Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммандо ноб и Бигмек

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/under9/pic/0004xbst

351 KБ (359 293 байт)

По моему мнению одна из самых красивых орочьих миниатюр в 40к.

http://pics.livejournal.com/under9/pic/0004ykzh

419 KБ (428 195 байт)

Еще одна красивая орочья миниатюра. У мека в отличии от других орков вид не брутальный, а более интелектуальный :)

Базы моя слабость. После того, как миньку докрашу оформлять базу уже нет никакого желания... :(

Понравились особенно командо - моя любимая модель среди орков

Красавы. Черный пролив имхо чуть жирноват, и разводы кое-где есть, но так приятны очень. С твоей ордой должны хорошо смотреться ))

командо нравится а вот мек слишком чистый какой то,не по орочьи.он конверсия или лимитед?

Изменено пользователем brok

Классные орки, тож хочу именно эти модели покрасить, понравилась кожа и красный цвет. На фоне такой красивой покраски, базы смотрятся грязновато. Я заметил, что их кромка блестит, возможно, трава так выглядит потому, что покрыта лаком(мое предположение)

Нет, края базы залачены потому, что:

1) база была загрунтованна вместе с миней в белый цвет и затнм края покрашены в черный. А дабы все это поменьше облезало кромка покрыта лаком.

2) в жизни базы смотряться приятственнее чем на фото.

Блад ред, потом девлан мад и бадаб блек. Слоя в 3 по очереди.

То есть ты от светлого цвета идешь к темному, так? (сначала красишь блад ред, потом проливаешь девлан мад, а потом бадаб блек, и так три раза верно)?

Практически вся армия была покрашенна еще к прошлым весенним генералам, но нормально сфотограффировать получаеться только сейчас.

Вот я миниатюры подкрашиваю, после полугода игр и выкладываю на форум.

Из нового - только босс которого я отдельно постил, да ноб в соседней темке, который облез настолько, что я банально его отмыл и покрасил заного.

модели выглядят грязными. подозреваю, что из-за злоупотребления вошами.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Сначала блад ред. потом девлан мад. потом бада блек и, если надо еще раз бадаб блек.

Так просто, а эффект потрясающий, вобще то я думал ты здесь высветлений делал немерянно...

Да, модели хорошие,только подставки и жирный пролив портят картинку, я подозреваю что оно аккуратно сделано, но смотрится грязновато.

Коммандо классный, я бы только фитиль гретчину поджег, для брутальности :) бигмек тоже прикольный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...