Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Захотелось мне поиграться в старые игры, и самым простым способом увиделась мне эмуляция старой ОС. Поставил я VMW Workstation 7.0, достал я диск с Windows 95, создал виртуальную машину, да и запустил установку.

Но вот незадача:

- огромное количество файлов программа установки не находит на этапе конфигурирования системы (начиная с buslogic.mpb), приходится нажимать "skip" ;

- затем, когда приходит время установки VMTools, не обнаруживается драйвер SVGA - файл vmx_svga.drv. Инструкция гласит, что его надобно подключить вручную, но в указанной папке его тупо нет.

Решил сперва, что диск паленый, скачал - каюсь - образ, запустил его, но ничего не изменилось.

Господа, делал ли кто-нибудь такую операцию? Может ли кто-то помочь советом?

ставил как то,ставилось без проблем

только там проблема в видеокарте получалась.там прописано чтото вроде S3trio или нечто подобное,и многие игры на ней или неидут или идут с провалами-показует только подвижные спрайты-остальное чернота.так что я сделал проще-реанимировал старый комп под это дело.

и приблуду за 500 руб чтобы 4 компа на одном мониторе и с одной клавы\мышы

бывают обьявы когда в какой нибудь организации компы меняют и отдают их за символическую цену,ну или знакомых аднимов потрясти

Пользовал бесплатную "Вирчал ПиСи" правда с образом 98 винды - все нормально было.

либо ставь виндовую бесплатную VirtualPC - она по скорости эмуляции винды очень шустрая

либо (что получше) VirtualBOX, тоже бесплатную и во многом (мне например) гораздо удобнее чем vmware

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...