Under9 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://pics.livejournal.com/under9/pic/0004wbew 562 KБ (574 818 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Da Boyz Make Big Noize! Классно.) *с придыханием* "Я хочу, чтобы этот боинг раскатал моих сестричек".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Шикарно. Хвост бы по ветру пустил, а так здорово смотрятся. Особенно форжбосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Такому боингу и слить нежалко...эпичный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всё классно. :rolleyes: Но общее впечатление портят непросверленные стволы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да просверлю я! Просто краски у меня на работе, а дрель дома. Вот я вечно и забываю прокрутить дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Прелестно, просто прелестно. Правда не очень понравились языки пламени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Отличные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 "патамушта мы банда!" Красота! Сам пытаюс таких пацанов созвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Клёвая байкерня получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Офигитительно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Отличные) Металлики хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну что тут скажешь - они шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Стволы, ПЛЯТ, кто сверлить будет? Нафига ленью убивать приличный покрас? Женя, сверло в руки и вперед И сочетание разных способов покраски не гут. НММ у одного из нобов смотрится несколько не в тему И мелкие косяки, типа капель красной краски на колесах надо бы поправить Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стволы я уже просверлил. Я вот насчет хмм это интерестнее. Где ты его разглядел? Нету его там ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Славные ребята! А подставки из чего в данном случае? - если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а по названию темы не понятно что внутри , а вот модели впечатлили, понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жень, ты с каждым разом все лучше и лучше. Шикарные урки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Орки и их тачки класс. Выглядит хорошо как и в общем, так и при занудном рассмотрении деталей. Отдельно они тоже смотрелись бы хорошо, но все вместе они отличное подтверждение таланта автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Классные орки. Мне бы так красить :) Автору зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красиво, только я не наблюдаю дока. Без него это не "Боинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Отличный отряд зелёных комрадов в красном. Прям глаз радуется. Захотелось тоже такова, и потому вопрос: эти нобы получились путём ампутации верхней половины тела из набора нобов с добавлением ножек из байкеров? Изменено 27 января, 2010 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хороши, хоть орков не люблю, но хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти