Mr V Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У мортиры большой шаблон? маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) А у нас сейчас есть две мортиры. Одна с маленьким шаблоном, одна с большим. Вторая правда катапульта. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У мортиры большой шаблон? Есть какой-то способ убить крысу, кроме флаеров? Я её не убивал, точнее не попал 2 раза из катапульты, проигнорировал. Убил Фурьес с монками и 2-мя магами, немного рабов. Дальше игра закончилась, но думаю далее по плану были цензоры и штормы с колоколом, большую крысу скорее всего оставил бы на катапульту. Мортира маленький, но там была не мортира, а катапульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть какой-то способ убить крысу, кроме флаеров? Много стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зачем такая база? Карма улучшиться? там 2/3 атак карают модели в бтб. больше бтб, больше жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мортира маленький, но там была не мортира, а катапульта. у мортиры большой шаблон, собственно из вар машин тока у нее и хеллшторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я про скавенов. У скавенов есть мортира и катапульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) поиграл тут тоже с братом... империей против крыс вообщем меня немного вводит в ступор то, что они теперь играют в какую то свою игру - это касается абоминации (которая я так и не понял когда должна чарджить и заявляет ли она чардж), колесо фиг с ним - ну сильное когда стреляет, а дретеся как обычная монстра - на статик если поймать - хана ему... опять же расстреливается хорошо... (хотя мне тут подумалось - если бы я играл лизардами - мои террадоны и даже стег очень бы боялись его стрельбы) особенно сильным надругательством над правилами кажется то, что почти все шаблоны теперь работают на касание, а не на 4+... магия сильная... очень больно от магии... присты и дерутся и кастуют хорошо - аки хаоситы прям - два в одном... больше всего шокировала фигова петарда инженера за 30 очков которая по сути не может промахнуться и две игры подряд выносила мне из 32 рыльного отряда по 25-27 человек на 2-3 ход за один пшик... хорошо хоть она всего одна и одноразовая - но вообще какая то дисбаланснутая вещь... ладно я баннер грифона перевел просто в другой отряд, а если так по эльфам жахнуть? или еще по кому у кого модели дорогие... жуть... найтраннеры ИМХО - очень хороши - 18 дюймов первый мув - сразу угрожают пушкам и стрелкам... штормбаннер стал так себе - но если быстро ломиться в ХТХ то хватает, хотя тем же гномам с рунными вармашинами - пофиг будет, мне вообще кажется с гномами тяжело будет новым скейвенам... Изменено 8 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 после игры со Скавенами пересмотрел свои спешл слоты )) и закачку героев. Скавены должны идти в ХТХ, согласен с Гунькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения