Inforser Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Герои: - Воинствующий Священник - Боевой конь с бронированием - Двуручное оружие - Доспехи Рассвета(ФПА с перебросом) - Символ Зигмара(магическое сопротивление (1)) - 160 очков Базовые подразделения: - Рыцари *5 - музыкант - 123 очка - Рыцари *5 - музыкант - 123 очка - Мечники *25 - ПКГ - Отделение мушкетеров*8 - 239 очков Специальные подразделения: - Пистольеры *5 - Чемпион с многоствольным пистолетом - музыкант - 114 очков - Пушка - 100 очков Редкие подразделения: - Хелльбластер - 110 очков Итого - 969 очков. Собственно, интересует,что желательно изменить для пущей играбельности? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 5 пистольеров с дудкой и репитером стоят 114. Детачем из 8 мушкетёров трудно рулить, лучше 2Х5 Если рыцари - ударный отряд, пригодится варбаннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Детачем из 8 мушкетёров трудно рулить, лучше 2Х5 Фаер павер у таких детачей просто совсем ничтожный - т.ч. не думаю, что буду изменять. Про пистольеров был уверен, что стоят 121.) Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Фаер павер у таких детачей просто совсем ничтожный - т.ч. не думаю, что буду изменять.2Х5<>10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти