MoS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нравиться. Думаю купить. Надо перестать думать и таки уже купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Надо перестать думать и таки уже купить ))) А что почем? Куда писать? Кому жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А что почем? Куда писать? Кому жаловаться? Вообще все есть в Барахолке. Отписать можешь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вчера видел их в алегрисе , что могу сказать фотографии конечно не могут передать их в полной мере , получились просто замечательно (завидую зеленой завистью) ps: лепи дальше и никого не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вчера видел их в алегрисе , что могу сказать фотографии конечно не могут передать их в полной мере , получились просто замечательно спасибо, косяки с фотками исправляем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти