Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Земляне и коренные народы

Рекомендуемые сообщения

Одни исступленно орут "если макака может говорить - это не зоофилия! Это нормально! ".

А им вдумчиво и спокойно разъясняют, что может макака говорить или нет, разумна шимпанзе или нет - значения не имеет и нефиг защищать извращенцев.:)

Третьи вежливо просят сформулировать критерии, до какого места человек - человек, а с какого - уже макака, ну. Только вторые что-то как-то вдумчиво уклоняются, зато про "зоофил-зоофил" орут громче всех :rolleyes:

Не считая того, что - таки да: фильм не про это :113_punk:

Изменено пользователем Neanor

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В целом, я не одобряю действия ГГ.

Я одобряю действия людей по экспансии, необходимой для выживания собственной расы.

Я одобряю действия нави по обороне от экспансии, которая (оборона) необходима для защиты собственной популяции и племени.

Поддерживаю Сова - главгерой зоофил и предатель. Чьи действия привели к неоправданным жертвам среди как людей, так и нави.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Третьи вежливо просят сформулировать критерии, до какого места человек - человек, а с какого - уже макака

Человек - человек до тех пор пока был зачат и рождён представителями вида Homo Sapiens Sapiens, без отклонений в ДНК позволяющих говорить, что он хоть и представитель рода Homo Sapiens Sapiens, но не способный к выживанию и конкуренции с прочими представителями рода на равных. Всё просто, и об этом было не раз сказано.

Третьи вежливо просят сформулировать критерии, до какого места человек - человек, а с какого - уже макака, ну.

Критерии были сформулированы и не раз.:)

Критерии были сформулированы и не раз.:)

Начнём с Платона Ницше или ссылочку кинешь? ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Человек - человек до тех пор пока был зачат и рождён представителями вида Homo Sapiens Sapiens, без отклонений в ДНК позволяющих говорить, что он хоть и представитель рода Homo Sapiens Sapiens, но не способный к выживанию и конкуренции с прочими представителями рода на равных. Всё просто, и об этом было не раз сказано.

Мир панике!!! Вселенная опасносте! На земле используют искусственное оплодотворение - всё, кранты, мы плодим ксеносов! =)

Ты - способный к выживанию и конкуренции? А в сибирской тайге? А без консервов и только с холодным оружием? ;) А твои знакомые - все до одного - спортивные космодесантники? Круто, чо сказать.

То есть армия с флотом это воры и убийцы?

Я имел ввиду, что припираться к аборигенам, говорить: "Марш отсюдова, тут ресы", получать в ответ естественный отказ, а после этого вырезать все племя нафиг, со всеми детьми и стариками, абсолютно нормально.

Одни исступленно орут "если макака может говорить - это не зоофилия! Это нормально! ".

А им вдумчиво и спокойно разъясняют, что может макака говорить или нет, разумна шимпанзе или нет - значения не имеет и нефиг защищать извращенцев.:)

Конечно. Если ты не отделяешь нави от животных, то какое тебе дано право отделять людей от животнэ?

Начнём с Платона Ницше или ссылочку кинешь?

Платон, как и Ницше биологами не являлись.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

2 Sarn:

Конечно. Если ты не отделяешь нави от животных, то какое тебе дано право отделять людей от животнэ?

Не я отделяю, биологи отделяют.

Я ж цитату уже приводил.

Исключительно для удобства.

Например, чтобы при в "зоофилию" не попадало влесчение людей к другим людям.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Платон, как и Ницше биологами не являлись.

Про твоё невероятное почтение к представителям этой прекрасной профессии уже все всё поняли, Сов.

Но по-прежнему - имя, сестра! не вижу ни ссылки ни хотя бы скопипашенного из книжки по биологии (ой, нет - по Биологии) определения.

Но по-прежнему - имя, сестра! не вижу ни ссылки ни хотя бы скопипашенного из книжки по биологии (ой, нет - по Биологии) определения.

Я приводил.

Ты лучше напиши - чего тебе-то надо.

Хочешь попытаться за счет игры словами доказать, что нави- люди?

Начни с щимпанзе, там шансов больше.:D

Хочешь попытаться за счет игры словами доказать, что нави- люди?

игрой слов ты доказываешь что они звери, не? :rolleyes:

Изменено пользователем Утка

Мир панике!!! Вселенная опасносте! На земле используют искусственное оплодотворение - всё, кранты, мы плодим ксеносов!

Ты - способный к выживанию и конкуренции? А в сибирской тайге? А без консервов и только с холодным оружием? А твои знакомые - все до одного - спортивные космодесантники? Круто, чо сказать.

Лолшто?

Искуственное оплодотворение оно часом не посредством мужских половых клеток вида Гомо Сапиенс производится?

Да, я способен к выживанию и конкуренции. И все мои знакомые до одного, тоже смогут выживать и конкурировать. Но кто-то из них неизбежно умрёт. Это следствие конкуренции.

2 Утко:

так ты доказываешь что они звери, не?

Я доказываю, что гг - извращенец.

А тут идет "не люди - животные - неразумные - он нави обижает, пусечек синеньких!" :D

Что касаетс остального:

Один вид можно отделить от другого по пяти основным признакам.

Морфологический критерий позволяет различать разные виды по внешним и внутренним признакам.

Физико-биохимический критерий фиксирует неодинаковость химических свойств разных видов.

Географический критерий свидетельствует, что каждый вид обладает своим ареалом.

Экологический позволяет различать виды по комплексу абиотических и биологических условий, в которых они сформировались, приспособились к жизни.

Репродуктивный критерий обуславливает репродуктивную изоляцию вида от других, даже близкородственных.

Каждый вид представляет собой генетически замкнутую систему, репродуктивную изолированную от других видов.

Нави по всем признакам не люди, а другой вид.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Да, я способен к выживанию и конкуренции.

Ну, выживание и конкуренция тут не причем. Половое влечение одного чеовека к неспособному к конкуренции и выживанию другому человеку извращением не является. А вот половое влечение к спосбному к конкуренции и выживанию нави является.

выживание и конкуренция не имеют никакого отношения к видовой принадлежности, вы чего?:)

выживание и конкуренция не имеют никакого отношения к видовой принадлежности, вы чего?:)

Да нам тут определение подкинули - мы и радуемся :rolleyes:

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

Нави по всем признакам не люди, а другой вид.:)

Ну вот откроет человечество новую цивилизацию лет через (сколько там, говоришь, надо для доведения до ума двигателя?) несколько. Перепишут биологи учебники и включат наряду с человеком в гомо сапиенс каких-нибудь зелёных ... пусть не кошечек, пусть хомячков - прямоходящих, пять пальцев в наличии, умных и с глазами так- ыыы!

Что ты делать-то будешь? Отсылать к тому, что общего потомства у нас быть не может? Так с этим и у человеков порой, увы, проблемы возникают...

Ну вот откроет человечество новую цивилизацию лет через (сколько там, говоришь, надо для доведения до ума двигателя?) несколько. Перепишут биологи учебники и включат наряду с человеком в гомо сапиенс каких-нибудь зелёных ... пусть не кошечек, пусть хомячков - прямоходящих, пять пальцев в наличии, умных и с глазами так- ыыы!

Не включат.

Биологическая классификация идет не по разумности.

Грубо говоря - sapiens в названии просто прилагательное

Точно так же, как скажем, erectus.

Нави по всем признакам не люди, а другой вид.smile.gif

Ничем не уступающий людям.

Ничем не уступающий людям.

Да какая разница.:D

Вопросов "извращенец ли ГГ", недеюсь больше нет?:D

Что касается остального - мне лично импонируют люди, а не синие обезьяны, хотя я понимаю, это не модно :D

Да какая разница.:D

Вопросов "извращенец ли ГГ", недеюсь больше нет?:D

Что касается остального - мне лично импонируют люди, а не синие обезьяны, хотя я понимаю, это не модно :D

У него нет влечения к представителям другого вида. Т.к. он сам этот "другой вид". То что у него по каким-то (в данном случае неважным) прчинам в мозгах (или что там у Нави) не то, что у прочих Нави не делает его представителем другого для Нави вида. Вывод: он не извращенец.

У него нет влечения к представителям другого вида. Т.к. он сам этот "другой вид". То что у него по каким-то (в данном случае неважным) прчинам в мозгах (или что там у Нави) не то, что у прочих Нави не делает его представителем другого для Нави вида. Вывод: он не извращенец.

Он - человек, переставший быть человеком, чтобы спать с нелюдьми.

А вот половое влечение к спосбному к конкуренции и выживанию нави является.

Можно на это ссылочку на любой правовой акт, реальный или вымышленный( в рамках фильма или сопутствующей информации), если не затруднит. Вот на зоофилию такие ссылки есть, она четко прописана. И на-ви под нее не попадают, по крайней мере в ее современной трактовке.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Он - человек, переставший быть человеком, чтобы спать с нелюдьми.

но он не является зоофилом )

но он не является зоофилом )

Является, как испытывающий половое влечение к нави.:)

Является, как испытывающий половое влечение к нави.:)

О-бо-снуй.... :P . Не сможешь. Почему, я тебе уже сказал. Без прописанного статуса на-ви ваша ксено-зоо-некро-педо-начтоещехватитфантазиифилия ГГ - фикция и химера :D

Он таки навифил. Если быть точным.

Можно ссылочку на реальный или вымышленный ( в рамках фильма или материалов к нему) правовой акт, дающий определение навифилии?

З.Ы. Надо эту фразу на макрос забиндить, чую пригодится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...