Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на 3 фотке, РПГ коротковат что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да-а-а-а,классное обсуждение миниатюр ...... А если по существу,не знаю как ,вам господа,но мне мини понравились,стой точки зрения,что они сделаны для игры,не перегружены детализацией,но и достаточно ее,так сказать золотая середина. По поводу масштаба оружия,все там нормально,с масштабом,тем у кого возникают по этому поводу вопросы,милости просим выполнять свой конституционный долг,познакомитесь лично,Родина ждет,могу протекцию составить,место службы подобрать,связи еще остались .... ) Вердикт - хорошие игровые миниатюры,красил с удовольствием(чуть выше в теме,опять же игровуха),да и молодость опять же вспомнил ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Исполнение-гавно! Блин, не то чтоб обидно, но я не могу этому относиться как к варгйму в таком виде -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 валенки не понравились..... я сперва подумал, что это сапоги по колено в грязи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Исполнение-гавно! Блин, не то чтоб обидно, но я не могу этому относиться как к варгйму в таком виде -_- Обоснуй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Детализация ниочем, смотреть там нечего. Выглядят они так будто их ребенок делал, и как-будто сделаны они для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Детализация ниочем, смотреть там нечего. Выглядят они так будто их ребенок делал, и как-будто сделаны они для детей. А ты ожидал уровень ГВ мастеров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Исполнение-гавно! держи свои излияния при себе. вспомни своих нойзмаринов из демонеток и убеги в ужасе. Детализация ниочем, смотреть там нечего. Выглядят они так будто их ребенок делал, и как-будто сделаны они для детей. они сделаны отлично для своего масштаба. то, что у них нет "тру блэк металл" гитар с собой - не значит что они для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 К 15-ти летию начала 1-ой Чеченской войны и т.н. "новогоднего" штурма Грозного 28мм, варгейм Очень понравились миниатюры и тема очень достойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Детализация ниочем, смотреть там нечего. Выглядят они так будто их ребенок делал, и как-будто сделаны они для детей. Можешь сделать лучше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 . а кто, кстати, лепит. Ратник или ты? или кто то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а кто, кстати, лепит. Ратник или ты? или кто то другой? Лепит Ратник !! Я тоже немного балуюсь этим делом, пока для души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне кажется, что если бы они были отлиты из смолы, с качеством финала было лучше, но и металл в принципе неплохо. (хотя с процессом литья знаком слабо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне кажется, что если бы они были отлиты из смолы, с качеством финала было лучше, но и металл в принципе неплохо. (хотя с процессом литья знаком слабо..) надо было чернить отливку (или грунтовать) перед фотографированием... а про эпоксидку - "западникам" подавай металл под варгейм. сначала наши же гномы должны были идти в эпоксидку, но опять же зарубежные покупатели отговорили - только металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 надо было чернить отливку (или грунтовать) перед фотографированием... а про эпоксидку - "западникам" подавай металл под варгейм. сначала наши же гномы должны были идти в эпоксидку, но опять же зарубежные покупатели отговорили - только металл какие странные буржуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Какие-то они плюшевые и толстые. Не такая у нас армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты попробуй одень бушлат+ броник и поддевку и разгруз еще. Там любой будет на колобка похож. РПГ и оружие кажется сплюснуто мелковатым. Это искажение на фотках или специально так отлито, чтобы тонкие стволы не отламывались от модельки? Как планируется к продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Какие-то они плюшевые и толстые. Не такая у нас армия... зима, чего ты хотел. плюс специфический масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как планируется к продаже? Смотрите Барахолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты попробуй одень бушлат+ броник и поддевку и разгруз еще. Там любой будет на колобка похож. + вшивники не забываем ;) зима 1995 года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Насчёт отливки из металла соглашусь с Суисайдом, без обид. Миниатюры хороши, но отлить их надо бы получше, и из смолы бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всё здорово! И мини в целом, и деталировка в отдельности! Валенки тожА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Насчёт отливки из металла соглашусь с Суисайдом, без обид. Миниатюры хороши, но отлить их надо бы получше, с учетом того что формовалось/отливалось лучшим мастером в Москве предложение странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нравиться. Думаю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти