Invisus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 [attac hment=21027:IMG_0051.jpg] Первые мои чумные, красил впопыхах, уж очень играть хотелось начать, в тот момент родных плагов не хватало, пришлось конверсии делать (использовал все, что было под рукой, от песка и обвеса с набора техники, до ранца одержимых и ног лояльных маров. Ошибок много и покраска посредственная, главная идея превращение простых маров в плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Конверсии неплохие, покрас средней игровушности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В пределах нормы, стол стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) какие тут все художники прям... сами то, пади, художкой свои армии красите... это правильно, похвально... автору, разбавляй металики, уж слишком жирно они лежат... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да вполне себе мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 очень даже плаги! немного мерзкие, немного чумные. Особо понравился вот этот. И очень не понравились кости на плече последнего- крап-с. И насчет цвета- я бы больше пурпурного добавил на броню под фильтром делван мада. Смотрелось бы гнилее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Достойно, очень достойно. Единственно что смущает - излишняя глянцевитость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень даже неплохо. Выглядят как будто полностью покрыты слизью, что нурглам идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нурглы настоящие, но глянцевости, действительно, многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Родные покрашены проще, чем сборные) А так да, хорошо, только чудища болотные вышли, а не чумные зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо за отзывы, честное слово не ожидал похвалы, (особенно когда прочитал первые два сообщения) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] очень даже плаги! немного мерзкие, немного чумные. Особо понравился вот этот. И насчет цвета- я бы больше пурпурного добавил на броню под фильтром делван мада. Смотрелось бы гнилее. На счет десантника, который понравился Nine Tails, этот вобще полностью из разных частей (ранец и голова от одержимого, тело от танкиста, руки от обычного хаосита, ноги от лояльного, ну плюс обвес с техники и два когтя сам точил (сзади у него свисают). Пурпурный инк есть тоже наверно подойдет или именно пурпур под девлан мад ложить(не особо много пурпурным красил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А так да, хорошо, только чудища болотные вышли, а не чумные зомби) Катачан грин рулит (вот и болото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ох тыж ёёёжик... страшные ж какие! Бррр... (эм... в хорошем смысле слова) Покрас местами хорошо, местами слишком груб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Invisus. распиши последовательность покраски от катачана, что за чем красилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все хорошо,но... Если робята гниють,то железо у них тож гниеть)) Подправь и будет -шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все хорошо,но... Если робята гниють,то железо у них тож гниеть)) Подправь и будет -шик! Ржавчина, согласен хорошее дело, как-нибудь исправлю (сейчас на "Несущих слово" метнулся). [ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ] Invisus. распиши последовательность покраски от катачана, что за чем красилось. В принципе все нурглиты чуть разные (т.е. добавлял в катачан разные цвета). Сначала идем от черного - катачан грин (слоя 2-3, чтобы ровно лежало), а потом добавляем более светлые оттенки и уходим либо в теплый цвет, либо ближе к холодному (вобщем смеси такие: катачан (к.г.)+грейв ярд, к.г.+ командо, к.г.+роттинг флеш, или к.г. + камо(совсем чуть-чуть), к.г.+гретчин, к.г.+бубоник браун (с этим цветом слоя два-три местами высветлить), в обоих случаях проливалось: либо чеснат инк+дарк анджел грин, либо браун инк+ дарк анджел грин, ну потом опять вышеперечисленые смеси. Если не торопиться (как в моем случае) и добавить впрыски оранжа, должно смотреться совсем потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Жена увидела их и сказала,что если я буду таких же красить-она от меня уйдет.Так что ты справился, я думаю.Мне понравились некоторые.Но поддержу других-много глянца.Один слой матового лака все исправит.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Покрас нормальный. Насчет превращения лояльных маров в хаос. Сам люблю наоборот - некоторые детальки у хаоситов позаимствовать, но только без символик, восьмиконечных звезд и мутаций. Получается здорово. Вот и у тебя очень даже неплохо получилось) Изменено 5 января, 2010 пользователем Nalestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Все хорошо,но... Если робята гниють,то железо у них тож гниеть)) Подправь и будет -шик! согласен, а то металл блестит как будто его чистят и за ним ухаживают... состарить его, сделать ржавым и выйдет замечательно... Изменено 8 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти