RatniK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) К 15-ти летию начала 1-ой Чеченской войны и т.н. "новогоднего" штурма Грозного 28мм, варгейм Изменено 22 декабря, 2009 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Cмяшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прикольно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 28 мм и предполагает некую мультяшность... но уж слишком серьезная тема. Я, например, не готов ее обсуждать. И тем более в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 "тема" в варгейме не может быть серьезной - в любой теме одни солдатики убивают других. и в этом смысл любого варгейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Миньге конечно красивые, но. [куда подальше] такие варгеймы, вот, что я скажу. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Миньге конечно красивые, но. [куда подальше] такие варгеймы, вот, что я скажу. Ну тогда не надо играть и в настолки по WW2 и WW1 , забыть на Наполеоновские войны и вообще на все исторические сражения. Я понимаю что тема первой Чеченской еще очень всежа, но надо отделять варгейм от всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ветеранам чеченским покажите и добавьте "А вот этим мы сейчас будем играть в штурм Грозного в '95-м". Сразу, интересно, в драку полезут, или нет. А по теме..что такое на ногах у крайних справа бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ветеранам чеченским покажите и добавьте "А вот этим мы сейчас будем играть в штурм Грозного в '95-м". Сразу, интересно, в драку полезут, или нет. А по теме..что такое на ногах у крайних справа бойцов? А ничего что Звезда выпускает самолеты, технику и солат третьего рейха ??? Или по прошествии 60 лет выпускать можно а через 15 лет нет ??? Это только миниатюры, ничего более. У крайнего бойца валенки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Человек правильно сказал - эта тема все еще свежа. Если тема Второй мировой уже переходит в разряд "точтобылодавно", то тема Чеченской войны еще всплывает в памяти зрелых (не пожилых) людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне кажется тут стоит просто сменить название. Заменить "штурм Грозного" на "Российские мотострелки 90-ые г.". Насколько я помню, там еще набор чехов был. Назвать этот набор "Террористы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне кажется тут стоит просто сменить название. Заменить "штурм Грозного" на "Российские мотострелки 90-ые г.". Насколько я помню, там еще набор чехов был. Назвать этот набор "Террористы". Согласен. Так будет лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ребят... в том же страйкболе можно аккуратно реконструировать Афган. А вот Чечню ещё нет. Рано. слишком свежи раны. Не сравнивайте ВВ2, Вьетнам и т.д. - это уже было давно и улеглось. Тот же рекон на Вьетнам в Америке живет и процветает, хотя сколько там народ полегло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В такое игра не буду из за Уважения просто к Отцу. Что касательно минек-то мультяшно. 35 масштаб лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) нездоровый эпатаж какой-то... <_< Написал бы "мотострелки" - совсем другое бы отношение было имхо. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видел эти миньки полгода назад, они же из Bellis Antiquitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ветеранам чеченским покажите и добавьте "А вот этим мы сейчас будем играть в штурм Грозного в '95-м". судя по колиичеству откликов на фигуры именно от ветеранов - у них как раз все нормально с головой [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Видел эти миньки полгода назад, они же из Bellis Antiquitas да неужто?! фигуры были сделаны в августе-сентябре сего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне кажется тут стоит просто сменить название. Заменить "штурм Грозного" на "Российские мотострелки 90-ые г.". Насколько я помню, там еще набор чехов был. Назвать этот набор "Террористы". Зажог, да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ! Предупреждение: Здесь обсуждаются миниатюры , а не война в Чечне и отношение к ней. Хотя автору посоветовал бы сменить название темы, как мне кажется она не достаточно полно отражает смысловое наполнение темы. Я например открыв первый раз тему был уверен что увижу диораму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 К 15-ти летию начала 1-ой Чеченской войны и т.н. "новогоднего" штурма Грозного 28мм, варгейм Это Карповские что ли? Стиль больно знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Миньге конечно красивые, но. [куда подальше] такие варгеймы, вот, что я скажу. Согласен, с предыдущим оратором. Мне за стол с такой <игрой> совесть не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Зажог, да Пояснишь реплику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да неужто?! фигуры были сделаны в августе-сентябре сего года Ну да, где-то тогда. Полгода я преувеличил. Но постятся так, будто новинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кстати попрошу автора темы заменить название на: Российская армия и террористы Грозный, 1995 г. Называть террористов ополченцами? В ж... глубоко эту политкорректность. По всей стране (и миру) они давно уже не "ополченцы", а полноценные "террористы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти