Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лунный бункер

Рекомендуемые сообщения

По задумке это будет маленькая база Альфы, спрятанная на каком-то спутнике. Две башенки и ворота, на фоне красивого задника (где б ещё картинку подходящую взять) террейн для полки - чтоб на нём демонстрировать армию Кейоса, который конкретно зохватил меня. Эту башенку ещё подвергну замазыванию отверстий и наделаю заклёпок из ПВА. На пустом поле будут торчать острые "сталагмиты". Вот как-то так. Комментс? Критицизм?

30298584.th.jpg

65243632.th.jpg

Ах да, террейн сделан из Звездовского "Межпланетного портала". Так что если нету денег на Фортресс оф Редемпшн, это не повод отчаиваться, а причина поддержать отечественного производителя ;)

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

желтая штука - это я так понимаю пенопласт без пузырьков? а чем ты его резал, чтобы такой след оставался?

в целом, очень мило.

Хорош концепт

после доводки и покраса не забудь фотку подвесить-любопытно что в итоге выйдет ;)

Это пеноплекс. Чтобы получилась такая поверхность я его долго и муторно отщипывал по кусочку.

ай молодец:) и набор действительно хорош. присоединяюсь к коменту про турель. шипов она требует и/или черепков. я бы еще добавил на обратную стенку окопа бронеплит. ну и по периметру колючку и/или минные поля:)

Коли это база Альфы, то на ней для маскировки должны стоять флаги ультры и вообще быть милой, пушистой и голубого цвета :))) Ну а так а ля хаос - черепов надо и копий :)

Звиняйте, на ультру аллергия. Если уж косить под лоялистов, я бы выбрал кримзон фистс с баннерами "Fisting 4ever". К тому же я считаю неуместным делать отряд под лояльный орден, а потом играть против хаоса например. Типа размалевались не пойми зачем, а теперь ещё и по щщам получим. Не-не-не, у Альфы есть свои геральдические цвета, которые мне очень даже нравятся. В покрашеном виде база будет почти сливаться с фоном.

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Бункер бункером, а вот окоп вдоль НЕГО - ОБАЛДЕННЫЙ! Просто супер!!!

Да и лунная поверхность, благодаря "отщипыванию по кусочку", получилась, как говориться: "Ни как ширпотреб, а как ИнПошив!" ;)

Выражаю признание автору!

• 1 месяц спустя...

Хорошо сделал, но потом добавь песочку на поверхность. Или покрась светло-серым цветом, чтобы красиво вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...