Guu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Попадания по колесу идут автоматом, а с 5+ силой его уже не плохо вундят Это кстати неправда, там единый профайл, ВС3. Не честно, ты не сам придумал, нашел на форумах буржуев и расстраиваешь российских крысок. Я искренне верю, что сила думвила в тероре и шпыдыдыхе и твердо намерен нести этот свет в массы всеми способами. Запугивания и развеивания надежд - только способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я тоже верю, что колесо нужно для стрельбы. В террор я не верю, разве что немного в демонический под банером -2 к лд без лорда, который уже в сирене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Следуя такой логике, можно сказать, что и террейн колесо игнорирует в плане замедления. Нет. В случае с террейном написано как колесо себя ведёт. В этой игре в комбат попадают либо чаржем либо движением count as charging. Других способов нет, это тоже в рульбуке написано. Ну и на десерт: последний абзац из grinding down the foe: The Doomwheel itself does a Grind Attack at the beginning of the each round of close combat in which it did not charge. На осечке, кстати, написано что при выходе из под контроля если колесо врезается в отряд то это считается чарджем. В случае с ближним боем там написано что колесо крутиться на месте. При движении колесо на месте крутиться не может. Никому не надо объяснять что колесо очень странная вещь. Я до сих пор не знаю какой us имеет колесо 4 или 5. То что колесо имеет свои правила вполне понятно. Только FAQ расставит всё по своим местам. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Это кстати неправда, там единый профайл, ВС3. Нет. Даже в самой книге профиль команды и профиль самого колеса раздельные. Само колесо не имеет ws. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Самое правильное, было бы написать весь вординг колеса и обсасывать его целиком. Дергать по кусочку плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Нет. В случае с террейном написано как колесо себя ведёт. и что там сказано про то, как террейн тормозит его колеса движение? На осечке, кстати, написано что при выходе из под контроля если колесо врезается в отряд то это считается чарджем. В случае с ближним боем там написано что колесо крутиться на месте. При движении колесо на месте крутиться не может. Как раз рандомное движение при осечке, которое в случае контакта с врагом count as charging - лишний раз намекает, что в других случаях, колесо просто объявляет чардж. Иначе про это и писать не нужно было бы. Объяснять процитированное мною предложение только этим случаем - слишком сильное притягивание за уши. Никому не надо объяснять что колесо очень странная вещь. Я до сих пор не знаю какой us имеет колесо 4 или 5. То что колесо имеет свои правила вполне понятно. Только FAQ расставит всё по своим местам. Все верно, но в текущей сумятице не стоит наверно выбирать тот вариант правил, который больше всего взрывает мозг и вызывает шок у общественности, да? :) Да, кстати, откуда ЮС4? Хочется ломаться от 7й силы что ли непонятно с чего? Нет. Даже в самой книге профиль команды и профиль самого колеса раздельные. Само колесо не имеет ws. Сказано, что это сингл комбайнед модел. Потом правда сказано, что хиты и вунды идут по колесу as a whole, although the characteristics for the crew have been incdluded as they have separate attacks in CC. Можно, конешно, трактовать и так что автохиты. Но на фоне привычного к коляскам взгляду статлайна - это смотрится дико. Самое правильное, было бы написать весь вординг колеса и обсасывать его целиком. Дергать по кусочку плохо. Очень много букв печатать :( Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Все верно, но в текущей сумятице не стоит наверно выбирать тот вариант правил, который больше всего взрывает мозг и вызывает шок у общественности, да? :) Почитав внимательно с другими игроками никакой сумятицы это не вызвало. Что касается попаданий по колесу в хтх, то само колесо не имеет ws. Команда имеет свой отдельный ws и силу, для хтх. WS команды к колесу никакого отношения не имеет. Мне тоже хотелось бы что бы по колесу ещё и попадали, но увы это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почитав внимательно с другими игроками никакой сумятицы это не вызвало. Я рад за ваш круг игроков. Лично у меня как игрока это вызывает афигенскую сумятицу, готов спорить, что я не одинок. Я также рискну предположить, что очень многим игрокам придется не по вкусу идея думвила, заезжающего их юнитам в тыл и типа чаржующего их туда в один ход. Что касается попаданий по колесу в хтх, то само колесо не имеет ws. Команда имеет свой отдельный ws и силу, для хтх. WS команды к колесу никакого отношения не имеет. Мне тоже хотелось бы что бы по колесу ещё и попадали, но увы это не так. Если колесо - не коляска, то да, напрашивается вывод про автохиты. Ну что ж, хоть что-то радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 The Doomwheel, including its Warlock Engineer crew and all the rats in the treadmill, is considered to be a single combined model. Hits and wounds are all directed against the Doomwheel as a whole, although the characteristics for the crew have been included as they have separate attacks in close combat. ROLLING DOOM The Doomwheel moves and manoeuvres like a chariot with a few exceptions. The Doomwheel does not have a fixed movement rate but instead moves a random 3D6" in the Compulsory Movement part of each friendly turn. Should the Doomwheel run into an obstacle or enter difficult or very difficult ground it will immediately take D3 S4 hits. If it survives it can move over the obstacle or through the difficult ground. If a Doomwheel run into impassable terrain or a building, it takes D6 Strength 10 hits and comes to a stop. Should a Doomwheel come into contact with a unit (friend or foe) the Doomwheel will come to a stop, causing Impact Hits (See Grinding Down the Foe). The Doomwheel will flee and pursue 3D6". Loss of Control: At the end of any phase in which an unengaged Doomwheel takes a wound, the Skaven player muse take a Loss of Control test. Roll a D6 for each wound suffered in that phase. On the roll of a 1, the Doomwheel goes immediately Out of Control (as detailed in the Doomwheel Misfire chart). If the Doomwheel is in combat or fleeing it does not need to make an Out of Control test as the pilot is fixated on the task at hand. Should an out of control Doomwheel leave the gaming table, it will return in the following friendly turn. During the Movement phase place the Doomwheel on the edge where it previously left - this is the only move allowed for the Doomwheel, although the owning player must still fire the Doomwheel (see Zzzzap! at right). GRINDING DOWN THE FOE The Doomwhecl does D6+1 Impact Hits. In the case of a Doomwheel hitting a friendly unit, resolve impact Hits immediately after contact and then move the Doomwheel back an inch. In a close combat the Doomwheel uses the Attack profile for the crew, representing the Warlock Engineer striking blows as well as the swarming rats who power the treadmill. The number of Attacks is random (2D6), rolled separately for each round of combat, as the rats range between violently aggressive and utterly worn out by their treadmill duties. The Doomwheel itself does a Grind Attack at the beginning of each round of combat in which it did not charge. The Grind Attack represents the giant wheel spinning in place to crush foes. A Grind Attack does D3 automatic S6 hits against one enemy unit in base contact, distributed as per shooting. ABBYY Screenshot Reader наше всё для приведения вординга :) К слову о чардже - в правиле Rolling Doom сказано только о дальности движения, но не говорится о том что если пришла в контакт, то чардж. Обычно такие вещи отельно указываются, например как у спауна хаоситского: ...If the Spawn's movement is sufficient to take it into an enemy unit then it counts as charging, following all of the normal rules... Так что получается по всем правилам заявляешь чардж, потом в компалсори мув нараливаешь кубы и поехали, не доехали - феил. Так или мои рассуждения кривоваты? На тему автохитов - по тому что написано я так понимаю это вообще одиночная модель, двигающаяся, как коляска. Эта самая модель располагает WS'ом, раз есть WS - попадайте. К слову о танке - у него вообще никакого WS'а нет, даже инженерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Поиграл против крыс немного поглядел на них с точки зрения оптимального ростера, совсем не думая о теме, пытался понять только то как оптимальнее все должны крысы играть. 1) Про большую крысу. Вопрос остается в том, можно ли ей приближаться к вражеским моделям менее 1" на пивоте в самом начале движения. Если нельзя, то подкова из флаеров, тип гарпия, фурия, карионы, мыши и большая мышка не может никуда придти, идет строго по прямой, пока не упрется в край стола. Большая крыса просто игнорируется и расстреливается. Всеми обещанного чарджа на 360 градусов оказалось нет, ибо база не 50 на 50, а 50 на 100. Выходя из-за края стола крыса не моджет чарджить, подкову снять в тот же ход нельзя, ибо большая крыса ходит самой первой, после заявления чарджа, но до передвижения чарджа. Драться в Хтх с ней лучше так же как с триманом, уверен, что 100% убьеш фестером с флейм атаками-убивай, не уверен, лучше игнорируй, игнорировать как оказалось просто. Единственное, что немного спасет Большую крысу, это отмена полета шторбанером, чтобы не могли окружить крысу мефлаерами. В принципе Большая крыса против хороших игроков не должна играть, ибо не дадуть придти. Ты не совсем прав, даже если ты сделал такую подкову, но абоминация смотрит в правильном направлении в сторону противника, и на кубах выкинула достаточно чтобы достать его, то она сможет делать пивот ибо это будет считаться чарджем " If the Abomination's movement is is sufficient to take it into an enemy unit then it counts as charging." Насчет всего остального много забавного в выводах твоих и Guu, один их делает на основании одной игры, другой вообще теоретизирует. Я сыграл уже 9 игр с разными вариантами ростера и вот что могу сказать: 1) Большая крыса действительно хороша и правильно Guu ее боиться, игнорировать ее не получиться по крайней мере большинству армий. 2) Рваться в хтх или нет зависит от ростера и от того с кем крысы играют если это демоны то я бы стоял и стрелял до последнего. По поводу стрельбы игры все же внесли коррективы в то что я писал месяц назад, несмотря на то что ратлинги стали хуже, это по прежнему самая адекватная из всех стрелковых тимов (рукопашную не пробовал) и ее все же стоит брать в количестве одной двух в ростер- ратлинг по прежнему в состоянии застрелить отряд конных мародеров или мерзкого хаевского орла. Мортирка мне в итоге не понраивлась, конечно у нее есть свои плюсы, но в большинстве игр(за счет осечек) она убивала больше у меня чем у оппонента, не знаю может это я такой неудачник. Джизели тоже нужны сначала играл без них, но понял что монстры чувствую себя очень вольготно, а так это по прежнему хорошее средство по крайней мере психологического давления, до тех пор пока они на столе, дракон и другие монстры действуют очень осторожно и вперед не лезут что нам наруку, 1-2 отряда по 5 тушек. 3) Насчет юнитов клана пестиленс- Фурнейс я не пробовал, а вот монки и цензоры меня разочаровали, ну насчет цензоров тут все подробно написали, а монки без фурнейса удар не держат, и очень быстро сдуваются. 4)Колокол вот этот юнит из разряда фана в предыдущей книге перешел в маст хэв. Помимо тех преимуществ которые перечислил Mity у него MR 2 и независимость от психологии дорогого генеральского юнита, из 9 игр те две что я проиграл я проиграл именно из -за психологии, когда генеральская коробка с варлордом провалив панику убивалась, об терейн. Помимо звона который бывает очень полезным(несколько раз выпадало 13, когда мы были в хтх) в зависимости от ситуации, кидаешь число кубов с прицелом на самый полезный результат, есть отличные шансы ломать противника на чардже(опять же хорошая возможность чарджить первыми за счет колокола) благодаря импактам. 5) Ну и по поводу Думвила это единая модель с экипажем и у него WS 3 и юнит стрендж 5 и тут без вариантов. Еще по поводу чарджа Думвилом я конечно понимаю сопротивление манчкинов играющих за другие армии, но нельзя любую ситуацию доводить до абсурда. Guu утверждает что он не разрешит чарджить Думвилом и единственная ситуация, когда он сможет оказаться в бою это если чарджили его, тогда я отвечу такому псевдопоборнику правил что он получит от Думвила D6+1 импактов, ибо там не написано что он их наносит на чардже(и вообще как утверждает Guu чарджить не может). Конечно это будет точно такая же лажа как и то что Думвил не может чарджить. Если бы люди внимательно читали раздел Grinding down the foe, то они бы не стали утверждать такое, там есть косвенное указание что думвил чарджит. Просто то что один из разделов Думвила(Rolling Doom) прописан не четко это не повод превращать игру в цирк. Такое лечится на турнирах вызовом судьи чтобы он дал трактовку принятую на турнире и 0-ем в графе спортивность, такому игроку который придумывает свои правила о невозможности чарджа. Во френдли же играх просто не стоит играть с таким человеком. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Should a Doomwheel come into contact with a unit (friend or foe) the Doomwheel will come to a stop, causing Impact Hits (See Grinding Down the Foe). The Doomwheel will flee and pursue 3D6". В каких ситуациях колесо может прийти в контакт не написано. Вполне возможно что в книге просто забыли написать count as charge. В осечке написали, а в других местах забыли. У гв такое не в новинку. Как гв может написать или разрешить никто не знает. Я не удивлюсь если гв классифицирует колесо как вармашину которая ходит как колесница. То что у крыс много странного и непонятного это всем понятно. Раньше пушка могла маршировать, ни у кого не вызывало сомнений. Сейчас та же пушка по прежнему имеет нераздельную команду, то же уникальный случай. У кого ещё есть вармашины на кавалерийской подставке? Ни у кого нет колокола или фурнейса которого толкают в бой. Абоминация монстр с инициативой 4, мне тоже кажется это странным. А может потом гв вообще скажет что абоминация не монстр. Ситуация усугубляется тем, что книгу писал человек занимающийся 40к. Я вижу очень много странного и непонятного мне в книге. И те вещи которые я считаю спорными я просто не беру до выхода faq. Чем больше я читаю новую книгу, тем больше убеждаюсь в невозможности игры по новой книге в принципе, до выхода faq. А по колесу всё же автопопадания. Для чего и приведён профиль команды и колеса в отдельности. Команда это крысы их ws нужен для отработки хтх команды. Колесу ws не нужен у колеса автопопадания и попадания автоматом по колесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Джизели тоже нужны сначала играл без них, но понял что монстры чувствую себя очень вольготно, а так это по прежнему хорошее средство по крайней мере психологического давления, до тех пор пока они на столе, дракон и другие монстры действуют очень осторожно и вперед не лезут что нам наруку, 1-2 отряда по 5 тушек. 3) Насчет юнитов клана пестиленс- Фурнейс я не пробовал, а вот монки и цензоры меня разочаровали, ну насчет цензоров тут все подробно написали, а монки без фурнейса удар не держат, и очень быстро сдуваются. Но с джизелями крайне глупо сочетается штормбаннер (считай, как Хотек с магией дарков), а без него ты теряешь всю более/менее защиту для абоминации, цензоров и коробок, особенно если у противника дофига вармашин или лучников. Про цензоров не скажи- еще ни разу не видел отряда, который 4-6 модельками способен вырезать всю пачку дриад, все 8 штук <_< . Фурнайс, имха, крайне полезная штука- меня вообще поразило то, какое количество хитов и доп. атак (не считая коробки, приста и крю) он наносит, да и анбрейкабл крайне неприятен для большинства армий. Я, например, его убил со всей коробкой, потеряв при этом тримена и пачку трикинов. Про абоминацию- очень опасная штука, имха, опаснее гидры и тримена в разы,- или расстреливать всеми луками и машинами или атаковать только когда у нее осталось максимум 3 вунды. Про катапульту- 2 сила без удвоения под центром все же не делает ее поломом, а ее таблица мискастов реально фановая, особенно с переносом на шаблона 3Д6))). Но то, что задевает всех без исключения- это грустно, да. В общем, теперь клан Скрире стал далеко не единственным вариантом эффективной расписки крыс ( по-моему, сейчас это даже не самый лучший вариант ростера, близкого к идеальному)- не вызывает сомнений. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Шамилов. Если рвать фразу из контекста, то можно делать разные выводы. Мое мнение, что после пивота абонимация может сделать вил для максимайза, но только в случае если враг попал в 2" коридор, а не 90 градусный ЛОС. Тут все как в Энеми ин зе вей. Чардж и вил возможет только если враг попал в коридор. Есть там фраза деректли форваррд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ... А по колесу всё же автопопадания. Для чего и приведён профиль команды и колеса в отдельности. Команда это крысы их ws нужен для отработки хтх команды. Колесу ws не нужен у колеса автопопадания и попадания автоматом по колесу. Покажи где написано что по колесу автопопадания, для имперского танка это пронисано отдельно в его праивлах, колесо позиционируестя как единая модель с экипажем у него тоже WS 3. The Doomwheel, including its Warlock Engineer crew and all the rats in the treadmill, is considered to be a single combined model . Hits and wounds are all directed against the Doomwheel as whole. Крыски действыительно наносят свои 2D6 атак по 3WS но и по колесу попадают тоже по 3WS. [ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд ] Шамилов. Если рвать фразу из контекста, то можно делать разные выводы. Мое мнение, что после пивота абонимация может сделать вил для максимайза, но только в случае если враг попал в 2" коридор, а не 90 градусный ЛОС. Тут все как в Энеми ин зе вей. Чардж и вил возможет только если враг попал в коридор. Есть там фраза деректли форваррд. Да посмотрел еще раз, действительно получается, надо чтобы враг был в 2" коридоре пивот делается до броска, не определиь достаешь или нет. Значит надо поджимать акуратно абоминацию своими отрядами при движении(оставляя возможность пивота) чтоб летуны не могли к ней приблизиться, плюс двигаться по диагонали с фланга в центр (как правило так и получается при игре), ты все равно пересеешься в какой-то точке с противником. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да и сочетание "террор+анбрейкабл" крайне неприятно для большинства армий. Фернейс разве терорный? По моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Но с джизелями крайне глупо сочетается штормбаннер (считай, как Хотек с магией дарков), а без него ты теряешь всю более/менее защиту для абоминации, цензоров и коробок, особенно если у противника дофига вармашин или лучников. В топике насколько я понял речь идет об универсальном турнирном ростере, если играешь против ганлайна то можно пожертвовать стрельбой своего одного двух отрядов, к тому же надо учитывать, на какой ход ты его применяешь, первым ходить можешь и ты, а действие штормбанера может продолжаться всего один ход как бросишь свои 4+ Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 The Doomwheel, including its Warlock Engineer crew and all the rats in the treadmill, is considered to be a single combined model . Hits and wounds are all directed against the Doomwheel as whole, although the characteristics for the crew have been included as they have separated attacks in close combat. По моему вполне ясно что характеристики команды даны только для отыгрывания атак которые команда наносит в ближнем бою. Фернейс разве терорный? По моему нет. Фурнейс нет. Колокол страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 The Doomwheel, including its Warlock Engineer crew and all the rats in the treadmill, is considered to be a single combined model . Hits and wounds are all directed against the Doomwheel as whole, although the characteristics for the crew have been included as they have separated attacks in close combat. По моему вполне ясно что характеристики команды даны только для отыгрывания атак которые команда наносит в ближнем бою. ... Ясно что единая модель и имеет один профиль характеристик, за исключением силы и атак. У колесниц, которые считаются едиными моделями с крю тоже нет WS, почему же ты не попадаешь по ним автоматом? а используешь WS крю. Автопопадания отыгрываются только в том случае если это отдельно указано в правилах модели как у стим танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Колесо не колесница. Колесо имхо, вармашина, как и танк. Только faq это разрешит на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Колесо не колесница. Колесо имхо, вармашина, как и танк. Только faq это разрешит на сто процентов. в армибуке нигде не написано как у танка, что это вармашина. Он скорее монстр. Впрочем это не важно хочешь по нему бить кидай на попадание и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всеми обещанного чарджа на 360 градусов оказалось нет, ибо база не 50 на 50, а 50 на 100. вот это утверждение на чем основано? Я ее конечно тоже не на 50х50 поставил, но модели то пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я доверчив, и если мне говорят 50 на 100 я не против. Думал прописан размер базы. Раз не написан, подождем. В любом случае даже с базой 50 на 50 крыса не может на пивоте в начале хода приблизиться к вражеским моделям ближе чем 1", ибо нет пока еще чарджа у этой крысы. Если противник поставил в 1", значит любой пивот, сделает расстояние меньшим 1", следовательно пивота нет, следовательно крыса бежит прямо куда смотрела в начале хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В любом случае даже с базой 50 на 50 крыса не может на пивоте в начале хода приблизиться к вражеским моделям ближе чем 1", ибо нет пока еще чарджа у этой крысы. Если противник поставил в 1", значит любой пивот, сделает расстояние меньшим 1", следовательно пивота нет, следовательно крыса бежит прямо куда смотрела в начале хода. вопщем это соответствует истине) я лично жду базу 100х100, тогда тварь станет реально ну очень опасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я лично жду базу 100х100, Так это круто слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я лично жду базу 100х100, тогда тварь станет реально ну очень опасной. Зачем такая база? Карма улучшиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У мортиры большой шаблон? Есть какой-то способ убить крысу, кроме флаеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения