уже без если бы да кабы... Есть реп, есть вопрос. Как бы он доживёт до t2. А можно убить на t1, за такой наглый BO. Есть разница? Ламо повелся на развод крона который грамотно бегал НЛ, давил с флангов и т.д. Кстате Ламо страрайся чинить все что получает урон т.к. сначало он не смог сломать, но со 2 захода там уже нету половины ХП поста например) Грамотности не увидел, ибо по нормальному SM просто останется на его базе и будет убивать рабов с эко. Придёт своим NL и NW на базу - тогда и будет разговор. Убежит - там всё будет снесено. Бегать за NW и NL как раз глупо, ибо NW никто и не думал реинфорсить и качать (а раз так - они бесплатное отвлечение, не больше), за NL особенно (банально хрен убьёшь, из-за артов и телепорта). Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Cтратой 3 тсм и фк убивал кронов на бр в 9 из 10 случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну это как раз самый нормальный вариант, никто не спорит. Арбузный заодно, из-за гимпованности некронов. По большому счёту в этой игре FC нафиг был не нужен, из-за NL с артами и старта без турели. В начале он пригодится разве что турель снести, ну может NL потерзать если тот обнаглеет. А так если уж построены были TSM+FC... по мне уж лучше гоняться за рабами, бесплатных NW и NL с артами бить последнее дело, не имея толкового фокуса (которого и не будет до второй пачки TSM минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ламо вот реплей полугодней давности (игры без спама, аж до т4 с ним же и его спамом духов)vs_Malgains.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С молнией НЛ режет ФК 1на1 даже без абилки ) Вы не забывайте, что молния часть полученного урона рефлектит назад в ударившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не просто "часть", а целых 90%. В данном реплее это хорошо заметно - когда дред ламо убивает НЛ у нижнего релика. Собственно, лично мне показалось абсолютно логичным избегание рукопашной ФК-НЛ в данном матче, вот только смысла строить ФК после ТСМ я не вижу <_< По мне так или пусть выходит первым, или не строить его вовсе - это важный вопрос в МА с некром. Да, ФК стоит почти как 4 ТСМ, и проку от его стрельбы и использования в качестве живого щита примерно столько же, но есть еще один существенный ресурс, который Ламо не учел - время. В МА с некроном правильный тайминг особенно важен. 2 отряда ТСМ вместе взятых строятся и то быстрее, нежели один ФК. И в интересах СМа оказаться на базе некрона как можно скорее, в особенности, если туда уже сбегали скауты и пропалили отсутствие турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ламо вот реплей полугодней давности (игры без спама, аж до т4 с ним же и его спамом духов) ахах)) смс но скил ) вот это круть) Кстате в этих репах четко видно, когда и чем может воевать СМ. Да и вообще Миха действовал тактически правельно, не давая некру спокойно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2 tsm сливают нл и нв.С учетом если их по 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "Это все говорит о том, что потенциал у некронов просто огромный, все-таки недостаточно их порезали в сс... " меня фраза твоя убила )))Ламо Некрами ваше очень тяжело играть против хороших игроков в СС...Реальные шансы только против Эльдара или ИГ(Это с дарккрусайдовских рас) насчет СоБ и ДЕ не знаю...Просто ошибки в твоей игре привели к чистому сливу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Некроны одна из тяжилейших и слабых рас в СС <_< . Единственых игроков которые могут сносить сильных противников ето N1Ce|Gamchut и TOXIC|Horde. 3 тсм на рече абузно и напряжонно очень. Ламо меняй БО ибо ты и на мом некрам сливаешся и на всех остальных мапах =) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Соб и ДЭ >>> Некров в особенности СоБ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лол, флудить только не хочу, но ДЭ ка раз просасывает по всем статья тупому массу ТСМ через атакмув, даже НЛ не нужен, а вот СоБки да, серафимов контрить особо нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения