val Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) HQ Daemon Prince Mark of Slaanesh,Lash of submission,Wings # 155 Troops Chaos Space Marines x10 : х2 meltagun, icon of chaos glory Aspiring champion : power fist Chaos rhino # 255 Plague Marines x7 : x2 plasma gun Chaos rhino # 226 Elites Chaos Dreadnought : Missile launcher,Heavy flamer + CCW # 105 Models in army: 21 Total points: 741 Основными противниками будут: ИГ (пехота+леман русс),БТ,эльдары. Облилеш не предлагать.Главный вопрос: жизнеспособный ли ростер против подобных противников?Что убрать/добавить?Спасибо. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем val Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Может лучше попробовать обычных хмаров вместо плагов? А где транспорт у первой трупсы? Плазма тут не очень то и нужна, я бы взял простых маров с огнеметами, им чемпиона с кулаком на ринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 пожертвовал 1 ринкой,чтобы взять дред.Против тех же бт огнемёты себя окупят? Я пока профан в данном деле,на глупые вопросы прошу реагировать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) С плазмоганского сквада я бы снял фист и чемпиона,убрал бы в такой закачке лорда. Лорд хорош с клавсами, да. Крылья ему можно и совсем снять. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Попробуй обычных маров в рине, с кулаком, комбиком(какой будет удобней), мельтой и фламером, это будет стоить тебе 250 очков. Так ли нужны крылья лорду? Его можно катать во второй рине вместе с плагами 6 плагов один из них чемпион в рине: кулак, комбик и два спешла по обстоятельствам(имхо, огнемет будет хорош против всех на такой формат) а вот плазма думаю тут не очень будет нужна Ну и дреда оставь. Еще по моему должны очки остаться на всякие вкусности тому же лорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 плагам с плазмами выкинь фист и чемпа, выдай рину. неплохо бы смотрелся сорк с лешом. а еще лучше, крылатый ДП. потому что иначе слишком мало на столе всего, ИГ и эльдар будут очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 обновил 1 пост.Может имеет смысл дать ДП вместо лэша варптайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну ты смотри сам, как пойдет) флеймер в марах смени на мельту, он там не нужен, имхо. и вместо комбиков на ринах лучше выдай комбик чемпу и икону глори ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Икону повешу обязательно,самое важное практически и забыл.Стоит ли дреду экстра-армор дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в принципе можно, но я не даю, и так нормально играет. с другой стороны дредом на форматы меньше 1500 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все же рекомедовал бы облитераторов - отличный ат и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну таким образом вернёмся к облилешу,а играть хочется без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С одной стороны +1, можно сказать всей душой... С другой - обли это еще не облилэш. Может взять например ДП с варптаймом, берсаков 2 пачки, обли, рукопашный дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я тоже склоняюсь к ДП с варптаймом,попробую и лэш и варптайм в итоге на столе.Берсаков нет,т.к. не жалую их.Облей всё-таки куплю 2 штуки,тоже для теста на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 убери лэщ обавь обли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 действительно :D всё гениальное просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Зачем тут вообще Леш?Не облитераторов,не хавоков,не какой дальней стрельбы нет. Модно дред поменять на дефилер и дать варптайм ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Зачем тут вообще Леш?Не облитераторов,не хавоков,не какой дальней стрельбы нет. Модно дред поменять на дефилер и дать варптайм ДП А леш он что, только для полгона под дальнюю стрельбу годится? :) А в хтх праньше прийти удобным себе отрядом? Под тот же дред? А отбросить кого-нибудь подальше? Сдвинуть с каунтера, в конце концов, на последнем ходу? У менгя такое бывало и не раз. Применений уйма :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 2 frei: Полностью согласен. Всю жизнь играл ДП с варптаймом, а с недавнего времени решил леш попробовать. Да, без варптайма он стал менее ультимативным в рукопашке, зато сама игра стала инетересней за счет новых открывшихся возможностей манипулировать подразделениями врага. Но, блин, не всегда удается. Например, БТшники все в транспортах + дреды или че у них там обычно. Высаживаются и чарджат. И фик че с ними лешем сделаешь. Имхо, в этом ростере нечем убивать тех же БТ. Против их ХтХ поставить нечего - нет берсов. Издалека пострелять тоже особо не вижу большого потенциала. Чем рины подбивать? Одной мислы и 2 плазм кмк маловато будет. Парни с мельтами если и взорвут их же потом зачарджат сразу. 2 val: В чем фишка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А можно и из люка мельтами/плазмами жахнуть.Вполне ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 2 Evgen: Конечно, можно, я ж не спорю.:) А потом что? Так им и позволят сидеть в рине и стрелять из люков всю игру. Я к тому, что если играть этим против заточенного рукопашника, шансов победить может быть граздо меньше чем у него. Тоже касается и против игры со стрелковыми армиями. Что делать если обе рины быстро выведут из строя те же эльдары? Не думаю, что добежать и зарыть их после этого будет легко осуществимой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дред неплохой фаермагнит, его нельзя игнорировать, ДП так же примет на себя часть стрельбы. Ринкой с плагами скриним ринку с марами, плаги и пешком под дрилом ходят. так что шансы доехать есть. Если с хтхашниками, проредить стрельбой, а драться умеют все - и плаги, и дред и ДП. Чардж 10 хсм это тоже мало никому не покажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну ладно-ладно, уговорили, ростер играбелен. Но потом не говорите, что я не предупреждал. :rolleyes: Я и сам сторонник универсальных расписок, но тут уж все слишком как-то непонятно. + психическая нестабильность дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Насчёт "фишки",её попросту не было.Опыта игры пока нет.Присмотрелся к отрядам,почитал соседствующие ростеры.Дреда взял как фаермагнит (спасибо соседствующим темам).Дальше посчитал,что необходимо расправляться с опасной техникой противника (руссы,ринки/химеры с пехотой,дред).А затем добивать пехоту из подбитых транспортов. Пока всё размыто и расплывчато в тактике,поэтому и решил обратиться с вопросами. А что с нойзами?Достаточно плохо их знаю,поэтому возник вопрос: можно ли их впихнуть в данный ростер (с увеличением кпд ростера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Впихнуть то можно. Если стрельба, 5-6 то с бластмастером. Если их в рукопашку, то с чемпионом и сиреной на рине. Но они недешевы. Можно ещё конечно и с сониками, но таких я не пробовал, так что не могу ничего сказать. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Gorgon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти