ЧК Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) По задумке это будет маленькая база Альфы, спрятанная на каком-то спутнике. Две башенки и ворота, на фоне красивого задника (где б ещё картинку подходящую взять) террейн для полки - чтоб на нём демонстрировать армию Кейоса, который конкретно зохватил меня. Эту башенку ещё подвергну замазыванию отверстий и наделаю заклёпок из ПВА. На пустом поле будут торчать острые "сталагмиты". Вот как-то так. Комментс? Критицизм? Ах да, террейн сделан из Звездовского "Межпланетного портала". Так что если нету денег на Фортресс оф Редемпшн, это не повод отчаиваться, а причина поддержать отечественного производителя ;) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 желтая штука - это я так понимаю пенопласт без пузырьков? а чем ты его резал, чтобы такой след оставался? в целом, очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хорош концепт после доводки и покраса не забудь фотку подвесить-любопытно что в итоге выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это пеноплекс. Чтобы получилась такая поверхность я его долго и муторно отщипывал по кусочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Бункер хорош. :) ИМХО стоило добавить хаоситских деталий на турель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Весьма мило. В цвете любопытно увидеть. А так пока очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ай молодец:) и набор действительно хорош. присоединяюсь к коменту про турель. шипов она требует и/или черепков. я бы еще добавил на обратную стенку окопа бронеплит. ну и по периметру колючку и/или минные поля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Коли это база Альфы, то на ней для маскировки должны стоять флаги ультры и вообще быть милой, пушистой и голубого цвета :))) Ну а так а ля хаос - черепов надо и копий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Звиняйте, на ультру аллергия. Если уж косить под лоялистов, я бы выбрал кримзон фистс с баннерами "Fisting 4ever". К тому же я считаю неуместным делать отряд под лояльный орден, а потом играть против хаоса например. Типа размалевались не пойми зачем, а теперь ещё и по щщам получим. Не-не-не, у Альфы есть свои геральдические цвета, которые мне очень даже нравятся. В покрашеном виде база будет почти сливаться с фоном. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Шикарная идея и воплощение. Новый набор здезды потрясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бункер бункером, а вот окоп вдоль НЕГО - ОБАЛДЕННЫЙ! Просто супер!!! Да и лунная поверхность, благодаря "отщипыванию по кусочку", получилась, как говориться: "Ни как ширпотреб, а как ИнПошив!" ;) Выражаю признание автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хорошее начало. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо сделал, но потом добавь песочку на поверхность. Или покрась светло-серым цветом, чтобы красиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти