HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Что касается меня, то лично мне приятнее было бы видеть человечество прущим по космосу, пусть и с донельзя засратой родной планетой , нежели водящим хороводы с деревьями в ожидании ледникового периода или падающего астероида.:) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хм... Майкл в рядах ККК, кстати, мог бы восприниматься как предатель Я где-то читал, что и некоторые представители Ист и Вест-сайда несколько его не любили за то, что "стал похож на белого ублюдка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 Кош: Ты же не считаешь, что главный герой стал на-ви с единственной целью - замочить побольше людей, правда? Но он то это сделал. Причем режиссер какбы намекает нам, отличный чувак, правильно поступил.:D Я где-то читал, что и некоторые представители Ист и Вест-сайда несколько его не любили за то, что "стал похож на белого ублюдка" Сорри, лезть в заглюки радикальных негров у меня нет желания, мы вроде говорили о наших мировоззрениях, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Что касается меня, то лично мне приятнее было бы видеть человечество прущим по космосу , нежели водящим хороводы с деревьями в ожидании ледникового периода или падающего астероида.:) Ну а в чем проблема совместить. Сели на дерево, оно сгенерировало защитное поле и полетели, телепатически им управляя. Признайся, все потому, что металлические кораблики выглядят прикольней ;) З.Ы. Да я про Джексона завел только чтобы показать, что пока мы сами не начнем ощущать себя Человечеством (именно так, с большой буквы), рассуждать о предательстве оного как то забавно. А то в парламентах, на форумах и на кухнях все за единое человечество и смерть ксеносам, а потом в маршрутке орут на водителя, что он "тупорылка черножопая", (сам был свидетелем). так что проблема соринки и бревна все же есть... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну а в чем проблема совместить. Сели на дерево, оно сгенерировало защитное поле и полетели, телепатически им управляя. Признайся, все потому, что металлические кораблики выглядят прикольней . Я верю в металл, чадящие кирогазы, реактивные двигатели и термоядерные реакторы. В то, что полетит телепатически управляемое дерево - я не верю. :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я верю в металл, чадящие кирогазы, реактивные двигатели и термоядерные реакторы. В то, что полетит телепатически управляемое дерево - я не верю. :) + 500. Ракеты летают, а реакторы дают энергию. Телепатии и органической брони, простите летающих деревеьев науки не известно. А ради прогресса можно мальца и поступиться экологией. Как никак проблема выживания вида. А термин братья по разуму - это что-то с чем-то на самом деле. Вон муравьи, по своему тоже разумны, так что их травить нельзя теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А термин братья по разуму - это что-то с чем-то на самом деле. Вон муравьи, по своему тоже разумны, так что их травить нельзя теперь? Если он выползет с плакатом "убери дихлофос", стоит хотя бы задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сели на дерево, оно сгенерировало защитное поле и полетели, телепатически им управляя. Возможно, если ты покажешь это чудесный лес с чудесными деревьями мы сядем и полетим. А пока только кирогазы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Если он выползет с плакатом "убери дихлофос", стоит хотя бы задуматься... То есть тараканам будет можно гадить и т.д., но травить их будет нельзя, так как "братья по разуму"?:D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Возможно, если ты покажешь это чудесный лес с чудесными деревьями мы сядем и полетим. А пока только кирогазы ;) Так, такое место и я знаю.. таджикский космопорт "Чуйская Долина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он выползет с плакатом "убери дихлофос", стоит хотя бы задуматься... а на каком языке он это написать должен? И почему это должно кого-либо заставить задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 То есть тараканам будет можно гадить и т.