Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российская Армия и ополчение, Грозный, зима 1995 года, варгейм 28мм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да-а-а-а,классное обсуждение миниатюр ...... А если по существу,не знаю как ,вам господа,но мне мини понравились,стой точки зрения,что они сделаны для игры,не перегружены детализацией,но и достаточно ее,так сказать золотая середина. По поводу масштаба оружия,все там нормально,с масштабом,тем у кого возникают по этому поводу вопросы,милости просим выполнять свой конституционный долг,познакомитесь лично,Родина ждет,могу протекцию составить,место службы подобрать,связи еще остались .... ) Вердикт - хорошие игровые миниатюры,красил с удовольствием(чуть выше в теме,опять же игровуха),да и молодость опять же вспомнил ..... )

Исполнение-гавно!

Блин, не то чтоб обидно, но я не могу этому относиться как к варгйму в таком виде -_-

Обоснуй !!!

Детализация ниочем, смотреть там нечего. Выглядят они так будто их ребенок делал, и как-будто сделаны они для детей.

Детализация ниочем, смотреть там нечего. Выглядят они так будто их ребенок делал, и как-будто сделаны они для детей.

А ты ожидал уровень ГВ мастеров? =)

Исполнение-гавно!

держи свои излияния при себе. вспомни своих нойзмаринов из демонеток и убеги в ужасе.

они сделаны отлично для своего масштаба.

то, что у них нет "тру блэк металл" гитар с собой - не значит что они для детей

К 15-ти летию начала 1-ой Чеченской войны и т.н. "новогоднего" штурма Грозного

28мм, варгейм

i-1342.jpg

Очень понравились миниатюры и тема очень достойная

Можешь сделать лучше ???

а кто, кстати, лепит. Ратник или ты? или кто то другой?

Лепит Ратник !!

Я тоже немного балуюсь этим делом, пока для души ))

Мне кажется, что если бы они были отлиты из смолы, с качеством финала было лучше, но и металл в принципе неплохо. (хотя с процессом литья знаком слабо..)

Мне кажется, что если бы они были отлиты из смолы, с качеством финала было лучше, но и металл в принципе неплохо. (хотя с процессом литья знаком слабо..)

надо было чернить отливку (или грунтовать) перед фотографированием...

а про эпоксидку - "западникам" подавай металл под варгейм. сначала наши же гномы должны были идти в эпоксидку, но опять же зарубежные покупатели отговорили - только металл

надо было чернить отливку (или грунтовать) перед фотографированием...

а про эпоксидку - "западникам" подавай металл под варгейм. сначала наши же гномы должны были идти в эпоксидку, но опять же зарубежные покупатели отговорили - только металл

какие странные буржуи...

Ты попробуй одень бушлат+ броник и поддевку и разгруз еще. Там любой будет на колобка похож.

РПГ и оружие кажется сплюснуто мелковатым. Это искажение на фотках или специально так отлито, чтобы тонкие стволы не отламывались от модельки?

Как планируется к продаже?

Какие-то они плюшевые и толстые. Не такая у нас армия...

зима, чего ты хотел. плюс специфический масштаб.

Ты попробуй одень бушлат+ броник и поддевку и разгруз еще. Там любой будет на колобка похож.

+ вшивники не забываем ;)

зима 1995 года:

i-1759.jpg

Насчёт отливки из металла соглашусь с Суисайдом, без обид. Миниатюры хороши, но отлить их надо бы получше, и из смолы бы...

Насчёт отливки из металла соглашусь с Суисайдом, без обид. Миниатюры хороши, но отлить их надо бы получше,

с учетом того что формовалось/отливалось лучшим мастером в Москве предложение странно...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...