P.A.S.H.K.A Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 для этого надо искать гдето еще 1ну модель рыцаря на ящерке... ну а в целом играбельно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 более чем имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 для этого надо искать гдето еще 1ну модель рыцаря на ящерке... бросьте, милсдарь, они сейчас дешевые стали, да и по качеству не чета прежним.. Да и когда-нибудь точно захочется поиграть крутым дарковским оллкавом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) мне больше старые рыцари нравятся ( я именно про рыцарей). что дешевле это хорошо, я дарк рейдеров с гарпиями ждал почти год, а их еще на полгода перенесли =(. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти