Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM 750

Рекомендуемые сообщения

HQ

Daemon Prince

Mark of Slaanesh,Lash of submission,Wings # 155

Troops

Chaos Space Marines x10 : х2 meltagun, icon of chaos glory

Aspiring champion : power fist

Chaos rhino

# 255

Plague Marines x7 : x2 plasma gun

Chaos rhino

# 226

Elites

Chaos Dreadnought : Missile launcher,Heavy flamer + CCW

# 105

Models in army: 21

Total points: 741

Основными противниками будут: ИГ (пехота+леман русс),БТ,эльдары.

Облилеш не предлагать.Главный вопрос: жизнеспособный ли ростер против подобных противников?Что убрать/добавить?Спасибо.

Изменено пользователем val

Может лучше попробовать обычных хмаров вместо плагов?

А где транспорт у первой трупсы?

Плазма тут не очень то и нужна, я бы взял простых маров с огнеметами, им чемпиона с кулаком на ринах.

пожертвовал 1 ринкой,чтобы взять дред.Против тех же бт огнемёты себя окупят?

Я пока профан в данном деле,на глупые вопросы прошу реагировать спокойно.

С плазмоганского сквада я бы снял фист и чемпиона,убрал бы в такой закачке лорда. Лорд хорош с клавсами, да. Крылья ему можно и совсем снять.

Изменено пользователем Holmgard

Попробуй обычных маров в рине, с кулаком, комбиком(какой будет удобней), мельтой и фламером, это будет стоить тебе 250 очков.

Так ли нужны крылья лорду?

Его можно катать во второй рине вместе с плагами

6 плагов один из них чемпион в рине: кулак, комбик и два спешла по обстоятельствам(имхо, огнемет будет хорош против всех на такой формат) а вот плазма думаю тут не очень будет нужна

Ну и дреда оставь. Еще по моему должны очки остаться на всякие вкусности тому же лорду

плагам с плазмами выкинь фист и чемпа, выдай рину. неплохо бы смотрелся сорк с лешом. а еще лучше, крылатый ДП. потому что иначе слишком мало на столе всего, ИГ и эльдар будут очень рады.

ну ты смотри сам, как пойдет)

флеймер в марах смени на мельту, он там не нужен, имхо. и вместо комбиков на ринах лучше выдай комбик чемпу и икону глори ХСМ

в принципе можно, но я не даю, и так нормально играет. с другой стороны дредом на форматы меньше 1500 не играл.

С одной стороны +1, можно сказать всей душой...

С другой - обли это еще не облилэш. Может взять например ДП с варптаймом, берсаков 2 пачки, обли, рукопашный дред?

Я тоже склоняюсь к ДП с варптаймом,попробую и лэш и варптайм в итоге на столе.Берсаков нет,т.к. не жалую их.Облей всё-таки куплю 2 штуки,тоже для теста на столе.

Зачем тут вообще Леш?Не облитераторов,не хавоков,не какой дальней стрельбы нет.

Модно дред поменять на дефилер и дать варптайм ДП

Зачем тут вообще Леш?Не облитераторов,не хавоков,не какой дальней стрельбы нет.

Модно дред поменять на дефилер и дать варптайм ДП

А леш он что, только для полгона под дальнюю стрельбу годится? :) А в хтх праньше прийти удобным себе отрядом? Под тот же дред? А отбросить кого-нибудь подальше? Сдвинуть с каунтера, в конце концов, на последнем ходу? У менгя такое бывало и не раз. Применений уйма :) .

2 frei:

Полностью согласен. Всю жизнь играл ДП с варптаймом, а с недавнего времени решил леш попробовать. Да, без варптайма он стал менее ультимативным в рукопашке, зато сама игра стала инетересней за счет новых открывшихся возможностей манипулировать подразделениями врага. Но, блин, не всегда удается. Например, БТшники все в транспортах + дреды или че у них там обычно. Высаживаются и чарджат. И фик че с ними лешем сделаешь.

Имхо, в этом ростере нечем убивать тех же БТ. Против их ХтХ поставить нечего - нет берсов. Издалека пострелять тоже особо не вижу большого потенциала. Чем рины подбивать? Одной мислы и 2 плазм кмк маловато будет. Парни с мельтами если и взорвут их же потом зачарджат сразу.

2 val:

В чем фишка-то?

2 Evgen:

Конечно, можно, я ж не спорю.:) А потом что? Так им и позволят сидеть в рине и стрелять из люков всю игру.

Я к тому, что если играть этим против заточенного рукопашника, шансов победить может быть граздо меньше чем у него. Тоже касается и против игры со стрелковыми армиями. Что делать если обе рины быстро выведут из строя те же эльдары? Не думаю, что добежать и зарыть их после этого будет легко осуществимой задачей.

Дред неплохой фаермагнит, его нельзя игнорировать, ДП так же примет на себя часть стрельбы. Ринкой с плагами скриним ринку с марами, плаги и пешком под дрилом ходят. так что шансы доехать есть.

Если с хтхашниками, проредить стрельбой, а драться умеют все - и плаги, и дред и ДП. Чардж 10 хсм это тоже мало никому не покажется :)

Ну ладно-ладно, уговорили, ростер играбелен. Но потом не говорите, что я не предупреждал. :rolleyes: Я и сам сторонник универсальных расписок, но тут уж все слишком как-то непонятно. + психическая нестабильность дреда.

Насчёт "фишки",её попросту не было.Опыта игры пока нет.Присмотрелся к отрядам,почитал соседствующие ростеры.Дреда взял как фаермагнит (спасибо соседствующим темам).Дальше посчитал,что необходимо расправляться с опасной техникой противника (руссы,ринки/химеры с пехотой,дред).А затем добивать пехоту из подбитых транспортов.

Пока всё размыто и расплывчато в тактике,поэтому и решил обратиться с вопросами.

А что с нойзами?Достаточно плохо их знаю,поэтому возник вопрос: можно ли их впихнуть в данный ростер (с увеличением кпд ростера)?

Впихнуть то можно.

Если стрельба, 5-6 то с бластмастером.

Если их в рукопашку, то с чемпионом и сиреной на рине.

Но они недешевы.

Можно ещё конечно и с сониками, но таких я не пробовал, так что не могу ничего сказать.

Изменено пользователем Gorgon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...