д., но травить их будет нельзя, так как "братья по разуму"?:D Не-не-не, Дэвид Блейн, не передергивай =) Братские отношения подразумевают взаимную выгоду. Они не гадят, мы не травим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он выползет с плакатом "убери дихлофос", стоит хотя бы задуматься... Зафиг? Оно зловредное и мешает жить. Накрыть и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Сорри, вспомнилось.:D 2 Кош: Братские отношения подразумевают взаимную выгоду. Они не гадят, мы не травим. Сорри, но это какая-то утопия, ага. В утопии я не верю как и в летающие деревья с телепатическим приводом.:) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не-не-не, Дэвид Блейн, не передергивай =) Братские отношения подразумевают взаимную выгоду. Они не гадят, мы не травим. И где нам профит?? Мы что зря дихлофос делаем? Теперь понимаешь рабочих увольнять с дихлофосных заводов??? За ради таракашек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а на каком языке он это написать должен? И почему это должно кого-либо заставить задуматься? Про плакат была шутка, тоскливо объяснять подобные вещи. А задуматься при встрече с новым разумным видом будет лишним, по вашему? Проще сразу нажать на курок и молиться, что у них нет плазмометов и телепатически управляемых боевых хомячков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да я про Джексона завел только чтобы показать, что пока мы сами не начнем ощущать себя Человечеством (именно так, с большой буквы), рассуждать о предательстве оного как то забавно. Почему это? Хомо сапиенс это один биологический вид, нави - другой и все эти политические, идеологические различия внутри видов тут не причем. Да и причем здесь мы, собственно? Вон в фильме все в земляне независимо от рас в едином порыве поддержали атаку на ксеносов, т.е. у них там уже наступило описанное тобой счастливое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А задуматься при встрече с новым разумным видом будет лишним, по вашему? так при встрече с нави их сразу мочить и не начинали, что характерно. На свою беду, как показывает фильм, кстати. Я не утверждаю, что, мол, "видишь что-то необычное - стреляй", но реально , если бы реагировали сразу - массы жертв среди сотрудников компании(и среди нави) удалось бы избежать просто потому, что не было бы этой бани, нет? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вон в фильме все в земляне независимо от рас в едином порыве поддержали атаку на ксеносов, т.е. у них там уже наступило описанное тобой счастливое будущее. И что же меня в этом всем смущает? То, что им платили за это нехилые бабки и они боялись их лишиться, даже нарушив условия контракта? То, что у всех в фильме имена англосаксонского происхождения? Тогда возгорюйте все - создавая счастливое будущее, Камерон явно уничтожил все, кроме США, Великобритании и Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы плавно подводим к "всему виной белая западная цивилизация"? Мол, без нее был бы полный плезир и экологисьон?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вот это меня и пугает. Что вторжение на чужую планету и истребление местного населения ради бабла воспринимается совершенно нормально. Оно вами воспринимается даже более нормально, чем героями фильма, за исключением "универсального солдата". Если смотрели "Вавилон 5", там хорошо показано, к чему может привести подобный подход.... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что вторжение на чужую планету и истребление местного населения ради бабла воспринимается совершенно нормально Я уже писал про "грязных хуманов " и т.д. когда автор начинает противопоставление "дивных эльфов нави" в розовых клубнично-сахарных тонах и "грязных алчных хуманов" в машинном масле и саже - мои симпатии на стороне хуманов. Просто потому, что ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И что же меня в этом всем смущает? То, что им платили за это нехилые бабки и они боялись их лишиться, даже нарушив условия контракта? Бурные овации тоже в условия контракта входили? То, что у всех в фильме имена англосаксонского происхождения? Тогда возгорюйте все - создавая счастливое будущее, Камерон явно уничтожил все, кроме США, Великобритании и Австралии. Штаны Арагорна? Мы плавно подводим к "всему виной белая западная цивилизация"? Мол, без нее был бы полный плезир и экологисьон?:D Да это не мы. Это Кэмерон. И не только он. Это ваще модно, практически мэйнстрим. Что характерно, тот факт, что население стран, живущих "ф гарминии с природой" валом валит в страны заполоненные "кирогазами" и в гробу эту гармонию видало озвучивать не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Если смотрели "Вавилон 5", там хорошо показано, к чему может привести подобный подход.... Вавилон 5 - это верх маразма местами. Технологии Теней нельзя использовать только по тому, что это технологии Теней. Пример либерайнейшего подхода. Если бы Земляне там подсуетились чуть по раньше, и доапгрейдели весь флот - они бы накатили Минбарям. А так не успели, и попали под жесткий идеологический прессинг. Хорошее свидетельство того, что оружие - самый важный элемент межпланетных отношений. А гуманизм - самый вредный. ЗЫ Предатель Шеридан должен быть выкинут в космос без скафандра. Тоже кстати зоофил тот еще. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да я в курсе, что это модно. Камерон же под целевую аудиторию фильм делал, наверняка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти