Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 1000

Рекомендуемые сообщения

поиграл на 500 очков, немного разобрался что к чему, решил играть от маневров и монстров. пока зарисовочка на 1000. критикуйте себе наздоровия, а мне на пользу :rolleyes:

Heroes

master 305

manticore, sword of Miht, heavy armour, shield, sea dragon cloak.

Core

20 black ark corsairs 250

FCG, sea serpent standart.

5 dark riders 92

musician

Special

5 cold one knights 175

FCG

Rare

War Hydra 175

total 997.

Изменено пользователем RUW)TeefteLb

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предположим.

Мантикора подлетает к противнику. Рррррр. Страшно? Ага. А если нет: противник заявляет чарж, мантикора бежит = враг подставился под гидру и холодных.

Как всё хитро задумано. Замечательный ростер.

Или возможен такой вариант: ходу на втором ты не кидаешь 9 лидак, и твоя мантикора летит на полном ходу на коробку свордмастеров с героем.Буу...и твои холодные и гидрой стоят и курят

да и еще: корсары - не есть пехота для статика. к тому же такой кирпич, да еще и с френзи. 50-очковый орел или крошечный отряд других флаеров твой на всю игру,ибо отстреливать тебе их нечем

Изменено пользователем Форве

У тебя при явно атакующей армии стоит 20ти рыльный кирпич, закутанный в плащи со знаменем, по стоимости 1/3 от армии, и курит. Вся остальная же армия несётся вперёд, где и находит славную смерть Мне очень нравятся корсары. Хорошие миньки. Но тут лучше взять вторую пачку рейдеров, сорку, добавить колдов и что то сообразить с лордом генералом. Мантикора... сомниваюсь я в ней. Лучше Даркстид или уж пегаса... что ли.

И, на мой взгляд, на 1000 уже нужно подумать о магии. имхо.

Изменено пользователем Sotov

Если вы посмотрите внимательно, в расписке нет лорда.

Да и правда, лучше мастера сделать бсб, дать гидрабаннер и поставить в коробку колдов, нежели мантикору, на мой взгляд.

Отсутствие суперварда у мастера видимо и указывает на его вспомогательную роль.

А бешенный статик тут и правда не очень. Коробку нужно быстро тащить на помощ гидре/холодным.

Если вы посмотрите внимательно, в расписке нет лорда.

Угу, лордов на 1000 не бывает. Я хотел сказать "Генералом"

какие есть придложения по корсарам? выкидывать их не буду точно по 2м причинам: 1) уж очень правятся миньки. 2) они уже куплены и собраны :- . есть вариан сократить их численность до 10, но не снесут ли их сразу в этом случае?. командира и музыканта тоже можно было бы убрать( но я склеил всю командную группу :- , при желании конечно можно переклеить...) знамя хотелось бы оставить, конечно френзи не удобно, но 21 атака с чарджа удобно =). масчет мантикоры и магии подумаю... может кольцо хотека дать чемпу рыцарей? магией пока играть не охота.

Корсары - юнит для фланговых атак. Ими можно много чего делать в принципе. Можешь дать им handbow и прикрывать какой-либо отряд, можешь оставить 2 hw. И потом, откуда цифра 21? 16, я полагаю. Очень неплохо ставить туда ассасинов...

21 ? Это видимо 7 рыл в первом ряду.

Корсар , в этом ростере, можно взять и 10 штук. И вряд ли их кто-то тронет - при наличии гидры/мантикоры/холодных просто руки у врага не дойдут.

Изменено пользователем Killara

На мой взгляд 10 корсар хорошо прячут в себе сорку дабы защитить её от стрельбы. Если надо что-то чарджить, то минимум 15. Мне стабильно не везёт и в корсаров постоянно въезжает львиная коляска. В лучшем случае, львам есть чем заняться три хода.

+1, мне тоже миньки очень понравились. Крупные и такие острые. Пока их клеил, все пальцы поколол себе. Скульптору зачёт.

10 маловато для сорки - слишком лакомая цель. Сорка хорошо идет в 20-25 копейщиках с кинжалом, если уж совсем уходить в фан :)

10 маловато для сорки - слишком лакомая цель. Сорка хорошо идет в 20-25 копейщиках с кинжалом, если уж совсем уходить в фан :)

У тебя простая сорка с кинжалом играет? По моему, смысл в нём появляется только у суприм сорки, но это и правда фан.

Ставят же сорку в арбалетчиков, а они от стрельбы умирают только так. Как вариант её к РБТ присоеденить.

Корсарам катастрофически не хватает силы ((( Думаю, вариант с ассасином и двигать их для поддержки гиды - удачный вариант.

Изменено пользователем Sotov

хочется гарпий.

в остальном в два монстра должно играть почти все, что угодно. можно взять чуваку на мантикоре яйцо дракона - какой никакой, а шаблон, приятно.

21 атака по 7 в ряд. Ассасина взять хотел, очков не хватило. Час ченибудь будем соображать. Рацарям FCG оставить или чтонибудь тоже лишнее?

рыцарям фулл команд лишний, райдерам лучше стрельбу, чуваку на мантикоре - тоже

Рацарям FCG оставить или чтонибудь тоже лишнее?

Рыцарям fcg нужен ради магпредметов чемпиону и маг знамени.

усовершенствованый вариант :rolleyes: . асасина взять не получилось. на счет deathpiercer сомневаюсь...подскажите неконтролируемость входит в разряд психологии? если да- то лучше возьму шмотку, дающаю игнор па правила психологии. Критикуем :rolleyes:

Heroes

master 340

manticore, deathpiercer,repeater crossbow, armour of darknes

Core

10 black ark corsairs 135

musician, standart bearer, sea serpent standart.

5 dark riders 117

musician,repeater crossbows

Special

4+1 cold one knights 227

standart bearer, standart of Hag Graef

Dread knight

ring of Hotek

Rare

War Hydra 175

total 994.

Изменено пользователем RUW)TeefteLb

Просьба не обижаться но я за хаев как 2 пальца порву этот ростер) 2 мага 2 стреломета и больше даже не надо ничего

ах да еще знамя +d3 куба 5ти фениксам

как ни грустно я при этом играю за дарков(( и ~ такой ростр с хаями тестил...

армия идет с неравномерной скоростью, так что получается что-то вроде тира, в котором цели неторопливо подъезжают одна за другой, уносите, следующий))))

колдаванов настолько мало что просто смешно... много ты на 4+ посэйвишь их пока будешь скакать? а если тупость выкинешеь хоть раз?

попробуй подумать об антимагии, хотя бы одного мага имхо надо взять просто потому что пул каста пропадает!

мы же кастуем на любом количестве кубов, поэтому простой маг 2лвла сможет каждый ход творить чтонить на 4 кубах, а если расщедриться на плащик то и на 5ти, при этом он стоит 160 (или 178 на лошади) очков.

ну или хоть резист раздай кому... нафик кнехтам кольцо хотека?? если оно находятся в 12 дюймах от мага, магу так и так хана

из той же рубрики вопрос, что ты собираешься с ганлайном делать?

извини если что грубо говорю, просто меня давно уже волнует тема ростра дарков на косарь, никак не удается всем угодить... стоит сказать: ДА! сдохните поганые хаи как же я вас ненавижу! нашел ить управу, а?! как ростр рвет вколочья бретония... только сумеешь сравнять шансы армии в борьбе с атакующей кавалерией хотя бы 1к1, как оказывается что хаи уверенно берут один реванш за другим а тут еще скейвены кладут на потери с высокой колокольни и повальный 3Т и 5+ сэйв все больше печалит... сколько я тут написал всякой лабуды) в общем глубоко меня волнует этот вопрос.

У меня одного такое было?: всю армию, самых доблестных и истовых каинитов нещадно вырезают и игра продолжается лишь ради подсчета конечных очков и фана, на поле остается одинокий и жалкий в окружении вражьих орд котел - алтарь Кроваворукому Богу, и, о чудо, Каин услышал наши молитвы!! Отчаянная троица вырезает один клин бретонцев за другим, крошит в капусту полчища упырей, втаптывает в землю остервеневшего варгульфа, добирается до органки с лонгбердами под ураганной стрельбой чтобы сделать мультичардж и вырезать как тех, так и других; словом, творит самые неверноятные вещи))))

Правильно ведь что котел может благословлять самого себя? и что вичи как каиниты в 12 '' от котла упорны?

(даже когда потеряли бешенство)

я вот пытаюсь сделать из палачей Хар Ганета страшную хтх коробку, потому что клёвые миньки и история и вижу в них потенциал. к сожелению в ростре с котлом зачастую выживал один только котел, почему я решил не брать его на косарь и поберечь для большего формата.

Итак...

180 Sorcerer (Cloak+2lvl+поверстоун)

150 Вича BSB Hag Graef Standard (Важно чтобы вича оставалась в живых!я ставлю её с краю и рядом с мастером меча)

60 Dark Elf Warriors х10

60 Dark Elf Warriors х10

55 Harpy x5

55 Harpy x5

100 RBT

100 RBT

180 Har Ganeth Executioners

+12 мастер меча

+12 знаменосец +25 знамя -1 к сэйву (забыл название)

+ 6 музыкант (сильный парень, двуручным мечом спокойно замахивается одной рукой)

P.S. ну и пост я накатал...

Просьба не обижаться но я за хаев как 2 пальца порву этот ростер) 2 мага 2 стреломета и больше даже не надо ничего

ах да еще знамя +d3 куба 5ти фениксам

как ни грустно я при этом играю за дарков(( и ~ такой ростр с хаями тестил...

армия идет с неравномерной скоростью, так что получается что-то вроде тира, в котором цели неторопливо подъезжают одна за другой, уносите, следующий))))

колдаванов настолько мало что просто смешно... много ты на 4+ посэйвишь их пока будешь скакать? а если тупость выкинешеь хоть раз?

попробуй подумать об антимагии, хотя бы одного мага имхо надо взять просто потому что пул каста пропадает!

мы же кастуем на любом количестве кубов, поэтому простой маг 2лвла сможет каждый ход творить чтонить на 4 кубах, а если расщедриться на плащик то и на 5ти, при этом он стоит 160 (или 178 на лошади) очков.

ну или хоть резист раздай кому... нафик кнехтам кольцо хотека?? если оно находятся в 12 дюймах от мага, магу так и так хана

из той же рубрики вопрос, что ты собираешься с ганлайном делать?

извини если что грубо говорю, просто меня давно уже волнует тема ростра дарков на косарь, никак не удается всем угодить... стоит сказать: ДА! сдохните поганые хаи как же я вас ненавижу! нашел ить управу, а?! как ростр рвет вколочья бретония... только сумеешь сравнять шансы армии в борьбе с атакующей кавалерией хотя бы 1к1, как оказывается что хаи уверенно берут один реванш за другим а тут еще скейвены кладут на потери с высокой колокольни и повальный 3Т и 5+ сэйв все больше печалит... сколько я тут написал всякой лабуды) в общем глубоко меня волнует этот вопрос.

У меня одного такое было?: всю армию, самых доблестных и истовых каинитов нещадно вырезают и игра продолжается лишь ради подсчета конечных очков и фана, на поле остается одинокий и жалкий в окружении вражьих орд котел - алтарь Кроваворукому Богу, и, о чудо, Каин услышал наши молитвы!! Отчаянная троица вырезает один клин бретонцев за другим, крошит в капусту полчища упырей, втаптывает в землю остервеневшего варгульфа, добирается до органки с лонгбердами под ураганной стрельбой чтобы сделать мультичардж и вырезать как тех, так и других; словом, творит самые неверноятные вещи))))

Правильно ведь что котел может благословлять самого себя? и что вичи как каиниты в 12 '' от котла упорны?

(даже когда потеряли бешенство)

я вот пытаюсь сделать из палачей Хар Ганета страшную хтх коробку, потому что клёвые миньки и история и вижу в них потенциал. к сожелению в ростре с котлом зачастую выживал один только котел, почему я решил не брать его на косарь и поберечь для большего формата.

Итак...

180 Sorcerer (Cloak+2lvl+поверстоун)

150 Вича BSB Hag Graef Standard (Важно чтобы вича оставалась в живых!я ставлю её с краю и рядом с мастером меча)

60 Dark Elf Warriors х10

60 Dark Elf Warriors х10

55 Harpy x5

55 Harpy x5

100 RBT

100 RBT

180 Har Ganeth Executioners

+12 мастер меча

+12 знаменосец +25 знамя -1 к сэйву (забыл название)

+ 6 музыкант (сильный парень, двуручным мечом спокойно замахивается одной рукой)

P.S. ну и пост я накатал...

P.P.S. ни в коем случае не стоит думать что я хочу выставить твой ростер как полное !@#$% а свой объявить самым паверным в мире... палачи это мое личное мнение (как и все остальное здесь написанное) и я только критикую, мой собственный ростр тут тоже затем лишь чтобы поделиться с другими игроками и подвергнуться критике.

P.P.S. ни в коем случае не стоит думать что я хочу выставить твой ростер как полное !@#$% а свой объявить самым паверным в мире... палачи это мое личное мнение <...>

Овеквотинг (причем самого себя) - это кмк моветон, да и против правил форумных! Кроме того - если хочешь рассказать всему миру о своем ростере - создай отдельную тему. ИМХО. ;)

Изменено пользователем Valistan

алтарь Кроваворукому Богу, и, о чудо, Каин услышал наши молитвы!! Отчаянная троица вырезает один клин бретонцев за другим, крошит в капусту полчища упырей, втаптывает в землю остервеневшего варгульфа, добирается до органки с лонгбердами под ураганной стрельбой чтобы сделать мультичардж и вырезать как тех, так и других; словом, творит самые неверноятные вещи))))

Мда. Впервые слышу, что вармашина может объявить чардж... А в остальном - да, он может чудеса творить и благословлять всех, кто подвернется, кроме гарпий и монстры...

Теперь по делу, то бишь по ростеру: 1000 очей - время магии. А про холодных скажу вот что: они, конечно, весьма круты на чардже, но не вдвоем и даже не втроем. А больше ты и не доведешь до врагов ;) Хоть гарпиями прикрыть надо... К тому же тупость... Да и каждый проваленный сейв - критичен (5 вундов в отряде - слабовато). Можешь взять два отряда - хоть один да доедет )

очень мало моделек

на малые форматы лучше больше моделек, чем много разных дорогих магпредметов.

неконтролируемость - не психология.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...