McStalins Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Захотелось мне поиграться в старые игры, и самым простым способом увиделась мне эмуляция старой ОС. Поставил я VMW Workstation 7.0, достал я диск с Windows 95, создал виртуальную машину, да и запустил установку. Но вот незадача: - огромное количество файлов программа установки не находит на этапе конфигурирования системы (начиная с buslogic.mpb), приходится нажимать "skip" ; - затем, когда приходит время установки VMTools, не обнаруживается драйвер SVGA - файл vmx_svga.drv. Инструкция гласит, что его надобно подключить вручную, но в указанной папке его тупо нет. Решил сперва, что диск паленый, скачал - каюсь - образ, запустил его, но ничего не изменилось. Господа, делал ли кто-нибудь такую операцию? Может ли кто-то помочь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ставил как то,ставилось без проблем только там проблема в видеокарте получалась.там прописано чтото вроде S3trio или нечто подобное,и многие игры на ней или неидут или идут с провалами-показует только подвижные спрайты-остальное чернота.так что я сделал проще-реанимировал старый комп под это дело. и приблуду за 500 руб чтобы 4 компа на одном мониторе и с одной клавы\мышы бывают обьявы когда в какой нибудь организации компы меняют и отдают их за символическую цену,ну или знакомых аднимов потрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пользовал бесплатную "Вирчал ПиСи" правда с образом 98 винды - все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 либо ставь виндовую бесплатную VirtualPC - она по скорости эмуляции винды очень шустрая либо (что получше) VirtualBOX, тоже бесплатную и во многом (мне например) гораздо удобнее чем vmware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти