Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну да конечно, точно же. Немцы во вторую мировую были развитие украинцев и создание концентрационых лагерей оправдано, да..... Если бы они победили, эти слова были бы истинной. Но победили мы, и все что они делали, преступно. А все что делали мы - морально и правильно. Это мировой закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для тех кто отрицает необходимость биосферы? А что общего у "биосферы", "нравственности" и "морали"?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для тех кто отрицает необходимость биосферы? аргумент "вы всё равно не поймёте" это не аргумент. сформулируй, пожалуйста, понятие духовности. с моралью как-то понятно всё, а вот духовность очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Теперь это у нас признак "идеальной цивилизации"? Софистика, мы говрили о наличии сознания - ты перепрыгнул на идеальную цивилизацию Если ты не можешь объяснить , что такое "духовность" и "мораль", значит вообще спорный вопрос - существуют ли они. По крайней мере - для тебя. Для чего мне обьяснять? Тут не слушают тут троллят. Шимпанзе, ясен веник. ДНК процента на 2 отличается, что ли. А вот на скока отличается нави? Ололо, я же уточнил что речь идёт о внешнем виде , но всё таки это опять игнорируется, то есть когда говорят тут у нас бог антропоморфен - имеется ввиду схожесть ДНК и только? Ты все-таки ответил бы на вопросы - чем нави принципиально отличаются от креветок с 9го района, например. Отсутствием немотивированной агрессии и тем что они у себя на планете , а не на земле. О! У нас славяне стали другим биологическим видом? Браво. А папуасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Софистика, мы говрили о наличии сознания - ты перепрыгнул на идеальную цивилизацию Религия определяет сознание? Типа атеисты - неразумны? Сурово, сурово.:D Ололо, я же уточнил что речь идёт о внешнем виде , но всё таки это опять игнорируется, то есть когда говорят тут у нас бог антропоморфен - имеется ввиду схожесть ДНК и только? У резиновых женщин тоже внешний вид весьма антропоморфный, что из этого следует?:D Отсутствием немотивированной агрессии и тем что они у себя на планете , а не на земле. То есть "они прикольные, синие и с сиськами, а те - просто членистоногие".:) А папуасы? Папуасы стели другим биологическим видом, чтоле?O_o Ты мысли оформляй, а? Телепатов нет.:) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 аргумент "вы всё равно не поймёте" это не аргумент. Тут аргументами непринято кидать увы. Духовность для меня суть что для индивидума важнее такие ценности как совесть, честь , любовь нежели материальные ценности. Это если на понятийном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Тут аргументами непринято кидать увы. Ну да, гораздо пафоснее встать в позу и сказать "вы все - идиоты и не лечитесь, один я умный, в белом пальто стою, красивый".:D Духовность для меня суть что для индивидума важнее такие ценности как совесть, честь , любовь нежели материальные ценности. Это если на понятийном уровне. А я бы хотел услышать, что она означает "для всех" или это из разряда "у каждого фан свой"?:D Изменено 18 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тут аргументами непринято кидать увы. Духовность для меня суть что для индивидума важнее такие ценности как совесть, честь , любовь нежели материальные ценности. Это если на понятийном уровне. аргументами стоит кидать всегда, это лучший способ унизить оппонента. а что такое совесть, честь и любовь? они же для разных людей разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Религия определяет сознание? Типа атеисты - неразумны? Сурово, сурово. Сов , это уже уныло.(( То что наличие религии говорит о наличии сознания , но её отсутствие не говорит об отсутствии оного. У резиновых женщин тоже внешний вид весьма антропоморфный, что из этого следует? То что они выглядят более антропоморфно, как бы. Разговор то шёл об этом. То есть "они прикольные, синие и с сиськами, а те - просто членистоногие". Я не умею читать твои мысли , что для тебя значит просто членестоногие.? Телепатов нет. Папуасов бомбить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пончики) ПЕЧЕНЬКИ!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тут аргументами непринято кидать увы. Духовность для меня суть что для индивидума важнее такие ценности как совесть, честь , любовь нежели материальные ценности. Это если на понятийном уровне. Стоп, стоп, но это же не значит, что это для большинства так. Материальные ценности, они и в африке материальные ценности. Именно ради них развитые страны гнобят более примитивных. Вот Иран к примеру почему давят санкциями? А что бы не мог никто мешать делить нефть в заливе. И жители цивилизованных стран согласны с таким подходом. Потому что заправлять машины дешевым бензином им важней, чем благосостояние какогото там иранца, пуштуна, негра. И я их понимаю и поддерживаю. Потому что мораль в бак не зальешь, а любовью к биосфере мобильник с ноутом не зарядишь, а совестью вкусно не пообедаешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Папуасов бомбить можно? 100% - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сов , это уже уныло.(( То что наличие религии говорит о наличии сознания , но её отсутствие не говорит об отсутствии оного. Это ты сам сейчас придумал?:) То что они выглядят более антропоморфно, как бы. Разговор то шёл об этом. Нет. Речь шла о том, что совокупление с нелюдьми суть зоофилия.:) Я подводил к этому.:) Я не умею читать твои мысли , что для тебя значит просто членестоногие.? То, что симпатии к ним ты не испытаваешь. И героя, [censored] креветку не одобряешь.:D Хотя, технически разницы между ними и нави нет - они не люди. Папуасов бомбить можно? Боеприпасы переводить тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Потому что мораль в бак не зальешь, а любовью к биосфере мобильник с ноутом не зарядишь, а совестью вкусно не пообедаешь. ну вот тут я могу поспорить, кстати. знаешь, пусть я буду жить не стопицот, а свои положенные годы, но гордо носить пузо и бороду круче чем быть робатом. я к тому, что предел же некий всегда будет при отказе от биосферы. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вы все - идиоты и не лечитесь, один я умный, в белом пальто стою, красивый :love: А я бы хотел услышать, что она означает "для всех" Для всех? Ммммм не у всех есть вышеозначенные понятия)) или это из разряда "у каждого фан свой"? не не не тока не фан! а что такое совесть, честь и любовь? они же для разных людей разные. Большая часть гуманитарных понятий так или иначе субьективна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Большая часть гуманитарных понятий так или иначе субьективна) они не принципиально субъективны. что такое языковая группа, например, можно определить, с учётом разности мнений специалистов, а вот честь, совесть и прочее - это лирика, а не гуманитарщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну вот тут я могу поспорить, кстати. знаешь, пусть я буду жить не стопицот, а свои положенные годы, но гордо носить пузо и бороду круче чем быть робатом. я к тому, что предел же некий всегда будет при отказе от биосферы. Эм.. мы не видели еще что получается при кибернизации организма, так что судить сложно. Но тут опять же, никто не запрещает нам поддерживать в биосфере то что нам нужно, а не только все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для всех? Ммммм не у всех есть вышеозначенные понятия)) Есть такая штука, называется терминология. Например, когда человек говорит колесо - и все понимают, что именно он имел ввиду. Под "колесом" все подразумевают одно и то же, что характерно. Ты толкаешь про духовность, но объяснить, что это такое - не в состоянии, типа "у каждый под этим подразумевает что-то свое", но, что характерно, когда кто-то с тобой не согласен, ты заявляешь, что "духовности у него нет". Так это "у каждого свое" или есть какой-то термин? Просто , есслиговоря о духовности, ты подразумеваешь собственный взгляд на эту тему - то это не более чем твой личный заглюк и на глобальность он не претендует.:D Большая часть гуманитарных понятий так или иначе субьективна) То есть - определения не имеющая и , по сути, является пустым звуком, потому как объяснитьэтого никто не может, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это ты сам сейчас придумал? Эт я обьясняю) Или ты хочешь сказать, что наличие религии не говорит о наличии сознания? Нет. Речь шла о том, что совокупление с нелюдьми суть зоофилия. "А быдь ты другой офцой"))) Но да ладно, неужели фильм вызвал такое отвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Или ты хочешь сказать, что наличие религии не говорит о наличии сознания? По мне наличие сознания ничего не говорит. Вдруг у куриц сознание есть - их что, жарить перестанут, что ли? Определение сознания. кстати, можешь сказать? Но да ладно, неужели фильм вызвал такое отвращение? Идея - да. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 Godlin Ну вообше толсто и невкассу(( Блин ну если троллите - то троллите хоть нормально , а не на уровне тупичка ДЮ. почему это не в кассу? почему троллинг? ИМХО картинка абсолютно верна, в первую очередь надо думать о том, что будет полезно или бесполезно для человечества, а уж потом о "чувствах" всяких синемордых/членистоногих ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) "чувствах" всяких синемордых/членистоногих ксеносов. Как ты можешь такое говорить! Они же такие пусечки, синие, с сиськами, живут вечно, летают, идеал, короче! не то, что жалкие, алчные, грязные, короткоживущие, бесконтрольно плодящиеся и загрязняющие планету хуманы! P.S. Интересно, у одного меня от описания подобных "идеальных людей в идеальным обществе" с противопоставлением "[подставте сюда кучу эпитетов] обычным людям" когнитивный диссонанс идет?:D Изменено 18 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть такая штука, называется терминология. Например, когда человек говорит колесо - и все понимают, что именно он имел ввиду. Под "колесом" все подразумевают одно и то же, что характерно. Ты толкаешь про духовность, но объяснить, что это такое - не в состоянии, типа "у каждый под этим подразумевает что-то свое", но, что характерно, когда кто-то с тобой не согласен, ты заявляешь, что "духовности у него нет". Так это "у каждого свое" или есть какой-то термин? Просто , есслиговоря о духовности, ты подразумеваешь собственный взгляд на эту тему - то это не более чем твой личный заглюк и на глобальность он не претендует. Википедия и прочие ресурсы под рукой есть у всех, да? Но видимо прочтение определения там ничего не даёт. Когда обьясняю своими словами - идёт крик - это твои мысли. Имхо замкнутый круг. это лирика, а не гуманитарщина. Мне как технарю всё едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Когда обьясняю своими словами - идёт крик - это твои мысли. Имхо замкнутый круг. Ты своими словами ничего не объяснил, на минуточку.:) Давай яеще раз вопрос задам - что такое духовность и как она связана с биосферой.:) Вот, четкий ответ, пожалуйста. Не "как тебе видится", а "как оно есть", если можно.:) Мне как технарю всё едино. да-да... все так говорят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Определение сознания. кстати, можешь сказать? Сознание человека (психология) — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов. К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий. ОТлично. Если это появится у куриц - на что именно оно повлияет?:) Кстати, где там "религия" и "духовность" и как это связано с биосферой?:) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти