Raven Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ребят, вот у меня сейчас на руках только русские кодекс СМ. А фишку заметил тока 5 мин. назад. Кто-то может мне привести анг. вариант последнего предложения стр. 74 ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 "никто из них не ушел живым"? хех, ну если по сути, то и живым то из некронов никто не приходил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 об чем и речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну и правильно. Это несопоримый плюс битвы с некронами - независимо от исходы битвы, полсе нее ты сможешь честно утверждать, что никто из них не ушел живым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну да, ну да. Не далее как в пятницу листали переведённые кодексы темпларов и тиранидов. Давно так не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Про Темпларов подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 а чего подробнее:) в нашем переведенном кодексе снайперская винтовка стреляет на 12 дюймов, а вот шотган зато на 24, да еще и 4 раза. а rending - переведено как "суперострый":) в общем рассказывать бесполезно, надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 хех, не, это так, косяки. Вот там какие-нить смачные фразы из описания бэка есть и проч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Меня тоже интересует как раз бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти