Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Земляне и коренные народы

Рекомендуемые сообщения

Что касается меня, то лично мне приятнее было бы видеть человечество прущим по космосу, пусть и с донельзя засратой родной планетой , нежели водящим хороводы с деревьями в ожидании ледникового периода или падающего астероида.:) Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... Майкл в рядах ККК, кстати, мог бы восприниматься как предатель

Я где-то читал, что и некоторые представители Ист и Вест-сайда несколько его не любили за то, что "стал похож на белого ублюдка"

2 Кош:

Ты же не считаешь, что главный герой стал на-ви с единственной целью - замочить побольше людей, правда?

Но он то это сделал. Причем режиссер какбы намекает нам, отличный чувак, правильно поступил.:D

Я где-то читал, что и некоторые представители Ист и Вест-сайда несколько его не любили за то, что "стал похож на белого ублюдка"

Сорри, лезть в заглюки радикальных негров у меня нет желания, мы вроде говорили о наших мировоззрениях, нет?:)

Что касается меня, то лично мне приятнее было бы видеть человечество прущим по космосу , нежели водящим хороводы с деревьями в ожидании ледникового периода или падающего астероида.:)

Ну а в чем проблема совместить. Сели на дерево, оно сгенерировало защитное поле и полетели, телепатически им управляя. Признайся, все потому, что металлические кораблики выглядят прикольней ;)

З.Ы. Да я про Джексона завел только чтобы показать, что пока мы сами не начнем ощущать себя Человечеством (именно так, с большой буквы), рассуждать о предательстве оного как то забавно. А то в парламентах, на форумах и на кухнях все за единое человечество и смерть ксеносам, а потом в маршрутке орут на водителя, что он "тупорылка черножопая", (сам был свидетелем). так что проблема соринки и бревна все же есть...

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Ну а в чем проблема совместить. Сели на дерево, оно сгенерировало защитное поле и полетели, телепатически им управляя. Признайся, все потому, что металлические кораблики выглядят прикольней .

Я верю в металл, чадящие кирогазы, реактивные двигатели и термоядерные реакторы.

В то, что полетит телепатически управляемое дерево - я не верю.

:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я верю в металл, чадящие кирогазы, реактивные двигатели и термоядерные реакторы.

В то, что полетит телепатически управляемое дерево - я не верю.

:)

+ 500.

Ракеты летают, а реакторы дают энергию. Телепатии и органической брони, простите летающих деревеьев науки не известно.

А ради прогресса можно мальца и поступиться экологией. Как никак проблема выживания вида.

А термин братья по разуму - это что-то с чем-то на самом деле. Вон муравьи, по своему тоже разумны, так что их травить нельзя теперь?

А термин братья по разуму - это что-то с чем-то на самом деле. Вон муравьи, по своему тоже разумны, так что их травить нельзя теперь?

Если он выползет с плакатом "убери дихлофос", стоит хотя бы задуматься...

Сели на дерево, оно сгенерировало защитное поле и полетели, телепатически им управляя.

Возможно, если ты покажешь это чудесный лес с чудесными деревьями мы сядем и полетим. А пока только кирогазы ;)

То есть тараканам будет можно гадить и т.д., но травить их будет нельзя, так как "братья по разуму"?:D

Возможно, если ты покажешь это чудесный лес с чудесными деревьями мы сядем и полетим. А пока только кирогазы ;)

Так, такое место и я знаю.. таджикский космопорт "Чуйская Долина".

а на каком языке он это написать должен? И почему это должно кого-либо заставить задуматься?

То есть тараканам будет можно гадить и т.д., но травить их будет нельзя, так как "братья по разуму"?:D

Не-не-не, Дэвид Блейн, не передергивай =) Братские отношения подразумевают взаимную выгоду. Они не гадят, мы не травим.

Зафиг? Оно зловредное и мешает жить. Накрыть и все дела.

8449.jpg

Сорри, вспомнилось.:D

2 Кош:

Братские отношения подразумевают взаимную выгоду. Они не гадят, мы не травим.

Сорри, но это какая-то утопия, ага.

В утопии я не верю как и в летающие деревья с телепатическим приводом.:)

Не-не-не, Дэвид Блейн, не передергивай =) Братские отношения подразумевают взаимную выгоду. Они не гадят, мы не травим.

И где нам профит?? Мы что зря дихлофос делаем? Теперь понимаешь рабочих увольнять с дихлофосных заводов??? За ради таракашек???

а на каком языке он это написать должен? И почему это должно кого-либо заставить задуматься?

Про плакат была шутка, тоскливо объяснять подобные вещи. А задуматься при встрече с новым разумным видом будет лишним, по вашему? Проще сразу нажать на курок и молиться, что у них нет плазмометов и телепатически управляемых боевых хомячков?

Да я про Джексона завел только чтобы показать, что пока мы сами не начнем ощущать себя Человечеством (именно так, с большой буквы), рассуждать о предательстве оного как то забавно.

Почему это? Хомо сапиенс это один биологический вид, нави - другой и все эти политические, идеологические различия внутри видов тут не причем.

Да и причем здесь мы, собственно? Вон в фильме все в земляне независимо от рас в едином порыве поддержали атаку на ксеносов, т.е. у них там уже наступило описанное тобой счастливое будущее.

А задуматься при встрече с новым разумным видом будет лишним, по вашему?

так при встрече с нави их сразу мочить и не начинали, что характерно.

На свою беду, как показывает фильм, кстати.

Я не утверждаю, что, мол, "видишь что-то необычное - стреляй", но реально , если бы реагировали сразу - массы жертв среди сотрудников компании(и среди нави) удалось бы избежать просто потому, что не было бы этой бани, нет?

Вон в фильме все в земляне независимо от рас в едином порыве поддержали атаку на ксеносов, т.е. у них там уже наступило описанное тобой счастливое будущее.

И что же меня в этом всем смущает? То, что им платили за это нехилые бабки и они боялись их лишиться, даже нарушив условия контракта? То, что у всех в фильме имена англосаксонского происхождения? Тогда возгорюйте все - создавая счастливое будущее, Камерон явно уничтожил все, кроме США, Великобритании и Австралии.

Мы плавно подводим к "всему виной белая западная цивилизация"?

Мол, без нее был бы полный плезир и экологисьон?:D

Вот это меня и пугает. Что вторжение на чужую планету и истребление местного населения ради бабла воспринимается совершенно нормально. Оно вами воспринимается даже более нормально, чем героями фильма, за исключением "универсального солдата".

Если смотрели "Вавилон 5", там хорошо показано, к чему может привести подобный подход....

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Что вторжение на чужую планету и истребление местного населения ради бабла воспринимается совершенно нормально

Я уже писал про "грязных хуманов " и т.д.

когда автор начинает противопоставление "дивных эльфов нави" в розовых клубнично-сахарных тонах и "грязных алчных хуманов" в машинном масле и саже - мои симпатии на стороне хуманов.

Просто потому, что ибо нефиг.

И что же меня в этом всем смущает? То, что им платили за это нехилые бабки и они боялись их лишиться, даже нарушив условия контракта?

Бурные овации тоже в условия контракта входили?

То, что у всех в фильме имена англосаксонского происхождения? Тогда возгорюйте все - создавая счастливое будущее, Камерон явно уничтожил все, кроме США, Великобритании и Австралии.

Штаны Арагорна?

Мы плавно подводим к "всему виной белая западная цивилизация"?

Мол, без нее был бы полный плезир и экологисьон?:D

Да это не мы. Это Кэмерон. И не только он. Это ваще модно, практически мэйнстрим.

Что характерно, тот факт, что население стран, живущих "ф гарминии с природой" валом валит в страны заполоненные "кирогазами" и в гробу эту гармонию видало озвучивать не модно

Если смотрели "Вавилон 5", там хорошо показано, к чему может привести подобный подход....

Вавилон 5 - это верх маразма местами. Технологии Теней нельзя использовать только по тому, что это технологии Теней. Пример либерайнейшего подхода.

Если бы Земляне там подсуетились чуть по раньше, и доапгрейдели весь флот - они бы накатили Минбарям. А так не успели, и попали под жесткий идеологический прессинг. Хорошее свидетельство того, что оружие - самый важный элемент межпланетных отношений. А гуманизм - самый вредный.

ЗЫ Предатель Шеридан должен быть выкинут в космос без скафандра. Тоже кстати зоофил тот еще.

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса

да я в курсе, что это модно.

Камерон же под целевую аудиторию фильм делал, наверняка. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...