Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну если так не против за деньги истреблять поголовье братьев по разуму, то какие тут разговоры можно вести о всяких предательствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) после чего он и затеял всю эту мясорубку. То есть он по ночам приходил к полкану и нашептывал ему на ухо: "я днем буду говорить, что хочу все решить мирным путем и что туземцев трогать нельзя, но вы мне не верьте, это я такой особенный предатель. Жгите всех, Эйя отберет своих"... [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Кош, ты можешь нормально вести диалог без этих "прибей забрало"?:) Есть факт - человек стал не человеком и начал убивать других людей. Как это называется? 1) Тебя просто очень легко поймать на противоречиях, расслабился после общего раздела наверное :P 2) Есть факт - ГГ перестал быть человеком и ведет себя в соответствие с нормами нового вида. Если я правильно помню общий курс биологии - это называется метаморфоз :P З.Ы. Мне тут вот какая мысль в голову пришла. Если уж кто и виноват, так это те, кто не учли явно выраженной склонности к метаморфозу личности у инвалида, для которого ноги были источником заработка и статуса и который вдруг получил возможность снова жить полноценной жизнью. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть факт - ГГ перестал быть человеком и ведет себя в соответствие с нормами нового вида. Если я правильно помню общий курс биологии - это называется метаморфоз То есть захотел стать не человеком, а кем-то другим. Типа "люди отстой, я лучше нави буду", что это как не предательство людей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 То есть он по ночам приходил к полкану и нашептывал ему на ухо: "я днем буду говорить, что хочу все решить мирным путем и что туземцев трогать нельзя, но вы мне не верьте, это я такой особенный предатель. Жгите всех, Эйя отберет своих"... Если бы он не предал, полковник подвинул бы газком племя Нейтири и все, и компания радостно принялась бы копать минерал. Никто не полетел бы бомбить святое место, другие племена не стянулись бы на бой, чтобы массово погибнуть от пулеметов и ракет. Куча людей не погибла бы. Фактически, только и исключительно ГГ виновен в эскалации конфликта, и массовых жертвах с обеих сторон. Без него - всего этого не было бы. Все бы остались живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зато благородно.:) Типа "ни грамма минерала супостатам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть факт - ГГ перестал быть человеком и ведет себя в соответствие с нормами нового вида. Если я правильно помню общий курс биологии - это называется метаморфоз :P Ключевая фраза выделена. Еслиб он от рождения был нави, то с него был бы другой спрос, т.к. он "просто бы вел себя в соответствии". А так, да предатель. Мне тут вот какая мысль в голову пришла. Если уж кто и виноват, так это те, кто не учли явно выраженной склонности к метаморфозу личности у инвалида, для которого ноги были источником заработка и статуса и который вдруг получил возможность снова жить полноценной жизнью. Т.е. ботаники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Типа "люди отстой, я лучше нави буду", что это как не предательство людей?smile.gif Его ничего у людей не держало, никому он не был нужен. И ему, собственно, тоже. Немного прагматично( но вы же тут все максималисты, правда? ;) ) но это в духе: Винда отстой, я лучше линуху поставлю. Тут то точно предательства нет. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если бы он не предал, полковник подвинул бы газком племя Нейтири и все Может в вашем фильме по-другому - но в том что смотрел я - заодно было пущена туева хуча ракет убившая многа голубых котов и порушившая их дерево, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ОМГ, я надеюсь это легковерие временное и из-за того, что вы детям сказки на ночь читаете. Планета представляет из себя единую экосистему, которая может и не колеблясь противостоит внешним вторжениям при пересечении ими определенного порога. ГГ искусственно стимулировал ответные меры, чтобы добиться прекращения влияния людей. То, что одним деревом никто не ограничился бы, думаю, догадаться несложно. Учитывая, что по фразам из фильма Пандора чуть ли не единственная планета с биосферой, открытая людьми, ее, скорее всего, попытаются терраформировать, именно поэтому корпорации и запрещено использование ОМП и ведение активных боевых действий. Логика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Его ничего у людей не держало, никому он не был нужен. И ему, собственно, тоже. Так все предатели говорят, я уверен.:) Отмаз можно найти любой, да.:) 2 Кош: . Учитывая, что по фразам из фильма Пандора чуть ли не единственная планета с биосферой, открытая людьми, ее, скорее всего, попытаются терраформировать, именно поэтому корпорации и запрещено использование ОМП и ведение активных боевых действий. Логика, не? Гыгыгыгы, то есть, нави уготована куда худшая участь чем "подвинтесь, мы минерал копать будем"? Сурова так...:D Корпорация сразу становится нереальными гуманистами Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ключевая фраза выделена. Еслиб он от рождения был нави, то с него был бы другой спрос, т.к. он "просто бы вел себя в соответствии". А так, да предатель. Т.е. ботаники? 1) Т.е. Майкл Джексон - афропредатель? 2) в моем мире их называют психологами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Т.е. Майкл Джексон - афропредатель? Я не рассматриваю негров как нелюдей, сорри.:) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Его ничего у людей не держало, никому он не был нужен. И ему, собственно, тоже. Это типа оправдание для того чтоб начать всех людей мочить? Он кстати был нужен. Тому же Кваричу. "Я своих не бросаю", "получишь ноги" и все такое. И слово он свое сдержал. Но ГГ захотел MOARR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Так все предатели говорят, я уверен.smile.gif Отмаз можно найти любой, да.smile.gif предатели чего, да? Корпорации? Истинное человечество. За ресы стоит убивать. Это типа оправдание для того чтоб начать всех людей мочить? Не получилось же мирно отговорить. Вот и махачь начался. Да и любимую туже защищать нужно. С кем дети, за того и воюем. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2 Iron Cage: Но ГГ захотел MOARR! Он же терь нави. А что для Идеального Существа с Синей Кожей и Гармонией с Природой значит слово того хумана?:D 2 Sarn: предатели чего, да? Корпорации? Истинное человечество. За ресы стоит убивать Но нави же убивали.:) Хотя им тот минерал разве что на наконечники стрел А так да... если ты работает в корпорации какой - ты не человек и тебя можно смело убивать твоим бывшим коллегам.:) Железная логика. Не получилось же мирно отговорить. Вот и махачь начался. Да и любимую туже защищать нужно. С кем дети, за того и воюем. "Человечество на ба самку инопланетную променял"(с):D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Гыгыгыгы, то есть, нави уготована куда худшая участь чем "подвинтесь, мы минерал копать будем"? Ну вот не верю я, что правительство Земли или как оно там называется, отдало все плюшки одним барыгам без далеко идущих планов. Просто без данных об политической и экономической системе Земли сложно предугадать что именно произойдет после событий фильма: банкротство одной корпорации или мобилизация ресурсов планеты. С одной стороны, ключевым в плане выживания минерал не является - летающие поезда и космолеты не средства первой необходимости. С другой стороны, неясна ситуация с экологией. Если там живут счастливые люди в противогазах (Сов :P ), зачем какую-то Пандору терраформировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Но нави же убивали.smile.gif Хотя им тот минерал разве что на наконечники стрел У них был только дефенс. Раш на базы они не устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У них был только дефенс. Раш на базы они не устраивали. Убийство в дефенсе убийством не считается, так и запишем.:D [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] 2 Кош: зачем какую-то Пандору терраформировать? Проще терраформировать землю, да. Но идея пришла от тебя, я тока ее развил, сорри.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Убийство в дефенсе убийством не считается, так и запишем.biggrin.gif Значит нападающий типо не менее виноват в смертях, чем защищающийся. Записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Значит нападающий типо не менее виноват в смертях, чем защищающийся. Записать? То есть то, что ГГ спровоцировал нави на кровавую баню из-за минерала который нави был нафиг не нужен - не оспаривается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не рассматриваю негров как нелюдей, сорри.:) А чем докажешь? Я это вообще-то к тому, что многие считали данного индивида предателем только из-за того, что он родился одним, а захотел стать и стал другим. Можно конечно, героически провозглашать, что он ведь был человеком, но вот я как-то если честно особой разницы не вижу. Сразу вспоминается старинный анекдот "папа, мама, это моя жена, она с Альфа Кассиопеи. Слава богу, мы уж боялись, что нерусская.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 То есть то, что ГГ спровоцировал нави на кровавую баню из-за минерала который нави был нафиг не нужен - не оспаривается?smile.gif Индейцы отступали, отступали и кончились. А нави пошли мстить за трупики. За террор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Т.е. Майкл Джексон - афропредатель? Он что стал белым? Нет, у него посто редкая кожная болезнь была :P Да и девушки живущие в соляриях негритянками не становятся. ЗЫ Джексон афроамериканцев не уничтожал и в рядах ККК и WP не замечен был. ЗЗЫ Таки некоторые чернокожие считают его афропредателем - это мелькало в фильмах да и отмазы про болезьнь как бы говорят нам... Пандора чуть ли не единственная планета с биосферой, открытая людьми, ее, скорее всего, попытаются терраформировать, именно поэтому корпорации и запрещено использование ОМП и ведение активных боевых действий. Логика, не? Это твои догадки? Пандора вращается вокруг _ближайшей_ к Солнцу звезды. Она не пригодна для жизни - с тем же успехом можно терраформировать Марс тем более, что он куда ближе. ОМП могли запретить из гуманизьмы и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2 Кош: Я это вообще-то к тому, что многие считали данного индивида предателем только из-за того, что он родился одним, а захотел стать и стал другим. Можно конечно, героически провозглашать, что он ведь был человеком, но вот я как-то если честно особой разницы не вижу. Сразу вспоминается старинный анекдот "папа, мама, это моя жена, она с Альфа Кассиопеи. Слава богу, мы уж боялись, что нерусская.." Если проводить аналогии с реальной жизнью, то на ум приходит американский морпех, влюбившийся в джунглях Вьетнама в местную шимпанзе вьетнамку, дезертировавший и начавший вполедствии отстреливать своих сослуживцев бывших.:) Хотя лично я считаю, что человек, который хочет стать нелюдем - "нави", "эльфом", "драконом" кем угодно, чтобы затем мочить себе подобных - он либо нездоров, либо предатель.:) Хм... Майкл в рядах ККК, кстати, мог бы восприниматься как предатель 2 Sarn: Индейцы отступали, отступали и кончились. А нави пошли мстить за трупики. За террор. А чукчи существуют до сих пор. Равно как и куча сибирских народов. О чем нам это говорит? О том, что аналогию можно натянуть какую угодно Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Проще терраформировать землю, да. Неа, в фильме ясно сказано, что Землю засрали до такой степени, что там все совсем плохо. Да и по реакции нормальных людей, а не кирпичей в экзоскелетах, на Пандору это заметно... Мне кажется, минерал как раз и собирались использовать для программы расселения по космосу, поиска планет с земной атмосферой. Но предметом первой необходимости это его все равно не делает, это не противогаз =) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Хотя лично я считаю, что человек, который хочет стать нелюдем - "нави", "эльфом", "драконом" кем угодно, чтобы затем мочить себе подобных - он либо нездоров, либо предатель.:) Извини, но я тебя опять поймал :( Ты же не считаешь, что главный герой стал на-ви с единственной целью - замочить побольше людей, правда? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти